Resep Keto

Sweet Cocopandan Ala Stefanie Mayke

Sweet Cocopandan KW 😁 Maap yang belum berbuka ya… 🙏 Resep Kelapa KW: 1bks nutrijel plain 550ml air 1 sachet (65ml) santan instant Aduk semua Masak hingga mendidih, diamkan hingga mengeras. Untuk 1 gelas es kelapa: Tuang 1 sachet santan instant ke dalam gelas tinggi, 1 sachet diabetasol, 2 tetes esen Cocopandan atau strawberry, es batu dan …

Sweet Cocopandan Ala Stefanie Mayke Read More »

ES soda gembira ala ann jo

Es soda gembira ala ketonian Air soda Whipping cream Himalayan salt  sedikit diabetasol Resep Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/anita.jo.ef?fref=gs&__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARByaocWtnQQKJNgJazruHJrhQB-RTNko_GgCntXEsPn3J8oX2qzhKG7sImFDQtBnAjXrkd0GNDYxJ9s&hc_ref=ARSAAMkhAimT2TrNdr-wlZhbOeNyjQDnB52daOgrJ9mJWgTckuaaDZXV6XoDihPwr6E&dti=387794234902566&hc_location=group

Lontong Isi Ala Iss Yanthi

Kalo kata orang sunda ..ini buras Klo kata orang jawa arem2 Klo kata orang betawi ini lontong Kalau kata kamu apa ? 😊😊😁😁 Resep 2 bks tsubu shirataki 1 bks agar2 plan 1 sdk keragenan 1 bks kara Sejumput garam Salam Sereh Daun jeruk Daun pisang Isi Dada ayam giling Daun bawang Daun jeruk Ketumbar Baput …

Lontong Isi Ala Iss Yanthi Read More »

Puding Alpukat ala Dewi Kusuma

Selamat siang Keto Warriors.. Devon udah mulai bosan makan alpukat plain, Mamaknya juga sih 😁 Lalu Mamak coba2 resep variasi olahan Alpukat, dibikin puding ternyata enaknya nampol, malah jadi ketagihan.. Cobain yuk. Ganache (lapisan coklat diatas puding) optional aja ya, tanpa Ganache pun rasa pudingnya udah enak kok.. Selamat Mencoba 🌹 Puding Alpukat 2bh Alpukat besar (Kerok …

Puding Alpukat ala Dewi Kusuma Read More »

Fats bomb ala nia renowaty

Fats bomb 😁 cocok untuk sahur/buka puasa pas malas makan atau blm sempat 👍 yuk bikin coklat Bahan : butter,garam himalayan,bubuk coklat,diabetasol,VCO,santan,kacang2an panggang (mente,almond,hazelnut,macadamia,walnut) campur semua bahan sesuai di foto kemudian dinginkan dikulkas.Selamat mencoba 😘 Resep Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/profile.php?id=100011331861827&fref=gs&__tn__=%2Cd%2AF%2AF-R&eid=ARDj2c-8LF5T1VFMDXzs9FJvu81QYNRJPp6YFtqO7fN0XZzvLP-sJgIOrXPkH7R2bwCCWnFESUHVSg36&tn-str=%2AF&dti=387794234902566&hc_location=group_dialog

1
Halo kak, silahkan chat...
Powered by
Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download