Pengalaman Keto

Hasil nyata Keto salah satunya menjadikan kita kelihatan lebih muda

Sering geli sendiri kalau ada yg nanya “Kelihatan lebih muda sekarang lho Mbak, rajin nyalon ya..” Atau… “Kelihatan lebih segar sekarang pakai suplemen apa” Di situ saya bingung, harus jawab jujur atau bohong. Karena pernah jawab jujur “saya hanya mengurangi gula dan karbo” Ehhhh di jawab “Oohhh ikut ikutan diet artis ya..” Waduhhh manalahhh saya …

Hasil nyata Keto salah satunya menjadikan kita kelihatan lebih muda Read More »

Terlalu gemuk itu rasanya gak enak

Bermula dari resolusi yang tidak pernah tercapai bertahun-tahun, mimpi 1 tahun turun 1kg, eh.. malah nambah 5kg. 2017 berat badan mencapai 98Kg. Rasanya ga enak, tiap malam ga bisa tidur kalau ga ngemil, motto favorit saya adalah “makan karena takut lapar, bukan karena lapar”, magernya (malas gerak) jangan ditanya, kalau lapar bisa sampai gemetaran. November …

Terlalu gemuk itu rasanya gak enak Read More »

keto itu gak cuma kurus tapi awet muda

Hari senin awal bagus buat yang mau mulai keto…Inget bonus keto itu gak cuma kurus tapi awet muda… Muka non keto (kiri) Januari 2019 VS keto (kanan) Agustus 2019. Usia 43 tahun😉 Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/apriliastreit1?fref=gs&__tn__=%2Cd%2AF%2AF-R&eid=ARBvDdac216FL5I0pwh3dpY_sJceAsQSbxjKyTAymU8W-dymAYs3KT9Hw10Y6c8CeZv_j3qdaVKk_ndz&tn-str=%2AF&dti=387794234902566&hc_location=group_dialog

Aku ga malu mengakui kalo aku pernah sekarung

Sampe bingung cara ngejajarinnya saking lebarnya tuh badan😂 Malu? Ga sama skali Aq ga malu mengakui kl aq prnah sekarung😂 But im proud of myself Buat motifasi emak” buat jd langsing lg Krna pelakor lebih kejam dr ibu mertua😂😂✌🏻✌🏻 Semangat buat smua pejuang keto💕 Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/profile.php?id=100009878800584&fref=gs&__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARD9HlrtFHyUf9f4rt1H9BJYKfXe38yAALa5HaKSbbulL_RMKUb5A4eoF_OOEY-YEEsMM9O9oVmRx0Gp&hc_ref=ARTPy90aXGUhgbzbPubjgYoVl1UfHk9bt0eliuLZ5QXNUQBvwZlSVfI_Qhont5QGcOE&dti=387794234902566&hc_location=group

Open chat
1
Halo kak, silahkan chat...
Powered by
Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download