Author: Anto Syahputra

Kojo pumpkin cake Ala Anto Syahputra

Kojo pumpkin cake Ala Anto Syahputra

Kojo pumpkin cake Bahan2 : – 50gr tepung keto – 50gr tepung almond – 4 btr telor – 2 santan kotak 200ml – 1 Nutrijel plain – 4 saset diabetasol – 1 sdt vanili essence – 1 sdt BP – 100gr labu kuning Carbut : […]

Flourless Chocolate Cake Ala Ame de Raaf

Flourless Chocolate Cake Ala Ame de Raaf

Flourless Chocolate Cake 😋 Resep dari sini 👇 https://headbangerskitchen.com/recipe/keto-chocolate-cake/ Bahan 200gr coklat batang, potong2 (aku pake lindt 85+90%) 100gr butter, potong dadu 5sdm sweetener 100ml whipping cream 4btr telor, pisah kuning dan putih Cara 1. Panaskan oven 160C. Olesin loyang bulat 8inch pake butter. 2. Lelehkan coklat+butter […]

Lebih sehat, Berenergy, Lebih langsing dan Pede

Lebih sehat, Berenergy, Lebih langsing dan Pede

Pagi teman2 semua… Mau sharing sedikit ya ttg my #ketoprogress. Gak berasa sudah menjalani #ketolifestyle ini selama 2 bulan (start 10 Feb). Banyak tantangan yg saya hadapi selama menjalaninya. Pertama kali serba bingung ttg makanan sehari2, banyak adjustments yg harus dibuat, spt mencoba memenuhi protokol keto, etc. Dari […]

Mengapa Tidak Makan Nasi itu Sulit?

Mengapa Tidak Makan Nasi itu Sulit?

Judul tulisan ini bukan click bait lho ya. Karena faktanya untuk membuat seseorang tidak lagi makan nasi itu bukan hal yang mudah! apalagi kalau harus menghindari dari konsumsi karbohidrat. Sebelum Anda melanjutnya membaca tulisan ini. Ketahui dulu apa itu karbohidrat. Bahan makanan yang selama ini […]

Mengenal Lemak Lebih Jauh

Mengenal Lemak Lebih Jauh

Apa di benak Anda jika mendengar kata lemak? bisa jadi : Bikin gemuk Kolesterol Serangan jantung Gajih Dihindari Tetapi faktanya, menghindari lemak, akan menyebabkan kualitas kesehatan kita menurun. Baca : Menghindari lemak adalah saran diet terburuk. Sudah lebih dari 50 tahun kita di “paksa” percaya […]

Seumur – Umur gak Pernah dibilang kurus

Seumur – Umur gak Pernah dibilang kurus

Ceritanya mulai diet keras thn 2010 setelah berobat ke dokter ketauan ada Hypothiroid, dan berat badan udah 105 kg… Pernah 42 kg itu jaman kelas 4 SD… Jadi seumur umur ga pernah dibilang kurus… Segala cara dilakukan, mulai dari makan sedikit sepanjang hari, nahan lapar […]


Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download