Nasi Goreng Bunga / Kembang Kol Ala Nia Renowaty

Nasi Goreng Bunga / Kembang Kol Ala Nia Renowaty

Ini nasi goreng bunga / kembang kol😁 ayuk masak….

Bahan :

Bunga kol secukupnya dipotong kecil2 dicuci bersih rendam garam,kemudian cuci lagi dengan air,tiriskan dan sisihkan.
1 batang sereh
2 btr telor di orak arik
Secukupnya ayam di potong dadu
3 siung Bawang putih dihaluskan
3 rawit iris tipis
Kecap asin,garam,merica,kecap ikan secukupnya
Bawang goreng untuk taburan.

Cara buat menu diet keto :

Goreng tanpa air dan minyak bunga kol bentar kemudian tambahkan air dan sereh,rebus sampai matang dan habis airnya.tumis bawang putih masukkan ayam dan telor orak arik masukkan bumbu2 dan rawit,masukkan bunga kol.koreksi rasa kalo sudah beri taburan bawang goreng.selamat mencoba 😘❀
Resep Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/profile.php?id=100011331861827&fref=gs&__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARBOQ57GHS88ml90myImf-qwiSTRPzOYF1mWe3TyqBzj2em6Fw3rsM-wOBYhNkUOKm4ytaI-M3a2fMpQ&hc_ref=ARRFjRdvVxEgA7-fZYTZe2cPbwB3mK5B2f1YlqHJMsoNbH0lpx4nG0gFi_EzPKNg8As&dti=387794234902566&hc_location=group

Lasagna Keto Ala Mayke

Lasagna Keto Ala Mayke

~Lasagna Keto~
πš‚πš˜πšžπš›πšŒπšŽ πš‹πš’:
πš‚πšπšŽπšπšŠπš—πš’πšŽ π™ΌπšŠπš’πš”πšŽ

RESEP
________________________________

Pasta :
3 btr telur
3sdm whip cream (santan instant)
Sedikit HS, sedikit merica.
Kocok dan dadar di atas teflon tipis2 (jadi 4 lembar)

Isi :
250gr daging cincang
2sdm butter (untuk menumis)
1 buah bawang bombay, cincang
2siung bawang putih, cincang
5 sdm saus tomat (homemade)
Keju parut parmesan (sesuai selera)
secukupnya Garam, merica, oregano
Aq tambah lagi paprika bubuk.

Caranya:
Tumis baput dan Bombay hingga harum.
Masukkan daging cincang, dan bumbu2 yg lain. Masak hingga daging matang.

Ambil wadah tahan panas, atau bisa pakai alumunium foil.
Masukkan telor, Tumisan daging, keju mozzarella, terus berulang sampai isi habis.

Oven suhu 170Β°C sampai keju meleleh kurleb 10-15 menit

Selamat mencoba
Resep Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/mayke.mayke.5492?fref=gs&__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARBF6wIYxAiqKc-lhdli-lzVJlLyoNGV-EkPQGR6AYXpJGjNIgw1j1_6S1NSU0YtQ01lGXmX0CCuDfVB&hc_ref=ARTYLrdrbDtpN-9YjYa2B6yw_q3Z1LbthZQRuPwR4yAlovJz9a2MuGPqgYLROwbp8qw&dti=387794234902566&hc_location=group

Ice Cream Vanila Coklat Ala Lenny Pa’unk

Ice Cream Vanila Coklat Ala Lenny Pa’unk

Ice Cream Vanila dan Coklat soal rasa dan tekstur 11-12 dgn w*lls.. Suwer dehπŸ˜‹πŸ˜‹
Bahan:
Whippy,Cream Anchor dingin secukupnya
Pemanis secukupnya aku tadi pakai erythritol di cairkan pakai air sedikit dulu sama garam
Garam sedulit
Vanili dan 2tetes warna kuning
Coklat bubuk

Cara buat:
Mixer semua sampai kental kurangblebih 5menit
Untuk membuat 2rasa buat masing2ya..
SELAMAT MENCOBA DIET KETO
Resep Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/lenny.paunk.7?fref=gs&__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARCzV50fxFIoZbmcIttWOfvSbMc-p5py41XIIMv1Nxe4cxL6AHWWvUCjWQb9jX2uW4ndCNXbYg_Utkln&hc_ref=ARRWHSeyuZwslQUm0eAon-yipduWjzizHiFBURlsr32cMg4WLMgD2aTi4fOF1777bp0&dti=387794234902566&hc_location=group

