Gak langganan Asam Urat lagi

Kalo melihat tangga tinggi itu ga terbayang kan penderitaan yg dirasakan. Hampir tiap jengkal anak tangga menghabiskan nafas, setengah mati, ngos-ngosan. Dengan bobot tubuh yg berat plus pola hidup ga karuan, ga pernah olahraga, lebih banyak waktu didepan komputer, makan apa aja yg penting kenyang ya.. jgn ditanya tentang penyakitnya apa, tiap tahun selalu langganan asam urat 2-3x kambuh sampai ga bisa jalan hehehe.. tapi itu 3 tahun yang lalu. Tapi sekarang mau naik ratusan anak tangga, naik-naik ke puncak gunung.. hayuuuukk.. Gass poolll.. 😁😁😁

Keto lifestyle adalah tentang perubahan TOTAL. Ga pake banyak tanya, lakukan saja, banyak-banyak membaca, try and error itu pasti, yg penting trus belajar jalanin proses, tinggal in semua mantan, ga pake cheating, disiplin, bikin goal setting anda sendiri. Itulah jalan keto warrior sejati. Hehehe..😁✌️
Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/lucas.pasha?fref=gs&__tn__=%2Cd%2AF%2AF-R&eid=ARBJPOPYknKfWTLe6k-xr4gD0pSvBYDtnguYEod7rl1-__lEaKlQUqoElTc04HK-WoLbAvdXFLx909fU&tn-str=%2AF&dti=387794234902566&hc_location=group_dialog

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *