Diet Ketogenic

9 Manfaat VICO Untuk Diet Keto

9 Manfaat VICO Untuk Diet Keto

Mungkin Anda sudah sering mendengar bagaimana diet ketogenic atau diet keto begitu efektif untuk menurunkan berat badan. Kita semua tahu bahwa lemak adalah komponen utama dalam diet ketogenic ini. 70-80% Kalori harian kita didapatkan dari lemak. Lalu pertanyaannya kenapa virgin coconut oil atau minyak kelapa? […]

Top 3 Pencarian Google Seputar Makanan, Kesehatan dan Diet Tahun 2018

Top 3 Pencarian Google Seputar Makanan, Kesehatan dan Diet Tahun 2018

Akhir tahun selalu memberikan semangat untuk menyambut tahun yang baru, goal baru, resolusi baru. Tentu, kami mengucapkan terima kasih atas kebersamaan di tahun 2018 ini. Pembaca, partisipan, kontributor, dan pelanggan yang senantiasa semangat utnuk membantu, mendukung, dan berbagi untuk menciptakan perbedaan positif bagi pribadi. Lebih […]

Menghadapi “Godaan” Ketika Liburan Bersama #dietketo

Menghadapi “Godaan” Ketika Liburan Bersama #dietketo

Akhir tahun selalu identik dengan liburan. Sesuatu yang selalu ditunggu-tunggu bersama keluarga dan kerabat setiap bulan Desember. Namun, ketika kita sudah memulai diet ketogenic, bisa jadi menjadi tantangan baru agar tetap bisa menjaga asupan rendah karbohidrat, selalu penuh energi, sehatm, dan bugar.  Tulisan ini akan […]

Diet Keto Kamu Gagal ?

Diet Keto Kamu Gagal ?

Diet ketogenic kini semakin banyak di gunakan sebagai cara efektif untuk menurunkan berat badan. Silahkan cek di google, di facebook, maupun di instagram untuk melihat banyak sekali testimoni-nya. Dan tidak hanya untuk pelangsingan, kini banyak yang mengkombinasikan juga Diet ketogenic untuk terapi, fokus, energi, sampai […]

Yang Paling Penting Itu Olahraga! … Masa Sih?

Yang Paling Penting Itu Olahraga! … Masa Sih?

Saya masih terus mencari kebenaran hal tersebut, tapi saya cenderung sepakat yang mengatakan : “Mendapatkan tubuh ideal itu 80% Nutrisi dan 20% Olahraga.” Bahkan ada yang mengatakan : “Olahraga tidak mengkompensasi diet yang buruk!” Selama ini banyak orang yang berpikir sebaliknya. Gak apa-apa aku makan […]

Ada Dokter Bilang : “Stop Diet Keto”. Beneran?

Ada Dokter Bilang : “Stop Diet Keto”. Beneran?

Semalam waktu mau tidur tiba-tiba ada pesan whatsapp yang masuk. Isinya memberikan link dan artikel tentang : “No One Should Be Doing Keto Diet’ Says Leading Cardiologist”, trus saya diminta komentar-nya apa mas? Hmmm… Akhirnya saya jawab aja “No Comment :D” jujur… saya tidak suka […]



1
Halo kak, silahkan chat...
Powered by
Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download