Pengalaman Keto

Akhirnya size S kembali lagi

I’m so excited, finally baju yg dulu aku selalu Pake buat ngedate muat lagi!! Akhirnya size S kembali lagi, omg I can’t believe it padahal aku udah udh jarang masukin macros takarannya..foto diatas bathtub karna gak Ada kaca yg panjang hahahah, 3 kilo lagi caiyooooo semangat!!!! Btw dulu tiap malam aku sering kena hives badan …

Akhirnya size S kembali lagi Read More »

Semangat Dalam menjalani Keto

Ketemu Om Lilok #latepost yg selalu bikin semangat jalanin keto. baca postingan nya yg selalu ingin diulang2 bacanya buat sharing ulang ke temen2 yg membutuhkan dan remind diri sendiri … Mulai jalanin mei 2018. Bb 86 🤣.progress turin tiap bulan amazing banget.. Sekarang hampir setahun sdh 64 kg. Skrg saatnya bangun otot.. didampingi postingan om lilok lagiiii 🏋️🏋️…. Setahun lagi …

Semangat Dalam menjalani Keto Read More »

Awet Muda Dengan Keto

2yrs KETO ANNIVERSARY… Hari ini gak kerasa sudah 2thn menjalani KETO 💃💃💃 Cerita dikit yaaaa… Jumat kemaren ada BBQ party di rumah temen nya suami. Duduknya sama beberapa ladies. Ngobrol2 ngalor ngidul And ngomongin ttg anak2. Lady 1 : out of curiosity, how old are you? ( kepo sama umur ku ) Me : guess 😊 …

Awet Muda Dengan Keto Read More »

Selamat Tinggal Size Besar

Halooooo uda brp minggu gk buka Fb , begitu buka langsung ke sini donggg mau setor foto, stock foto BESAR jaman dulu ud mau abis nih , foto before after favorit banget 😄 bikin tambah semangat👍 Ada cerita lagi nih : 1 bridesmaid sy 7thn lalu ketemu pas kemarin ke bandung, sama suami sy iseng ditny beda …

Selamat Tinggal Size Besar Read More »

Discipline , Commitment , Focus

Perjalanan diet keto ku selama kurang lebih 8 bulan yg lalu mulai di awal bulan July 2018 and very happy indeed with the result started at 95 kg and 8 months later I am down to 71.6 kg 19/02/19 by Dave Arief Discipline Commitment Focus Healthy lifestyle Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/dave.arief.1?fref=gs&__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARDV5X7RwaPiNGyavNuAhltFipvRB86UgzFTG_jnUUfF3eluPUQgJthTYMh1Nx-sTesGeZWRNTGomLG0&hc_ref=ARTM4DR_p6_AQqfC1cPjlmMlRbV9hL4Fe4YQxT5yfRVClxENYd_AkrGlWOi6s8MftS4&dti=387794234902566&hc_location=group

1
Halo kak, silahkan chat...
Powered by
Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download