Pengalaman Keto

Mimpi yang terwujud

Mimpi yang terwujud

Cuma mau bilang, Ketogenik itu seperti : Mimpi yang terwujud… Di awal jalani gaya hidup ini, banyak yg kasih komentar dan warning semua negatif kaya : 1. Kena stroke krn makan lemak 2. Serangan Jantung krn makan lemak 3. Gagal Ginjal krn rusak gara2 lemak […]

Keto mewujudkan hidup jadi lebih sehat

Keto mewujudkan hidup jadi lebih sehat

15 thn tanpa harapan bisa langsing keto fastosis mewujudkannya bahkan hidup jd lebih sehat Dlm 2 bln dr 79kg jd 68 kg Pola hidup sehat tanpa siksaan.. Bersyukur. Ketemu pla hidup keto fastosis. Di target mba ari jd 60 ugh hrs bisa.. Masih berjuang.. Pengalaman […]

Keto itu Diet yang Gak perlu ribet

Keto itu Diet yang Gak perlu ribet

Siang2 drpd ngantuk aku mau share ya perjalanan ketogenic life style aku selama ini, mulai keto itu awal bb antara 98kg up krn aku ga berani sama timbangan skrng udh setaun lbh ngejalani live style ini naik turun semangatpasti lah, aku pikir ini manusiawi sempet […]

Asal niat dan tekun hasil tidak akan mengecewakan

Asal niat dan tekun hasil tidak akan mengecewakan

Baru kali ini sy jalani diet ENJOY dan gk perlu minum obat ini itu, sy sll diet 75kilo jadi 71kilo tp sll stuck dan balik lg ke 75kilo blm pernah sy berhasil dibwh itu mulai dr obat pil, obat jussss yg baunya ampunnnn nyengat banget, […]

Masalah migran dan lambung gak kambuh lagi

Masalah migran dan lambung gak kambuh lagi

Diawal tahun 2019 ini pengen ikutan sharing setelah 5 bulan menjalankan keto, hasilnya sudah keliatan walaupun belum optimal😁. Start: 05 Agustus 2018 – 75,5kg. Saat ini: 64,7kg. Gaa punya masalah dengan migren lagi & anehnya sekarang juga bisa minum kopi (sebelum keto gaa berani minum […]

Masih Muda dan Belia Tapi Terlihat Tua

Masih Muda dan Belia Tapi Terlihat Tua

Jgn diledekin yaakk. Dlu mah jelek bgt deh serius. Eeehh tp skrg msh jelek jg sih.hahahaha…. Hayoooo para Warriors yg baru mulai semangaaattt yaaa. Jgn smp msh muda dan belia dibilang mamak2.hahahhaa Saat mamak2 beranak dblg gadis kan lebih aduhaaiii lg. Intinya jgn patah semangat,, […]



1
Halo kak, silahkan chat...
Powered by
Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download