Resep Keto

Puding Santan Kopi Alpukat Ala Yulida Rangkuty‎

Puding Santan Kopi Alpukat Ala Yulida Rangkuty‎

Bikin puding santan kopi alpukat utk suami spy semangatttt dan gak cheating 🤣🤣 Bu ibu kl mau bikin nih aku share ya resep nya enah deh, kmrn beli alpukat di MamaNa FagyzkaNa 😘trus byk yg dah mateng jd deh di bikin puding😋😋 Puding alpukat : 1 bkgs agar2  […]

Mix Coconut Milk Drinks Ala Meilu Chandra

Mix Coconut Milk Drinks Ala Meilu Chandra

Mix santan & 2 kuning telur (+ garam & stevia 1 sachet)…stlh rata campurkan dengan air rebusan jahe, kayu manis & serai yg sdh disaring…mix pakai blender biar cakep banyak busanya. Terakhir taburkan kayu manis bubuk. Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/mei.lu.969?fref=gs&__tn__=%2Cd%2AF%2AF-R&eid=ARCE9J7rjFLGI2G9Ybcwhtwyxa_VezojFvpeI7XaWOKa9jyrdg_BqsjdFrVCf7csEvIBxhgnb-G25Wxx&tn-str=%2AF&dti=387794234902566&hc_location=group_dialog

Gado2 Keto Ala Dm Sumarli‎

Gado2 Keto Ala Dm Sumarli‎

Gado2 ala keto Alpokat Strawberry Cheddar cheese Greek yogurt Peanut butter Butter lurpak Golden flaxseed Aduk2 & langsung di santap 😂 Resep ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/dmsumarli?fref=gs&__tn__=%2Cd%2AF%2AF-R&eid=ARBbLakjKCMblBaTwmezTyVLTVsApACaYkOxbTKXgYIWr9PhgOhhbzJX4VykrDRN27G4BCDJLMsmVgmd&tn-str=%2AF&dti=387794234902566&hc_location=group_dialog

FETTUCINI CARBONARA Ala Beti Wintari

FETTUCINI CARBONARA Ala Beti Wintari

Gak kalah sama si MANTAN 😂😂 Critane buat ala2 FETTUCINI CARBONARA 😀 -konnyaku iris tipis memanjang -daging/ayam cincang * -sosis lowcarb * -smokebeef lowcarb * -whipcream -keju -oregano *Bisa milih salah 1 aja Minumanne juga g kalah ama Mantan 🤣 *Sirup made in sendiri 😎😎😎 […]

Gadon Ayam Bungkus Sawi Ala ‎Onny Aulia Marsyanti‎

Gadon Ayam Bungkus Sawi Ala ‎Onny Aulia Marsyanti‎

Gadon Ayam Bungkus Sawi Tapi takaran bumbunya cemplung2 ya 🙈 Daging ayam giling 500 gram. Telur ayam 1 butir Bawang putih halus Bawang bombai cincang Minyak ikan Minyak wijen Jahe halus Garam dan lada Daun sawi, pilih yang lebar, ambil daunnya. Kalau mau, batangnya diiris […]

Avocado Cream Cheese Ala Octiva Chandra‎

Avocado Cream Cheese Ala Octiva Chandra‎

Selamat pagi para sobat keto warrior yg tetep semangat… 😊 Disaat bosen makan alpuket yg cuma dikerok sama santen keju doang… Pagi ini aku share bekel nguli utk cemilan ntar siang… Simple, cepet, dan rasanya nendang gulindang… 😂 Bahan : Alpuket mentega mateng Cream cheese (anchor) Yogurt […]



Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download