AMAZING..KETO MANFAATNYA BANYAK SEKALI

AMAZING..KETO MANFAATNYA BANYAK SEKALI

#Share #Testimoni
#KF77 #10117

Sedikit ngedongeng siang hari buat nemenin yang lagi refill ga papa yaaa… ? punten kalo malah bikin ilang napsu makan hihihiii..

Ini testi ke 2 aku…
Start KF 26 October 2016
BB : 87 kg
LP : 114cm

10 Januari 2017
BB : 71kg
LP : 96cm

Hari ini KF 77.. saya masih setia di induksi, selain karena nyaman dengan menu2nya, juga pasrah sama si cortisol.
Sampai sekarang GDP saya masih duduk manis di 90an… koq bisa? ??
Naaaah… padahal saya ga cheat karbo, sudah hampir move on dr alat bantu lidah transisi dari manis alias diabetasol. Biasanya saya selalu IF minimal banget (jarang) 18/6, rata2 di 20/4 atau 23/1.

Tapiiii…. saya memang selalu tidur diatas jam 10-11 malam. Dan jarang banget bisa deep sleep ?

Olahraga : olahraga wara wiri dirumah (beberes) sama ngejar2 bayi 19bulan.. senam maumere yang lagi in itu… dan strecthing..

Tapi walaupun GDP saya masih baonk ga mau turun2… sudah buanyaaak manfaat yang saya dapet dari KF :

– Lutut yang dulu pernah geser tempurung dah ga suka nyeri lagi dan ga tiba2 mendarat indah dilantai
– Udah jarang pusing
– Sudah ga pernah konsumsi obat2 warung (padahal dulu pusing dikit, panad*ol… batuk dikit, O*BH sama To*lak An*gin) ?
– Badan berasa enteng untuk lebih optimal ngejar bocah
– Ga ngantukan lagi
– Kuat lama jalan2 sama anak keliling komplek

Pernah didatengin HC? Pasti pernah dan sampai sekarangpun masih on off :
– pinggang, kaki sampai telapak kaki sebelah kanan… kalo dateng hc, wah panas dan pegel ga tertahankan ?
– Bab kadang2 masih suka berwarna gelap

Baru segitu sih hc nya, masih merindukan hc2 lainnya datang biar “bersih” tubuhnyaaa ???

Well, walopun GDP masih jauh dari ideal, ga bisa dibohongin maanfat yang sudah didapet dari KF..

Jadi pantang menyerah kalo buat saya…. karena KF itu Insya Allah untuk seumur hidup, jadi saya ga akan memaksa tubuh saya untuk cepet2 mencapai target… let it flow, tubuh pintar menyembuhkan diri tinggal bagaimana kita mensupport tubuh healing dengan mastiin asupan yang bagus ?

Jadi yang sudah lama ber KF masih ga sampe2 80 GDPnya, yang mulai bosan sama menu induksi, yang mulai galau timbangan susah move on…. bawa santai ajaaaaaa kaya dipantai ???

Keep calm and keton inside… salam lemak! ????

Dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/intan.r.pramudita?fref=nf



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download
Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download