Resep Keto

Gado2 Keto Ala Dm Sumarli‎

Gado2 Keto Ala Dm Sumarli‎

Gado2 ala keto Alpokat Strawberry Cheddar cheese Greek yogurt Peanut butter Butter lurpak Golden flaxseed Aduk2 & langsung di santap 😂 Resep ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/dmsumarli?fref=gs&__tn__=%2Cd%2AF%2AF-R&eid=ARBbLakjKCMblBaTwmezTyVLTVsApACaYkOxbTKXgYIWr9PhgOhhbzJX4VykrDRN27G4BCDJLMsmVgmd&tn-str=%2AF&dti=387794234902566&hc_location=group_dialog

FETTUCINI CARBONARA Ala Beti Wintari

FETTUCINI CARBONARA Ala Beti Wintari

Gak kalah sama si MANTAN 😂😂 Critane buat ala2 FETTUCINI CARBONARA 😀 -konnyaku iris tipis memanjang -daging/ayam cincang * -sosis lowcarb * -smokebeef lowcarb * -whipcream -keju -oregano *Bisa milih salah 1 aja Minumanne juga g kalah ama Mantan 🤣 *Sirup made in sendiri 😎😎😎 […]

Gadon Ayam Bungkus Sawi Ala ‎Onny Aulia Marsyanti‎

Gadon Ayam Bungkus Sawi Ala ‎Onny Aulia Marsyanti‎

Gadon Ayam Bungkus Sawi Tapi takaran bumbunya cemplung2 ya 🙈 Daging ayam giling 500 gram. Telur ayam 1 butir Bawang putih halus Bawang bombai cincang Minyak ikan Minyak wijen Jahe halus Garam dan lada Daun sawi, pilih yang lebar, ambil daunnya. Kalau mau, batangnya diiris […]

Avocado Cream Cheese Ala Octiva Chandra‎

Avocado Cream Cheese Ala Octiva Chandra‎

Selamat pagi para sobat keto warrior yg tetep semangat… 😊 Disaat bosen makan alpuket yg cuma dikerok sama santen keju doang… Pagi ini aku share bekel nguli utk cemilan ntar siang… Simple, cepet, dan rasanya nendang gulindang… 😂 Bahan : Alpuket mentega mateng Cream cheese (anchor) Yogurt […]

Choco Almond Chiffon Cupcake Ala Stefanie Mayke‎

Choco Almond Chiffon Cupcake Ala Stefanie Mayke‎

Hari ini if pendek 😄 Ga sabar pengen ngemplok si coklat lembut ini wkwkw… ~Choco Almond Chiffon Cupcake~ Bahan A: *4 butir kuning telur *40ml yoghurt plan/whip cream /santan *40ml VCO *50 gr tepung almond *1sdm coklat bubuk *1sdt pasta coklat *1/2 sdt baking soda Bahan […]

Roti Burger Ala Iin Triana‎

Roti Burger Ala Iin Triana‎

Yg kangen ama roti, ini gampang banget bikinnya, makannya bs ditambahin apa aja kaya burger, dimakan gitu aja juga enak, bikinnya pake mangkuk 3″ aja ya, sekali makan habis😉 Resep : 10 gr unsalted butter (kalo pake yg asin, garamnya kurangin ya) 7.5 gr/1sdm tepung […]



Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download