Author: annasahmad

Kenapa Gula Darah (GDP) Saya Masih Tinggi?

Kenapa Gula Darah (GDP) Saya Masih Tinggi?

Di pertengahan bulan kemaren di Group Ketogenic Indonesia mengadakan cek darah bareng-bareng. Wah seru juga yaaaa…. ibarat kita udah belajar, kita sekarang mau menghadapi test atau ujian 😀 Glukosa adalah bukan gula biasa yang umum tersedia di toko atau pasar ya, glukosa adalah karbohidrat alamiah […]

Apakah perut memang lapar atau hanya nafsu sesaat saja?

Apakah perut memang lapar atau hanya nafsu sesaat saja?

Siang temans… Sy gabung dlm grup keto ini pd bln April 2018…Sy bukan suhu dan tdk bermaksud menggurui, namun sy hanya mau share pengalaman sy bagaimana cara mengontrol pikiran dari awal ikut keto hingga saat ini, sehingga kita bisa berkomitmen dan membuahkan hasil nyata… Tantangan […]

Hipertensi dan Asma gak kambuh lagi

Hipertensi dan Asma gak kambuh lagi

Ikutan before after ah, 4th yg lalu 85kg sekarang 64, Alhamdulillah ashma, hipertensi dah ga kambuh lagi. Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/henni.siska.3?__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARDhF26whqc2d7bxLIuMzDMHIPKCFVcRAGl560utCHhgyILVKrLvBd0LcywPLXLE1zBlIbItUNJrumWz&hc_ref=ARS-3whEVFFCuRuOos4O6XcykmCvodAYVTkOInukWOyuA0cyXxYboeUWALWvyqEnGhM&fref=nf

Cookies Coklat Ala Asline Sanny

Cookies Coklat Ala Asline Sanny

Hapsan all kewor… Yang kangen kukis ..pas bahan ada..pas gak ada acara..bisa buat nih sebentar jadi Adaptasi dari resepnya Tintin rayner versi karbo Kukis coklat Bahan a 100 gram butter 1 btr telur 50 gram erythritol(3 saset diabetasol) 3 saset diabetasol Sedikit garam+vanili Bahan b […]

Diet keto cocok untuk yang doyan makan

Diet keto cocok untuk yang doyan makan

…..setelah selesai persiapan presentasi besok, intip group keto : Diet keto sangat cocok buat aku yang selalu doyan makan, makan gorengan, ngopi, teh, suka gurih dan asin, aku bisa kenal dgn temen2 yg sudah dan masih berjuang, group ini paling enak baca, sangat informatif dan […]

Muffin strawbery Ala Asline Sanny

Muffin strawbery Ala Asline Sanny

Asline Sanny 2 Februari pukul 14.36 Yang baru mulai kangen ngemil cake… Beli bahan tepung almond dulu ya ke TBK or Olshop Gak punya mixer..gak punya oven bisa asal ada happy call😁😁 Muffin strawbery 15 sdm tepung almond/120gram 4 sdm tepung kelapa(bs ganti almond) 1 […]


Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download