Pengorbanan dan usaha akhirnya berbuah hasil

Pengorbanan dan usaha akhirnya berbuah hasil

Aku vs Kaka ku…
Awal diet kakakku terlebih dahulu sekitar 3bulanan baru aku..
Kakak ku start di awal BB 90kg dan aku BB 96kgπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Sekarang BB kakaku 58kg dan aku masih 67kg…
Walaupun kita berdua belum mencapai BB ideal kita tapi untuk sampai di titik ini kita bersyukur bgt-bgt…
Pengorbanan dan usaha di tahun 2020 ini sangat-sangat berbuah manis,. Keinginan body goals sudah di depan mata.. semoga di tahun 2021 bisa mencapai BB ideal dan jauh lebih sehat.. aamiin
Makasih ketogenic.. makasih senior-senior yang disini yg ngak bisa aku sebutkan satu-persatu kalian banyak bgt sudah membantuku dari yg ngak tahu sama sekali sekarang sudah mulai sedikit ada pengetahuan hahahahahπŸ˜‚πŸ˜‚… Jangan bosan-bosan yaa bantu aku kalau aku ada pertanyaan lagi πŸ˜‚πŸ˜‚β€οΈβ€οΈπŸ™πŸ™ salam sehat buat kita semua…
Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/groups/387794234902566/user/100003603493722/?__cft__[0]=AZUDaS_uHvARmTBDjakhoYrw0kAf_oDTwmgp4X1q9wmRjc7-4cQ_zJn0UrGazzJU8fNTgv-SsNGDXJaRobf4t-KuhJdJoWCxKhyFzIk_H6zmbs6QxzWRiENbjJe0Lcy-c7q3qD6vAu6wKt1SxCev07E_&__tn__=-UC%2CP-R
Menemukan Impian Lamaku Bisa Langsing

Menemukan Impian Lamaku Bisa Langsing

Pernah gendut? Iya 😞
Sakit sakitan? Iya 😒
Ga pede? Banget πŸ˜‘
Tapi stlh join keto bahagia banget 😍 menemukan impian lamaku bisa langsing 😁
πŸ™ mksh pak Annas Ahmad πŸ™
Salam sehat menuju 2021 ❀️
Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/groups/387794234902566/user/1791978565/?__cft__[0]=AZVp9wznJiwmy8Cah0J2DnlfvDW-fkpvMTOV2VEdzHd_dZNbrS089LdO1jz5BqLFDgB6pPeQet_tXUW9UP9ML9Bgv1fMw1-QD6tCkRZJVnNMN56imOKtAajWlRhCKjXsH18hf_Bqw1GjyLISLB1xPioirhHdZ09hWnhOWt7cumFRLLuOZFuBqWit4ltkpdXVs0s&__tn__=-UC%2CP-R
Badan Bugar Dan Lebih Terlihat Muda

Badan Bugar Dan Lebih Terlihat Muda

Perjuangan saya setelah 1,6 tahun Ber Ketogenic..
selama 1,3 tahun sy menjalani Ketogenic saja tanpa olahraga.. 3 bulannya sy focus keto & Gym.. Hasilnya memang sangat memuaskan.. Dan Lebih menakjubkan lagi semenjak diet Keto saya jarang sekali Kelaparan.. makan sedikit saja sudah terasa kenyang.. Badan bugar dan lebih terlihat muda..
Bagi saya melakukan diet memang harus di imbangi olahraga dan nutrisi.. pasti akan terlihat hasilnya πŸ’ͺ Salam keto warrior πŸ’ͺ
Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/groups/387794234902566/user/100005510653704/?__cft__[0]=AZX_AYn80e3DdBX4rDL_OdRqFvisohjTcM37dk_ySWLY6ppEQBqh6uSbOFBy4LvIY4yVAyP8dn6utDUpIp3ujTZMgie4No3VTBFl3UFYBwfbn3OwXU_3KpR6uKsI3LQKMYNgbKwyFaRl2tm5bcx6FmXPgUC6xigzxmooTeQqusmScdXXXxzm_oEbhjQXea5WtOlpLDT19AWAKyu2qJAo7brz&__tn__=-UC%2CP-R
Sehat Itu Alhamdulillah Banget

