Lifestyle Ketogenic Selama 1 Tahun

Lifestyle Ketogenic Selama 1 Tahun

Sudah lost sebanyak 33kg.. lifestyle ketogenic selama 1tahun… Alhamdulillah sekarang suami sudah mau ikut mulai lifestyle ketogenic juga karna lihat perubahan istrinya…
Suami baru berjalan selama 1 Minggu Alhamdulillah sudah lost 3kg… Semoga tetap semangat dan istiqamah.. aamiin🤲..
Salam sehat untuk semua member grup yg ada disini🤗🤗🤗
Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/groups/387794234902566/user/100003603493722/?__cft__[0]=AZWpUlZwsq4Al6DZ_xHj54X_QzvucJF2PKym3ZvDroyqe-lU2DuofpdWU0LxnVBbX9IzUOPS1dj2cVHyIo9uLETM-aVnq_Sz41_dVY969O2vkCLxWmBSpjj_jKme1Fo1PsKmt1zHvT3uVllGpEhHPUyj9vKoaS8xwrM6HHeRDhznzI9WOF_9y8tDzDDQ4SANEgM&__tn__=-UC%2CP-R
Seperti Umur Awal 30 an

Seperti Umur Awal 30 an

Kata anakku, Mommy sekarang seperti umur awal 30 an.
Padahal sudah 30++ 🤣🤣🤣
Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/groups/387794234902566/user/1074165862/?__cft__[0]=AZXRv5rP5_gSnN_uy7rTDJmpZ3CPrRd_3Aju3sjB2S1anXmZRhZXrgMbGgZPcSB9MHdgdYbJjNrc95zBaAP3v6R4ELtmB9t9sk126JeTfSWElul8ativdB0CrMISvjQs_7xGMOxRW71HozW9oO_KTeJD-D13O8Xaog2h24bHKGl9vA1Gf-_VUt9VJceCkf6Seb8&__tn__=-UC%2CP-R
Lebih percaya diri semenjak keto

Lebih percaya diri semenjak keto

April kemarin masuk usia 45 tahun. Memilih keto sebagai life style adalah pilihan yang tepat karena sejak menikah berat badan naik terus sampai ke 72 kilo. Apalagi aku ngajar jadi rasa percaya diri mulai hilang😭. Dulu padahal berat badan hanya 47 kilo aja. Buat yang lain tetep semangat. Penjuang keto jangan kendor…

Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/groups/387794234902566/user/568176920/?__cft__[0]=AZW04PsJCaP0iw_JrA8s6tuou1O-oRoRmC15ErmZvgx_qnAKvenUh-3e8v4JYTp6uEbq9i–ZIo2C7cTWyhP8vBbHpbjpwx-A_QQdGMMrIQohBw0DEZKW-1Fu6icMwsP2-F-vP_OSiD-YvaaLpqYEPFJfzHwM0wMN5LPDo2OOmSFRVWCO1PrVuf2cIEZZAVfhOI&__tn__=-UC%2CP-R

Menikmati Proses Dan Tetap Taat Protokol

Menikmati Proses Dan Tetap Taat Protokol

Yg laennya pada kirim foto Devo-Revo, gendut ke kurus…
Aku ini aja deh…
4 thn lbh ikut diet keto dr yg ngedrop ceking, di bilang kek tambah tua, gak seger atau apa lah udah aku alamin…
Tapi menikmati proses dan tetap taat protokol aja yg nantinya insya Allah melihat/merasakan perbaikan2 di tubuh kita😊
Foto dr thn 2017,2018,2019 dan 2020
Dgn size yg sama alhamdulillah 😊🙏
Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/groups/387794234902566/user/644953207/?__cft__[0]=AZURIsUAUgnr1WM6CNJZiDHDsHZtD2Voy0wXHD29OBeoeVLD_2F2Q2sDEoU-uopVLtcPYxECBLjWKFYflyOnbGoh4q2bGGkh6BlnqOPBb70tmYTj6gKVFRWyOOrH1Z5jik5lCQOylQRjIuB6ZJLw6KpdOCTnOqeOu72RG9Q0KMBX004Yu7RTLblF4gWVoq6CUao&__tn__=-UC%2CP-R
Semenjak keto segala penyakit entah bertransmigrasi kemana🤭

Semenjak keto segala penyakit entah bertransmigrasi kemana🤭

Yeeeaayyy…

Kaos nya om

Edy Tanto

sdh diterima..

Keren euy…
Setelah 175 hari keto + fasting…
Osteoartitis udh pindah negara…
Asam urat g tau transmigrasi kemana..
Dpt bonus langsing😛😛
Bb turun 12kg
Bb awal 69kg..skrg 57kg aja..( kekurusan..🙈)
Thx bunda Eva Rais yg udh ikhlas direcokin ama pertanyaan2 g penting…( tp buat aku penting lhoooo bunda…😊😊)
Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh : https://web.facebook.com/groups/387794234902566/user/1549563941/?__cft__[0]=AZUpHFfjAVov-ZjWOMWD1l1xKz-Z9CqsKkVH0IOPLGcynL03gzeKqwsG95Tf9LueerGGZkhKVdDUiBDcLgyspmuiCwGErXD-q4hdo-AlhPBwRV3Yr8vtrv-jNNiVQyrGzlFKQjVfb3eUgzfbWXAcv4lSlihddpYpv_ekCuas6mkPpAq0YkIua43Zo63N_MKsmJs&__tn__=-UC%2CP-R
Pengorbanan dan usaha akhirnya berbuah hasil

