Cara enak makan vco dibikin coklat Ala Anita Carolina H

Cara enak makan vco dibikin coklat Ala Anita Carolina H

Cara enak makan vco dibikin coklat 😍

Resep:
50gr vco
3 sdm coklat bubuk (yg enak yg dutched process)
2 sdm sweetener yg setara gula manisnya (me: erythritol)
1/4 sdt vanilla essence

Cara buat:
Campur semua di alat au bain Marie atau spt sistem ngukus aduk sampai rata pakai spatula trus cetak dan dinginkan di kulkas sampai set. (Krn ini vco hrs simpan di kulkas, kelamaan di suhu ruang akan meleleh)

NB: Btw ‘kapok’ makanin coklat vco byk Krn jd ga doyan makan. 😡 Cocok nih buat yg mau weight loss..Β πŸ‘
Resep Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/LouiseLan05?fref=gs&__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARCYgiYvcpclwETPp085E7N2nNgpKPZpSaCihaO2Lsrk2tL_L2dfV8SAjRQIt-JpVasb_UFsdfPdVT80&hc_ref=ARR5Eudkt8nWVlzQFEalsvircTOhHdc4jZggoRlY7s-PHUNAnx4AJA1iRbZVg2SX0PY&dti=387794234902566&hc_location=group

Bolu Pandan Ala Agnesia Rina

Bolu Pandan Ala Agnesia Rina

Mengobati rindu ..dengan bolu pandan KW..slamat makan ..🀩🀩🀩
Bahan
4 btr telur
1 sachet agar2 plain swalow
2 schet nutrijel plain
1 sdt SP/ovalet/tbm
1/2 sdt baking powder (bp)
3 sachet gula diet
3 sdm mentega/butter cair
1 bks santan kara 65 ml
Pasta pandan secukupnya
Parutan keju u toping
Potongan keju slice u campuran dlm adonan

Buat :
1.mixer telur, gula, SP smp mengembang
2.msukkan agar2, nutrijel, santan dan BP
mixer smp tercampur rata
4. Tambahkanmargarin cair, pasta pandan dan potongan keju slice lalu aduk rata dengan spatula
5.panaskan oven
6. Siapkan loyang olesi dngan margarin atau butter dan alasi dengan kertas roti
Taburi keju dan tuang adonan diatasnya
7. oven dg suhu 150 derajat selama 35 menit tergantung oven masing masing (saya pakai oven tatung )

Nb bisa dikukus
Resep Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/agnesiarina?fref=gs&__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARCLdzu-4ATayQ2JpngKsPJRWB3fb8tYgNb1aMQlMjNK0IiR1n4zuG3rgDVGll4urDwSE3xA1uEA0rVV&hc_ref=ARSnmLZNqmWX4qzqFdKGvzpv3Jeafg2igU3neDddVi6vfHUnI-ONAkI_d24nUwxhDsc&dti=387794234902566&hc_location=group

Chococoffee Kefir Ala Cuncun Tjandra

Chococoffee Kefir Ala Cuncun Tjandra

Saat hidup ga selamanya tanpa noda…
Hitam dan putih kehidupan yang membuat hidup ini bergairah…

Saat kopi yang pahit dan coklat yang memabukkan bertemu dengan kefir yang menyegarkan, saat itu hidup terasa lebih bergairah…

π˜Ύπ™π™€π™˜π™€π™˜π™€π™›π™›π™šπ™š π™†π™šπ™›π™žπ™§

Lelehkan:
25 gr chocochips tanpa gula
50 ml whipping cream
Bisa dikukus atau pakai microwave..
Biarkan 3 menit baru aduk rata…

Tambahkan:
50 ml kopi
Bisa dr 1 sachet Nescafe (aku seduhan biji kopi asli)

Taruh 150 ml plain kefir dalam gelas (saya pakai curd kefir spy kental)
Siram campuran adonan coklat kopi tadi…

Eh koq dpt tekstur yg asik saking kentalnya…
Sekalian aja kita menggambar, kebetulan lagi kangen banget sama si dia… ☯️

Pas dicobain, enak banget…
Sambil liatin senyum kamu, kayaknya ga perlu nambah sweetener… 🍭