Cara enak makan vco dibikin coklat Ala Anita Carolina H

Cara enak makan vco dibikin coklat Ala Anita Carolina H

Cara enak makan vco dibikin coklat 😍

Resep:
50gr vco
3 sdm coklat bubuk (yg enak yg dutched process)
2 sdm sweetener yg setara gula manisnya (me: erythritol)
1/4 sdt vanilla essence

Cara buat:
Campur semua di alat au bain Marie atau spt sistem ngukus aduk sampai rata pakai spatula trus cetak dan dinginkan di kulkas sampai set. (Krn ini vco hrs simpan di kulkas, kelamaan di suhu ruang akan meleleh)

NB: Btw ‘kapok’ makanin coklat vco byk Krn jd ga doyan makan. 😡 Cocok nih buat yg mau weight loss dengan diet keto .. πŸ‘
Resep Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/LouiseLan05?fref=gs&__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARCYgiYvcpclwETPp085E7N2nNgpKPZpSaCihaO2Lsrk2tL_L2dfV8SAjRQIt-JpVasb_UFsdfPdVT80&hc_ref=ARR5Eudkt8nWVlzQFEalsvircTOhHdc4jZggoRlY7s-PHUNAnx4AJA1iRbZVg2SX0PY&dti=387794234902566&hc_location=group

Bolu Pandan Ala Agnesia Rina

Bolu Pandan Ala Agnesia Rina

Mengobati rindu ..dengan bolu pandan KW diet keto ..slamat makan ..🀩🀩🀩
Bahan
4 btr telur
1 sachet agar2 plain swalow
2 schet nutrijel plain
1 sdt SP/ovalet/tbm
1/2 sdt baking powder (bp)
3 sachet gula diet
3 sdm mentega/butter cair
1 bks santan kara 65 ml
Pasta pandan secukupnya
Parutan keju u toping
Potongan keju slice u campuran dlm adonan

Buat :
1.mixer telur, gula, SP smp mengembang
2.msukkan agar2, nutrijel, santan dan BP
mixer smp tercampur rata
4. Tambahkanmargarin cair, pasta pandan dan potongan keju slice lalu aduk rata dengan spatula
5.panaskan oven
6. Siapkan loyang olesi dngan margarin atau butter dan alasi dengan kertas roti
Taburi keju dan tuang adonan diatasnya
7. oven dg suhu 150 derajat selama 35 menit tergantung oven masing masing (saya pakai oven tatung )

Nb bisa dikukus
Resep Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/agnesiarina?fref=gs&__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARCLdzu-4ATayQ2JpngKsPJRWB3fb8tYgNb1aMQlMjNK0IiR1n4zuG3rgDVGll4urDwSE3xA1uEA0rVV&hc_ref=ARSnmLZNqmWX4qzqFdKGvzpv3Jeafg2igU3neDddVi6vfHUnI-ONAkI_d24nUwxhDsc&dti=387794234902566&hc_location=group

Chococoffee Kefir Ala Cuncun Tjandra

Chococoffee Kefir Ala Cuncun Tjandra

Saat hidup ga selamanya tanpa noda…
Hitam dan putih kehidupan yang membuat hidup ini bergairah…

Saat kopi yang pahit dan coklat yang memabukkan bertemu dengan kefir yang menyegarkan, saat itu hidup terasa lebih bergairah dengan diet keto

π˜Ύπ™π™€π™˜π™€π™˜π™€π™›π™›π™šπ™š π™†π™šπ™›π™žπ™§

Lelehkan:
25 gr chocochips tanpa gula
50 ml whipping cream
Bisa dikukus atau pakai microwave..
Biarkan 3 menit baru aduk rata…

Tambahkan:
50 ml kopi
Bisa dr 1 sachet Nescafe (aku seduhan biji kopi asli)

Taruh 150 ml plain kefir dalam gelas (saya pakai curd kefir spy kental)
Siram campuran adonan coklat kopi tadi…

Eh koq dpt tekstur yg asik saking kentalnya…
Sekalian aja kita menggambar, kebetulan lagi kangen banget sama si dia… ☯️

Pas dicobain, enak banget…
Sambil liatin senyum kamu, kayaknya ga perlu nambah sweetener… 🍭

Selamat hari Minggu ya…
Ready for New Normal…
Resep Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/sioetjoen.tjandra?fref=gs&__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARDTa7SPsXtI4wZPGRKKOAQIOsoSF29jrZJbHaNIzM6IpRlrbJ9s9F7ecWEx632a1AEusYbVZ2yU2oX4&hc_ref=ARTGYdl-UBQuFDxL1gA_2_yxu_Tprz6J6X6PKbCWif5yvX_KPWZaoeJ7uP2UVy93LcM&dti=387794234902566&hc_location=group

Open chat
1
Halo kak, silahkan chat...