Keto Pumpkin Chocolate Mug Cake Ala Anita Carolina H

Keto Pumpkin Chocolate Mug Cake Ala Anita Carolina H

Keto pumpkin chocolate mug cake sebenarnya tp sy panggang: resep 25gr almond meal, 90gr pumpkin puree, 1.5 sdm erythritol, 1 butir telur 2 sdm cocoa powder 1/4 BP, 1/4 vanilla essence. Aduk rata masukin microwave 90 menit. Kl sy panggang 20 menit dan bikin 4x resep buat stok ngemil. Selamat mencoba..

Nutrition
Serving: 80g (1 resep 2 serving) | Calories: 138kcal | Carbohydrates: 7.8g | Protein: 7.2g | Fat: 10.2g | Saturated Fat: 1.8g | Sodium: 38mg | Potassium: 185mg | Fiber: 3.9g | Sugar: 1.8g
Resep Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/LouiseLan05?fref=gs&__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARAKnqaA0Sa1U9PKVt4wkpGgGSOfnoNP-mYX4kPmW0HpubeohqbMcArveMRxeJRje7Bv22K8X1EafjTj&hc_ref=ARSF-EoyouWM2QdRc5jDQsPeP1ONX7d6M6JSVACYZi01msbsvliuXCWuZw2Rfk3MxsI&dti=387794234902566&hc_location=group

Ciffon Pandan Cake Ala Nia Renowaty

Ciffon Pandan Cake Ala Nia Renowaty

Buat ciffon pandan cake super lembut pake resep ciffon pandan hanya ganti tepung dan gulanya saja 😁
.
.
.bahan A:
.
.daun pandan 1 ikat diblender dengan air 20ml saring
.100ml santan
.5kuning telor
.1sdt pasta pandan
.80ml minyak saya pake minyak kelapa
.10sdm tepung kelapa
.5sdm tepung almond

.bahan B:
.
.5putih telor
.6 sachet diabetasol
.1sdt garam
.1sdm jeruk nipis/cuka apel
.
.cara membuat
.
.mixer kuning telor sampai tercampur masukkan sari pandan,santan,pasta pandan,minyak,dan tepung aduk rata saya mixer bentar biar tercampur rata saja.diwadah lain masukkan putih telor mixer dengan garam dan air jeruk nipis / cuka apel masukkan secara bertahap diabetasol sambil dimixer sampai kaku (dibalik tidak tumpah).campur ke adonan A aduk balik seperti melipat masukkan bertahap bahan B 3x.panaskan oven terlebih dahulu (saya pake kukusan tanpa air) .tuang adonan ke cetakan ciffon cake.dimenit 10 buka cake belah pakai pisau bagian atas ciffon biar tidak pecah kalo sudah matang balik cake tahan pake botol sampai dingin baru keluarkan dari cetakan pakai pisau juga ya.
.selamat mencoba 😘❀
Resep Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/profile.php?id=100011331861827&fref=gs&__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARBD3vVioPwyC2jEVXGUE8X2fCo2qRFa0k1dHoJOIJrj6WeiwBGhgVQN-iYZrKoJlBxy7Xvz9BHublKq&hc_ref=ARSnC3am-xt4L6oXtzUmK8DoDNaCc0f2tQszGXgSJ1nlrdqG_w81RriKOBBSrDfypEI&dti=387794234902566&hc_location=group

Keripik Keju Abon Cabe Ala Amalia Marini

Keripik Keju Abon Cabe Ala Amalia Marini

Keripik keju abon cabe endesss… Cemilan enak menu diet keto tanpa tepung no carbo….

Bahannya :
– 1 blok keju Kraft (iris tipis-tipis lalu dijemur sampai kering setelah itu goreng deh)
– bon cabe untuk taburannya setelah matang
Resep Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/toko.gumelar?fref=gs&__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARB-xPFkc8W94AK1yl94lqPBuDgt_sNZLlw3qfX-3W34lhv_MmRTRvneBG7LDteK5VFIjXWzIiSwubwx&hc_ref=ARThQWmjwmwFmV9DaE1RFtMBhbcGseTuvoF3AwCRQvWGuchuZwsBp5ewreMLp0hEdhQ&dti=387794234902566&hc_location=group

Nasi Goreng Bunga / Kembang Kol Ala Nia Renowaty

Nasi Goreng Bunga / Kembang Kol Ala Nia Renowaty

Ini nasi goreng bunga / kembang kol😁 ayuk masak….

Bahan :

Bunga kol secukupnya dipotong kecil2 dicuci bersih rendam garam,kemudian cuci lagi dengan air,tiriskan dan sisihkan.
1 batang sereh
2 btr telor di orak arik
Secukupnya ayam di potong dadu
3 siung Bawang putih dihaluskan
3 rawit iris tipis
Kecap asin,garam,merica,kecap ikan secukupnya
Bawang goreng untuk taburan.

Cara buat menu diet keto :

Goreng tanpa air dan minyak bunga kol bentar kemudian tambahkan air dan sereh,rebus sampai matang dan habis airnya.tumis bawang putih masukkan ayam dan telor orak arik masukkan bumbu2 dan rawit,masukkan bunga kol.koreksi rasa kalo sudah beri taburan bawang goreng.selamat mencoba 😘❀
Resep Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/profile.php?id=100011331861827&fref=gs&__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARBOQ57GHS88ml90myImf-qwiSTRPzOYF1mWe3TyqBzj2em6Fw3rsM-wOBYhNkUOKm4ytaI-M3a2fMpQ&hc_ref=ARRFjRdvVxEgA7-fZYTZe2cPbwB3mK5B2f1YlqHJMsoNbH0lpx4nG0gFi_EzPKNg8As&dti=387794234902566&hc_location=group

Lasagna Keto Ala Mayke

Lasagna Keto Ala Mayke

~Lasagna Keto~
πš‚πš˜πšžπš›πšŒπšŽ πš‹πš’:
πš‚πšπšŽπšπšŠπš—πš’πšŽ π™ΌπšŠπš’πš”πšŽ

RESEP
________________________________

Pasta :
3 btr telur
3sdm whip cream (santan instant)
Sedikit HS, sedikit merica.
Kocok dan dadar di atas teflon tipis2 (jadi 4 lembar)

Isi :
250gr daging cincang
2sdm butter (untuk menumis)
1 buah bawang bombay, cincang
2siung bawang putih, cincang
5 sdm saus tomat (homemade)
Keju parut parmesan (sesuai selera)
secukupnya Garam, merica, oregano
Aq tambah lagi paprika bubuk.

Caranya:
Tumis baput dan Bombay hingga harum.
Masukkan daging cincang, dan bumbu2 yg lain. Masak hingga daging matang.

Ambil wadah tahan panas, atau bisa pakai alumunium foil.
Masukkan telor, Tumisan daging, keju mozzarella, terus berulang sampai isi habis.

Oven suhu 170Β°C sampai keju meleleh kurleb 10-15 menit

Selamat mencoba
Resep Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/mayke.mayke.5492?fref=gs&__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARBF6wIYxAiqKc-lhdli-lzVJlLyoNGV-EkPQGR6AYXpJGjNIgw1j1_6S1NSU0YtQ01lGXmX0CCuDfVB&hc_ref=ARTYLrdrbDtpN-9YjYa2B6yw_q3Z1LbthZQRuPwR4yAlovJz9a2MuGPqgYLROwbp8qw&dti=387794234902566&hc_location=group

Ice Cream Vanila Coklat Ala Lenny Pa’unk

Ice Cream Vanila Coklat Ala Lenny Pa’unk

Ice Cream Vanila dan Coklat soal rasa dan tekstur 11-12 dgn w*lls.. Suwer dehπŸ˜‹πŸ˜‹
Bahan:
Whippy,Cream Anchor dingin secukupnya
Pemanis secukupnya aku tadi pakai erythritol di cairkan pakai air sedikit dulu sama garam
Garam sedulit
Vanili dan 2tetes warna kuning
Coklat bubuk

Cara buat:
Mixer semua sampai kental kurangblebih 5menit
Untuk membuat 2rasa buat masing2ya..
SELAMAT MENCOBA DIET KETO
Resep Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/lenny.paunk.7?fref=gs&__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARCzV50fxFIoZbmcIttWOfvSbMc-p5py41XIIMv1Nxe4cxL6AHWWvUCjWQb9jX2uW4ndCNXbYg_Utkln&hc_ref=ARRWHSeyuZwslQUm0eAon-yipduWjzizHiFBURlsr32cMg4WLMgD2aTi4fOF1777bp0&dti=387794234902566&hc_location=group

Open chat
1
Halo kak, silahkan chat...