Cookies Coklat Ala Asline Sanny

Cookies Coklat Ala Asline Sanny

Hapsan all kewor…
Yang kangen kukis ..pas bahan ada..pas gak ada acara..bisa buat nih sebentar jadi

Adaptasi dari resepnya Tintin rayner versi karbo

Kukis coklat

Bahan a
100 gram butter
1 btr telur
50 gram erythritol(3 saset diabetasol)
3 saset diabetasol
Sedikit garam+vanili

Bahan b
150 gram tepung almond
50 gram tepung keto
3 gram baking powder
2 gram baking soda(bs di skip)
80 gram coklat blok potong2 kecil(bebas byk merk ada gusand,lindt,hersley,belgian)pilih 85%ke atas ya)
Kalo gak ada bisa ganti kacang almond atau apa ajalah enak juga😀

Kocok bahan a speed sedang 1 menit, masukan bahan b aduk pakai spatula aja.simpan kulkas 30mnt tutup plastik wrap/kantong kresek jg gpp😄

Kalo mau kecil2 bisa pakai sendok aja drop ke loyang lalu pipihkan..
Saya lagi males sebenernya tp mau makan😄
Jadi pakai skop ice cream dapet 12 pcs ukuran jumbo(kaya kukis starb**k besarnya😛) saya pipihkan juga susun diloyang yg sudah dialas kertas ya..

Oven api atas bawah suhu rendah aja..130c 20mnt naik suhu 150c 10mnt atau sesuai oven masing2 ya..sudah kecoklatan keluarin.tunggu dingin baru simpen deh..
Kalo mau rasa coklat tepung ganti bubuk coklat 20 gram.
Happy baking..
Resep Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/asline.sanny?fref=gs&__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARAr2tnA6e9KQBZQDVrijCI9628RIw4EI6krCO6se9Dj-AVJaUBvjxNXLtZqlAbAjw5J9CCoevuW_Kzw&hc_ref=ARRbhPFofiyUqb39XGrGipJroG1wX0Bv4J7t6WQHzuUAgc9bXQZu-rkZDL3JlO39JIY&dti=387794234902566&hc_location=group



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download
Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download