Aku nyaman bisa kurus dan bisa lebih semangat

Aku nyaman bisa kurus dan bisa lebih semangat

Just sharing ..Ya
Baru jalan 3 bulanan mau masuk 4 bulan FOTO YG KANAN di posting tetapi sdh mulai di teror…loh sakit ya.😭

Semoga sy sehat2 walafiat.
Aku nyaman dan bisa kurus dan bisa lbh semangat.

Spirit together…..perlulah buat kebersamaan.
Seperti HP abis di Charger…
Semangat….buat yg belum.
Lbh semangat…buat yg udah mulai.

Thaks buat semua Mentorku.
🙏🙏🙏
Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/profile.php?id=100026925681653&fref=gs&__tn__=%2Cd%2AF%2AF-R&eid=ARDEgpNiw6-XQsLERgZfbi-KQ5xrSk7HoWTjr-yAlL6FVSgrvd482uyrS7NeUZrZncvoFJfkD98TBNkJ&tn-str=%2AF&dti=387794234902566&hc_location=group_dialog

Ketogenic lifestyle + body building? Bisaaaaaaa banget..

Ketogenic lifestyle + body building? Bisaaaaaaa banget..

Sharing dikit yaaa

Start Keto 14 Apr 2019, terima kasih kk Stenly Cicero Takarendehang sudah invite ke grup KI
Start Gym 16 Mei 2019.
Awal BB 124 KG

Gym 6x seminggu, klo ga ngapa2in bisa 7x seminggu. Dengan durasi paling kurang 2.5jam setiap kali workout. Total kalori yg dibakar ketika workout 700-1200 kalori.
4 bulan keto dan 3 bulan gym berhasil turun bb ke 86kg.
Namun sayangnya kulit benar2 kendor dan menggelantung dengan jeleknya, akhirnya panik lalu konsul ke dokter, ke tmn dokter jg yg jg menjalani keto, konsul juga ke Om Lilok (makasih banyak om) juga konsul ke suhu2 di grup KI akhirnya ambil keputusan utk bulking lagi ke -/+105kg (jadi carbo eater lagi) lalu di cut perlahan2 tapi tetap dengan keto lifestyle..
Dengan planning makronutrisi harian 10g carbs, 124g protein, 175g lemak, <2000 kalori (biasanya 1500) dan 3.7 liter air..

7 November kemarin, posisi bb berada di 107kg, lalu ada yg ngajak taruhan turunin bb di gym selama bulan November.

Akhirnya planning dirubah lagi utk bulan ini,
5 hari gym, 2 hari rest sambil fasting 48 jam.
Durasi gym masih tetap sama 2.5jam – 4 jam dan total kalori yg dibakar setiap workout kurang lebih 700-1200 kalori.

Hasilnya dari 7 november sampe 20 November udah cut 7kg bb.
Rencananya bulan desember bb bakal di tahan di 95 sampe masa otot lebih besar lagi, lalu bisa cut lagi ke 90.

Intinya ketogenic lifestyle + body building? Bisaaaaaaa banget..

Goal bb di 70kg dengan body fat dibawah 20%

Semangat buat yg laen, lanjutkan ketonya.
Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/ChaoticLoki?fref=gs&__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARAE28wgwrJgLCR2oQRRcaQjv7S2N1LHkNXIl0zEyi1OPD5gKjS7OJD5Wr3Jw1gA3r65oMxff0polYPv&hc_ref=ARQ_jCcKOrf_191CB38yBv_6ND_WDYeOMs6wOCV2ox0AB9tiPsj6LBsdhK3TyT4_uSQ&dti=387794234902566&hc_location=group

Modalnya niat yang kuat, sabar dan terus belajar

Modalnya niat yang kuat, sabar dan terus belajar

26-08-2019
26-11-2019
*Pas 3 bulan jalanin hidup sehat*

Berawal acara HUT kemerdekaan teman kasih info bisa diet tapi msh bisa makan enak.😀😀😀

Pulang buka2 internet…mnarik nih tanpa amunisi, tanpa group FB/WA, tanpa ilmu yg banyak sy bertekat mau *KURUS*