Sehat Itu Alhamdulillah Banget

Seneng banget ..
.
.
.
kalo ke kafe ini skrg bisa diketo in.. pesan nya kopi mochiato, tapi minta kopi sama mochiato tanpa gula alias asli whipcream anchor nya aja.. cobain aja .. 😍😘 ..
.
.
kurang lebih 3 th Keto + hampir selalu IF.. sehatnya itu lho Alhamdulillah banget…. kalo penampakan.. dulu awal 86.. dan setahun yll kliatan kekurusan 64tan. dan skrg sdh stabil 67 an…
.
.
happy jumuah barokahπŸ˜‡.. semangat terus ya gaess. Insya Allah istiqomah until seterusnya.. dinikmati.. dan memang nikmat kok…

bagaimana dengan kalian…πŸ˜˜πŸ˜‡
.
.
(maap tadi postingam ke hapus 🀭)
Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/nasya.widhi?fref=gs&__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARAx4mJIZMVz1GWWKdUnj8xWImHWAj5_90XIqgIHjk6n5Ir_7lVS5BJiLvmfAIsKQs5-FNlARxkWc4Fp&hc_ref=ARTdk5fAp7Z0gIvhbOABDPVAsldj23XNP5-b56OSS5Be-GNlZjG6LDPetRlq04FWL0A&dti=387794234902566&hc_location=group

Yang Dulunya Aku Bilang Mustahil Sekarang Sudah Mulai Menunjukan Hasil

Yang Dulunya Aku Bilang Mustahil Sekarang Sudah Mulai Menunjukan Hasil

Walaupun belum mencapai berat badan ideal tapi aku bersyukur bgt sudah mencapai saat ini.. dulu sebelum kenal ketogenic ya Allah diet rasanya mati-matian dan hasilnya ngak ada do g😭😭😭 buat drop lagi dan patah semangat.. dalam hati mustahil banget rasanya berat badan aku bisa turun banyak???.. karna kesal dan jengkel diet ngak ada hasilnya yoweess makan aja dah Gpp gendoood yang penting sehat gtu ceritanya misi dan visi berubahπŸ˜‚πŸ˜‚Β (buat nyenengin diri sendiri ceritanya)
Aku kenal ketogenic ini udah dari tahun lalu,. Tapi belum bisa masuk ke otak cara diet seperti ini,. Pas 4 bulan lalu akhirnya mutusin untuk diet ketogenic yang awalnya coba-coba aahh siapa tahu berhasil…
Ddaaannnn saatt ini Masya Allah senengnya bukan main hahahahahha,. Yang dulunya aku bilang mustahil sekarang sudah mulai menunjukan hasil AlhamdulillahΒ πŸ™πŸ™πŸ™
Aku mulai 4bulan yg lalu dan selalu konsisten, aku jalankan protokol2 ketogenic dan selalu olahraga setiap hari.. Alhamdulillah sekarang sudah lost 20kg

Walaupun belum mencapai berat badan ideal tapi aku bersyukur bgt sudah mencapai saat ini.. dulu sebelum kenal ketogenic ya Allah diet rasanya mati-matian dan hasilnya ngak ada do g😭😭😭 buat drop lagi dan patah semangat.. dalam hati mustahil banget rasanya berat badan aku bisa turun banyak???.. karna kesal dan jengkel diet ngak ada hasilnya yoweess makan aja dah Gpp gendoood yang penting sehat gtu ceritanya misi dan visi berubahπŸ˜‚πŸ˜‚Β (buat nyenengin diri sendiri ceritanya)
Aku kenal ketogenic ini udah dari tahun lalu,. Tapi belum bisa masuk ke otak cara diet seperti ini,. Pas 4 bulan lalu akhirnya mutusin untuk diet ketogenic yang awalnya coba-coba aahh siapa tahu berhasil…
Ddaaannnn saatt ini Masya Allah senengnya bukan main hahahahahha,. Yang dulunya aku bilang mustahil sekarang sudah mulai menunjukan hasil AlhamdulillahΒ πŸ™πŸ™πŸ™
Aku mulai 4bulan yg lalu dan selalu konsisten, aku jalankan protokol2 ketogenic dan selalu olahraga setiap hari.. Alhamdulillah sekarang sudah lost 20kg
Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/toko.gumelar?fref=gs&__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARDtNo3uzmoCFsAz62VNe3BDO-0sVIxnJrGDyub9uaI-4AWmOCgZZUJYTmx3_BVt3Jeel0Dn_FEADR0O&hc_ref=ARSzJwgE99nme-5MjA9jnvfTO8d1oGj5AY-sW9oVh0jl8WvxPyEBIvkljSwXUVroCBk&dti=387794234902566&hc_location=group

