Pengalaman Keto

Terlepas dari obat – obatan

Sebelum 8 bulan yg lalu kapsul ini selalu jd belanjaan wajib bulanan…. Sdh 7 bulan ini ga beli lagi Entah krn keto style nya? krn VCO nya? Krn WF nya? Atau ke 3 nya? Yang pasti alhamdulillah, nikmat luar biasa….. Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/januati?fref=gs&__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARANzXp7cUnj2aWqI9ILVA0o8wtodBve66agV55MJIfIrXv3knUMVsFr8kJW6tasREMfJqY0TWcCxdW4&hc_ref=ARRguMmKiExBpKYssCu9R6rxYWc1mw76n4KGwVw7kot5LYBAA6KS82kYxUPVCN3oQ6U&dti=387794234902566&hc_location=group

Keto Bikin Awet Muda

Stlh merasa slim sprti skrng klo liat poto jadul tuh hadeeehhh kok aku gueddeee banget yaaa😂😂😂. Alhamdulillah bersyukur sekali bisa ktmu & joint di grup yg luar biasa ini.. Trmksh mas Annas,Om Lilok dan senior” yg lain yg sllu menginspirasi dlm mnjlni diet ketogenik😊😊😊💗💗💗💪💪💪. Keto bkin awet muda lhoo…tebak usia sy skng xixixiii😄😄🙂🙂😊😊 Pengalaman Keto …

Keto Bikin Awet Muda Read More »

Hasil nyata Keto salah satunya menjadikan kita kelihatan lebih muda

Sering geli sendiri kalau ada yg nanya “Kelihatan lebih muda sekarang lho Mbak, rajin nyalon ya..” Atau… “Kelihatan lebih segar sekarang pakai suplemen apa” Di situ saya bingung, harus jawab jujur atau bohong. Karena pernah jawab jujur “saya hanya mengurangi gula dan karbo” Ehhhh di jawab “Oohhh ikut ikutan diet artis ya..” Waduhhh manalahhh saya …

Hasil nyata Keto salah satunya menjadikan kita kelihatan lebih muda Read More »

Terlalu gemuk itu rasanya gak enak

Bermula dari resolusi yang tidak pernah tercapai bertahun-tahun, mimpi 1 tahun turun 1kg, eh.. malah nambah 5kg. 2017 berat badan mencapai 98Kg. Rasanya ga enak, tiap malam ga bisa tidur kalau ga ngemil, motto favorit saya adalah “makan karena takut lapar, bukan karena lapar”, magernya (malas gerak) jangan ditanya, kalau lapar bisa sampai gemetaran. November …

Terlalu gemuk itu rasanya gak enak Read More »

Open chat
1
Halo kak, silahkan chat...
Powered by
Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download