Selamat hari Minggu ya…
Ready for New Normal…
Resep Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/sioetjoen.tjandra?fref=gs&__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARDTa7SPsXtI4wZPGRKKOAQIOsoSF29jrZJbHaNIzM6IpRlrbJ9s9F7ecWEx632a1AEusYbVZ2yU2oX4&hc_ref=ARTGYdl-UBQuFDxL1gA_2_yxu_Tprz6J6X6PKbCWif5yvX_KPWZaoeJ7uP2UVy93LcM&dti=387794234902566&hc_location=group

Bolu Kukus Pandan Keto Ala Nia Renowaty

Bolu Kukus Pandan Keto Ala Nia Renowaty

Hari ini coba bikin bolu kukus pandan keto 😁😁😁

Bahan :

4 butir telor
6 sachet diabetasol
1 ikat daun pandan wangi di jus dengan air 100ml disaring
1sdt pasta pandan
200ml santan
1/2sdt SP
1sdt baking powder
1sdt garam
5sdm tepung almond
10 sdm tepung kelapa (bisa ditambah kalo keenceran)
5sdm VCO (saya pake vico bagoes )

Cara membuat :

Panaskan kukusan terlebih dahulu.Mixer telor,diabetasol dan Sp kira2 10 menit masukkan jus pandan,santan,garam,dan pasta pandan.masukkan tepung almond,tepung kelapa,dan baking powder smp tercampur rata,matikan mixer.masukkan vco sambil diaduk pake spatula.masukkan adonan sampai penuh di dalam cup,kukus kurang lebih 15menit.Selamat mencoba 😁❀
Resep Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/profile.php?id=100011331861827&fref=gs&__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARADTBagHfst8Mum7sKJhGroap0Z-u1oUhYVxpeRCiEsmvftn-R5TwZ51wTgQExuJwJSdjYZuK9ZL4js&hc_ref=ARQ4OzK9d-Ih-3FxAzbai7YRdDU2_XNp9hllDXtnRwpOfJsPQPxqE-X1NSqJpuJsows&dti=387794234902566&hc_location=group

Ceker Pedas Manis Ala Mayke

Ceker Pedas Manis Ala Mayke

Ceker bekas ngaldu kemarin, ceker nya bisa kita masak aneka bumbu. Misalnya ini aku bumbu pedas manis enak banget buat refill plus telur ceplok 😁

___________________________
Resep:

500gr ceker ayam (yg sdh direbus)
2 batang sereh
4lbr daun jeruk
3cm langkuas, geprek
2bj asam
1sdm kecap Tropicana slim
1sdm erythritol
1sdt merica bubuk
200ml kaldu ceker
300ml air
Garam dan peneedap secukup nya.

Bumbu halus:
10 bawang merah
5 siung bawang putih
15 buah cabai keriting

Cara:
*Tumis bumbu halus bersama langkuas, daun jeruk, dan Sereh hingga harum.
*Tambahkan kecap, erythritol, merica, asam, garam dan penyedap.
*Masukkan air dan kaldu, lalu ceker. Masak sampai air surut dan mengental.
Selamat mencoba 😊
Resep Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/mayke.mayke.5492?fref=gs&__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARAke2z0aKYV89LGj4jEA5bSwddM2dWXhDzyFYIxf2OyRMWlzhT0cS-Vk03kU4zFMdBDo3SSGpnR1wLW&hc_ref=ARRHDW2gf-cn-5ATwuyYoHE5jDHyRwcFYf9jcPuT9eavWYagy53A2Mnw3VXU6–6NGM&dti=387794234902566&hc_location=group

Nasi Goreng Shirataki Ala Mayke

Nasi Goreng Shirataki Ala Mayke

Breakfasting 😍πŸ₯„πŸ΄
~Nasi Goreng Shirataki~

Punya shirataki dari th lalu, baru di eksekusi skrg 😁
Ngobatin kangen nasgor.
*Setengah bks wet rice shirataki
*150gr Udang besar
*2btr telur
*20gr kol
*1bh bawang merah
*2bh cabai keriting
*Garam, penyedap
*Bubuk cabe (aku 3sdm)πŸ™ˆ
Resep Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/mayke.mayke.5492?fref=gs&__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARASeK0WCnK_N5sjm3vQZC5vPx3Spv_Q9tzfFoV2gC8WoPDyFQc-WB3pD09tXEkM4fmZG8YXMXmSq0mY&hc_ref=ARQFT9F_r6TvBlnBHmumw8uS1id9hauVmxtiv8urx7JIMIa94bVoTbN_nTgCDGySkOs&dti=387794234902566&hc_location=group

Open chat
1
Halo kak, silahkan chat...