Resep Keto

Keto Cheese Pound Cake Ala Dessy Susanti

Keto Cheese Pound Cake Ala Dessy Susanti

Sore… Mau sharing aja, ini pertama kali saya bikin Keto Cake n Nastar keto. Ternyata sangat tricky yaa.. 😂😂. Keto Cheese Pound Cake By Ummu Nayla Bahan-bahan Bahan A: 60 g Butter unsalted (suhu ruang) 100 g Cream Cheese (suhu ruang) Sweetener sesuai selera (saya 8 […]

Coconut & Almond Flour Keto Cup Cake Ala Meilu Chandra

Coconut & Almond Flour Keto Cup Cake Ala Meilu Chandra

Resolusi tahun 2019 tercapai Bisa bikin Keto Cake (Coconut & Almond Flour Keto Cup Cake) Gampang & Enakk banget 😋😋😋 #huhuy Ini resepnya…hampir lupa tp inget juga😂🤦‍♀️ 6 telur 6 sachet Stevia Sejumput himsalt 1/4 sdt baking soda mixer low speed Masukan berurutan sampe rata: 1/2 cup […]

OGURA TARO KETOFY Ala Asline Sanny

OGURA TARO KETOFY Ala Asline Sanny

Ngopi siang ini dtemanin cake purple 💜unyuuu warnanya…😋😄 OGURA TARO KETOFY Resep Bahan a 6 butir putih telur 30 gram erithytol(3saset diabetasol) 3 saset diabetasol Sejumput himsalt 1 sdm cuka apel/cream of tartar 1 sdt Bahan b 6 kuning telor 70 ml minyak barco 80 ml […]

Avocado lime cheese cake Ala Susan Xie

Avocado lime cheese cake Ala Susan Xie

Avocado lime cheese cake (Foto atas reality, foto bawah ekspektasi) Moral story: Jangan malas cari cetakan chesecake (ini krn sy malas, maafkan sy) resep: (ini hasil modif dari yang udh ada) bahan dasar: 1. butter +- 56gr , cair kan 2. tepung almonds 250gr(kalo sy […]

Fudge Brownies Ketofy Ala Asline Sanny

Fudge Brownies Ketofy Ala Asline Sanny

Cuaca syahduu banget ya… Refill hari ini bpc with 2rey+brownies premium😄 Coklat lover mana suaranya🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️ Ini legit banget enakk Fudge brownies ketofy Bahan 3 btr telor 50 gram lakanto/erythritol 4 saset diabetasol 50 gram tepung ketobetik for cake 50 gram tepung almond 20 gram coklat […]

Proll Tape Ala Asline Sanny

Proll Tape Ala Asline Sanny

PROLL TAPE KW…🤤🤤 Akhirnya kangen tape ku terobati..pdhal kepikiran mau cheat tape dimasukin ke tepung keto, tapi takuttt garuk garuk😄😅 Resep dari teteh kesayangan nih Ayo cek resep ini: Proll tape #ketopadhttps://cookpad.com/id/resep/4353607-proll-tape-ketopad… Bahan – Bahan : – 250 gr unsalted butter – 7 bks diabetasol schacet […]



1
Halo kak, silahkan chat...
Powered by
Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download