Pengorbanan dan usaha akhirnya berbuah hasil

Aku vs Kaka ku…
Awal diet kakakku terlebih dahulu sekitar 3bulanan baru aku..
Kakak ku start di awal BB 90kg dan aku BB 96kg😂😂😂
Sekarang BB kakaku 58kg dan aku masih 67kg…
Walaupun kita berdua belum mencapai BB ideal kita tapi untuk sampai di titik ini kita bersyukur bgt-bgt…
Pengorbanan dan usaha di tahun 2020 ini sangat-sangat berbuah manis,. Keinginan body goals sudah di depan mata.. semoga di tahun 2021 bisa mencapai BB ideal dan jauh lebih sehat.. aamiin
Makasih ketogenic.. makasih senior-senior yang disini yg ngak bisa aku sebutkan satu-persatu kalian banyak bgt sudah membantuku dari yg ngak tahu sama sekali sekarang sudah mulai sedikit ada pengetahuan hahahahah😂😂… Jangan bosan-bosan yaa bantu aku kalau aku ada pertanyaan lagi 😂😂❤️❤️🙏🙏 salam sehat buat kita semua…
Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/groups/387794234902566/user/100003603493722/?__cft__[0]=AZUDaS_uHvARmTBDjakhoYrw0kAf_oDTwmgp4X1q9wmRjc7-4cQ_zJn0UrGazzJU8fNTgv-SsNGDXJaRobf4t-KuhJdJoWCxKhyFzIk_H6zmbs6QxzWRiENbjJe0Lcy-c7q3qD6vAu6wKt1SxCev07E_&__tn__=-UC%2CP-R
Menemukan Impian Lamaku Bisa Langsing

Menemukan Impian Lamaku Bisa Langsing

Pernah gendut? Iya 😞
Sakit sakitan? Iya 😢
Ga pede? Banget 😑
Tapi stlh join keto bahagia banget 😍 menemukan impian lamaku bisa langsing 😁
🙏 mksh pak Annas Ahmad 🙏
Salam sehat menuju 2021 ❤️
Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/groups/387794234902566/user/1791978565/?__cft__[0]=AZVp9wznJiwmy8Cah0J2DnlfvDW-fkpvMTOV2VEdzHd_dZNbrS089LdO1jz5BqLFDgB6pPeQet_tXUW9UP9ML9Bgv1fMw1-QD6tCkRZJVnNMN56imOKtAajWlRhCKjXsH18hf_Bqw1GjyLISLB1xPioirhHdZ09hWnhOWt7cumFRLLuOZFuBqWit4ltkpdXVs0s&__tn__=-UC%2CP-R
Badan Bugar Dan Lebih Terlihat Muda

Badan Bugar Dan Lebih Terlihat Muda

Perjuangan saya setelah 1,6 tahun Ber Ketogenic..
selama 1,3 tahun sy menjalani Ketogenic saja tanpa olahraga.. 3 bulannya sy focus keto & Gym.. Hasilnya memang sangat memuaskan.. Dan Lebih menakjubkan lagi semenjak diet Keto saya jarang sekali Kelaparan.. makan sedikit saja sudah terasa kenyang.. Badan bugar dan lebih terlihat muda..
Bagi saya melakukan diet memang harus di imbangi olahraga dan nutrisi.. pasti akan terlihat hasilnya 💪 Salam keto warrior 💪
Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/groups/387794234902566/user/100005510653704/?__cft__[0]=AZX_AYn80e3DdBX4rDL_OdRqFvisohjTcM37dk_ySWLY6ppEQBqh6uSbOFBy4LvIY4yVAyP8dn6utDUpIp3ujTZMgie4No3VTBFl3UFYBwfbn3OwXU_3KpR6uKsI3LQKMYNgbKwyFaRl2tm5bcx6FmXPgUC6xigzxmooTeQqusmScdXXXxzm_oEbhjQXea5WtOlpLDT19AWAKyu2qJAo7brz&__tn__=-UC%2CP-R
Sehat Itu Alhamdulillah Banget

Sehat Itu Alhamdulillah Banget

Seneng banget ..
.
.
.
kalo ke kafe ini skrg bisa diketo in.. pesan nya kopi mochiato, tapi minta kopi sama mochiato tanpa gula alias asli whipcream anchor nya aja.. cobain aja .. 😍😘 ..
.
.
kurang lebih 3 th Keto + hampir selalu IF.. sehatnya itu lho Alhamdulillah banget…. kalo penampakan.. dulu awal 86.. dan setahun yll kliatan kekurusan 64tan. dan skrg sdh stabil 67 an…
.
.
happy jumuah barokah😇.. semangat terus ya gaess. Insya Allah istiqomah until seterusnya.. dinikmati.. dan memang nikmat kok…

bagaimana dengan kalian…😘😇
.
.
(maap tadi postingam ke hapus 🤭)
Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/nasya.widhi?fref=gs&__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARAx4mJIZMVz1GWWKdUnj8xWImHWAj5_90XIqgIHjk6n5Ir_7lVS5BJiLvmfAIsKQs5-FNlARxkWc4Fp&hc_ref=ARTdk5fAp7Z0gIvhbOABDPVAsldj23XNP5-b56OSS5Be-GNlZjG6LDPetRlq04FWL0A&dti=387794234902566&hc_location=group

foodketo.com
Get our web app. It won't take up space on your phone.
Install
Add foodketo.com to Home Screen
Close

For an optimized experience on mobile, add foodketo.com shortcut to your mobile device's home screen

1) Press the share button on your browser's menu bar
2) Press 'Add to Home Screen'.
foodketo.com We would like to show you notifications for the latest news and updates.
Dismiss
Allow Notifications