Dimulailah perjuangan ini di tgl 26-08-2019.
hasilnya hr ni.
* stop obat hipertensi
* gula darah terkontrol 75-85
* bb turun sampai 15 kg
* lp 100 cm dr 115 cm
* bisa pp nyetir jkt-bandung
* bisa ikat sepatu dg senang hati
* bisa naik tangga 27 lantai
* sudah bisa lari 3x lap bola
* sudah ga ngorok..
* sering filek n flu hilang
* dan lain lain….
Gue sebutin pannnjang..ya

Kemaren dapat ilmu 👍
BODY.
MIND..
SOUL…
Aku mulai ini dg Body, Mind selalu aku updated dan mnuju Soul agar hidup bs lbh berkualitas….✨

Terimakasih buat para Mentor yg slma ini sdh mberikan support n spiritnya…semoga jd ladang amal.🤲

Buat saya dan yg sudah memulai jadikan ini sprit bersama sama dlm bentuk perjuangan bersama2 yg baru dimulai dan masih panjang. 🙏💚

Buat yg belum mmulai MULAILAH ……😎
kapan lg jk tidak sekarang, semua kita tetap msh dlm proses..🙏

Modalnya ….ingat ya..👍
Niat yg kuat……….
Belajar dan belajar….
Sabar…….

Salam.
Anto Bonaparte. 💚💚💚
Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/profile.php?id=100026925681653&fref=gs&__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARC5vOQVatgenHWrpb2HOvbSN6OHhLYdTd4Dhh800ngb-qmQZxNCid92eCCTKtlJtCIIg-1mLmPb0lf7&hc_ref=ARRRw6K7m2Wcrec8QEWngUy-iMhlke00fdZwpSael8-9R89bVsb03Q9R3QiW82T3-94&dti=387794234902566&hc_location=group

Seperti tidak diet tapi BB turun ditambah sakit maag jarang kambuh lagi

Seperti tidak diet tapi BB turun ditambah sakit maag jarang kambuh lagi

Pagi
sekedar untuk motivasi teman2 yg baru mulai keto…semangat ya teman2
aku udah berjalan 1 bulan lebih 10 hr keto dan udah ngerasa nyaman ga tersiksa, serasa tidak diet tp BB tiap hari turun🤭😍,udah jarang sakit dan magg pun ga kambuh lagi…
awal keto TB:165, BB: 81 Kg sekarang 69 kg
Alhamdulillah sangat bersyukur
Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/leni.aprianti.7?fref=gs&__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARA-ATrwpJ0ptbtvRDGuEWHdvoQmcucrAAbW6y1ged3OnInJF2wAYdrQizfxMd2Iobq0qfFBQFW2vqwg&hc_ref=ARQtf4MrE2qWhAl6ncFWOh9VcLxRf160Se1yuW8_EiDvLYZCg9cZdRIbx_449vCeWT4&dti=387794234902566&hc_location=group

Kini Aku Sudah Tidak Tersesat Lagi

Kini Aku Sudah Tidak Tersesat Lagi

Buat kakak,adik, teteh, abang, mas, om, tante yang mau ikutan keto tapi bingung kaya aku dulu… Cuma modal kartu ini aja aku mulai diet ketoku… Nah pas ada yang kurang ngerti baru aku tanya. Tapi dr kartu ini aja semua jelas kok kalau mau mulai keto… Bukan promosi tapi beneran tanpa ini aku dulu tersesat😁.
Nb. 43 tahun🤪
Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/apriliastreit1?fref=gs&__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARDYxQYsH6eeiZ7I62TDg6VzGAorCPXYZ0DpLyuz10IO-ITtFpbEVlGb96Q1U-NLUnNHzeZH7_Pxhcgp&hc_ref=ARSrfUheKB26XJHWDWNrkEJKn_obQ_xfl5Pl6cPKojbOqnHj2OGs74cEiM8UDJ4yqto&dti=387794234902566&hc_location=group

Open chat
1
Halo kak, silahkan chat...
Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download