Dapet Sehatnya Plus Bonus Perut Susut

Dapet Sehatnya Plus Bonus Perut Susut

BerkatΒ #ketondesoΒ seminggu ini sudah banyak perubahan pada suamiku. Dia yg dr dulu takut sama diet akhirnya menikmati keto life style ini. Dulukalau pagi pasti riweuh minta beliin sarapan, ya bubur, lontong padang, nasi kuning atau surabi telor yg sekali makan bisa 3-4. Belum lagi teh manis jahe yg gulanya banyak ituloohΒ πŸ˜…Β ini pasti gara gara semalemnya dia bikin makan sendiri. Udh ku kasih makan malam jam 5 tau jam 6 sore, eh jam 10 malwm dia bikin nasgor atau mie goreng. Katanya kalau gak makan gabisa tidur. Hehe dan inilah sumber masalah, energi dr makanan yg dia makan sebelum tidur itu belum banyak terpakai, tapi bangun bangun saat pagi si asam lambung naik bikin kroncongan dan minta segera diisi makanan. Sedangkan aktivitas harian hanya mengajar, apalagi dimasa pandemi gini ngajar cuma duduk depan laptop aja.Β πŸ˜…

Keajaiban dimulai saat dia ngeluh sakit pinggang dan pasrah dgn menu diet yg akan aku buatkan. Untung dia termasuk orang yg tertib dan siap patuh pada protokol.

Pagi pagi dikasih jatah vco utk sehari. 5 sendok langsung glek dr gelas kecil/ dibuat BPC. Kenapa? Karena dia gasanggup minum vco tiap jamΒ πŸ˜…

Lalu setiap habis makan kusediakan teh hijau panas. Pokoknya abis makan menuΒ #ketondesoΒ yg biasa dimasak d rumah (ninggalin nasinya aja di pojokan buat krucilΒ πŸ˜…). Dia ngerasa puas banget. Olahraga bertenaga dan tidur pun nyenyak, meski terakhir makan jam 5 sore. Dia bilang aneh, kenapa cepet kenyang, tidur nyaman dan lelap juga olahraga enak ke badan. Yg paling lucu katanya mau makan nasi tapi malah mual. Wkwkwk

Perut susut 16cm dan berat tubuh hempas 8kg (meski kutau ini baru masa air aja). Alhamdulillah itu bonus yg memang tujuan juga, tp keinginan utama aku adalah dia bisa memiliki pola hidup baru yg sehat dan udah bisa dia nikmati dengan nyaman. No more nambah nasi berpiring piring atau ada kejutan cucian piring di pagi hari karena ada yg rajin masak n makan sebelum tidur. Hehe

Terimakasih banyak utkΒ Om LilokΒ yg tiap tulisannya menginspirasi saya.Β πŸ™Β #salim

Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/resha.deastera?fref=gs&__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARCWyKyL9p_5IPnPx2f_ICx3aUdX3XaeLiQ1ihN7jwiH-6Lw_HgsUaST85n7XP7dF6eQJs57IeFta_Ao&hc_ref=ARR4vQYpoMyAXOHLn7RWO0HpSanBxxT0Wm4aeMCkqiO714nN1RMTpTfjS-xGcNoSqUw&dti=387794234902566&hc_location=group

Open chat
1
Halo kak, silahkan chat...