Aku ga malu mengakui kalo aku pernah sekarung

Aku ga malu mengakui kalo aku pernah sekarung

Sampe bingung cara ngejajarinnya saking lebarnya tuh badan๐Ÿ˜‚
Malu?
Ga sama skali
Aq ga malu mengakui kl aq prnah sekarung๐Ÿ˜‚
But im proud of myself
Buat motifasi emakโ€ buat jd langsing lg
Krna pelakor lebih kejam dr ibu mertua๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โœŒ๐ŸปโœŒ๐Ÿป

Semangat buat smua pejuang keto๐Ÿ’•
Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/profile.php?id=100009878800584&fref=gs&__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARD9HlrtFHyUf9f4rt1H9BJYKfXe38yAALa5HaKSbbulL_RMKUb5A4eoF_OOEY-YEEsMM9O9oVmRx0Gp&hc_ref=ARTPy90aXGUhgbzbPubjgYoVl1UfHk9bt0eliuLZ5QXNUQBvwZlSVfI_Qhont5QGcOE&dti=387794234902566&hc_location=group

Ketogenic lifestyle + body building? Bisaaaaaaa banget..

Ketogenic lifestyle + body building? Bisaaaaaaa banget..

Sharing dikit yaaa

Start Keto 14 Apr 2019, terima kasih kkย Stenly Cicero Takarendehangย sudah invite ke grup KI
Start Gym 16 Mei 2019.
Awal BB 124 KG

Gym 6x seminggu, klo ga ngapa2in bisa 7x seminggu. Dengan durasi paling kurang 2.5jam setiap kali workout. Total kalori yg dibakar ketika workout 700-1200 kalori.
4 bulan keto dan 3 bulan gym berhasil turun bb ke 86kg.
Namun sayangnya kulit benar2 kendor dan menggelantung dengan jeleknya, akhirnya panik lalu konsul ke dokter, ke tmn dokter jg yg jg menjalani keto, konsul juga keย Om Lilokย (makasih banyak om) juga konsul ke suhu2 di grup KI akhirnya ambil keputusan utk bulking lagi ke -/+105kg (jadi carbo eater lagi) lalu di cut perlahan2 tapi tetap dengan keto lifestyle..
Dengan planning makronutrisi harian 10g carbs, 124g protein, 175g lemak, <2000 kalori (biasanya 1500) dan 3.7 liter air..

7 November kemarin, posisi bb berada di 107kg, lalu ada yg ngajak taruhan turunin bb di gym selama bulan November.

Akhirnya planning dirubah lagi utk bulan ini,
5 hari gym, 2 hari rest sambil fasting 48 jam.
Durasi gym masih tetap sama 2.5jam – 4 jam dan total kalori yg dibakar setiap workout kurang lebih 700-1200 kalori.

Hasilnya dari 7 november sampe 20 November udah cut 7kg bb.
Rencananya bulan desember bb bakal di tahan di 95 sampe masa otot lebih besar lagi, lalu bisa cut lagi ke 90.

Intinya ketogenic lifestyle + body building? Bisaaaaaaa banget..

Goal bb di 70kg dengan body fat dibawah 20%

Semangat buat yg laen, lanjutkan ketonya.
Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/ChaoticLoki?fref=gs&__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARAE28wgwrJgLCR2oQRRcaQjv7S2N1LHkNXIl0zEyi1OPD5gKjS7OJD5Wr3Jw1gA3r65oMxff0polYPv&hc_ref=ARQ_jCcKOrf_191CB38yBv_6ND_WDYeOMs6wOCV2ox0AB9tiPsj6LBsdhK3TyT4_uSQ&dti=387794234902566&hc_location=group

Berubah Menjadi Lebih Baik

Berubah Menjadi Lebih Baik

Start ketolifestyle July 2018
Jam tangan masih sama (udah dikecilin),
Gaya foto masih sama,
Model nya beda dong,
Kiri Thanos – kanan saya xixixi

Lagi meng-share ke beberapa sahabat utk berubah menjadi lebih baik, semoga menjadi amal jariyah… aamiin
Ayo kita bisa…
Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/ricky.haridho?fref=gs&__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARCHoAflJ3JLRzpR323IbrxhL5tgNHeuW27VlPveig1sRGLwzT7wTcjQyjDFZLXzsXVqcUfq6jdvbTv2&hc_ref=ARSfPvvZYzqcCNKkhimykjRCxJNFDluspnCQ0GbMmGFyDmbJHab_WyDhmjoqkPTx6kk&dti=387794234902566&hc_location=group

Disiplin, ikuti protokol, jangan pelit beli amunisi, rajin baca adalah kunci sukses dalam keto

Disiplin, ikuti protokol, jangan pelit beli amunisi, rajin baca adalah kunci sukses dalam keto

Tiga belas bulan menjalani Ketogenic Lifestyle
1 Agustus 2018 – sekarang

Dulu pakai rok salah, pakai celana panjang salah, apalagi celana pendek…salah bangetย ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธย ancurrr deh, dari angle manapun tidak ada yg pas, sekarang udah lumayan lah cucok & enak dipandang (jangan ada yg protes ya )ย ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ย seiring lemak tubuh menyusut, di situlah otot-otot bermunculan dan ini membuat saya kagum.

Kuncinya disiplin, ikuti protokol, jangan pelit beli amunisi, rajin baca, usahakan apa yg ingin dimakan, jangan terlalu permisif dengan diri sendiri.

Semangat selalu menggapai sehat sobat KI… jangan menyerah sebelum goal tercapai, kalo saya bisa kita semua pasti bisa๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

#ketosukses
#setorfoto
Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/mei.lu.969?fref=gs&__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARBmCPd7jsTxAT5UrZyLu7gctaQB1PigjASukAZ7RoDtq9ZNZDY61yVCqkdbxw5hzW81jdqDgIdCNQnE&hc_ref=ARQBFK-uofOQoJtNYFmKT-fdE4GVlOrv2SIo_rNuQZMyzWvwbBifTx0cVzxCzz97kpo&dti=387794234902566&hc_location=group

Keto membuat saya bisa kembali manapaki gunung

Keto membuat saya bisa kembali manapaki gunung

Berkat keto bisa kembali nanjak gunung. Beberapa waktu yang lalu saya pernah tanya gimana caranya spy tidak kecapean yg amat sangat setelah selesai hiking. Salah satu saran yg sgt berjesan adalah asupan himsalt yg sgt membantu terjadinya mekanusme penguapan tubuh.ini perjalanan sumit ke mahameru. Saya mengambil tempo 4 hari 3 malam. Dan suply makanan di kelola oleh porter dg spesial order menu keto. Semua baik2 saja.dan bisa teratasi. September ini saya merencanakan ke Binaiya. Dengan waktu tempuh 6 hari. Dan rencananya manajemen konsumsi sy atur sendiri. Rencananya untuk menu pagi BPC. untuk menu siang dan sore inilah sy yg masih cari2 informasi.apakah diantara teman2 ada yg berpengalaman dg ini. Tolong bagi ilmunya.
Colekย Om Lilok.
Satu hari aktivitas nanjaknya sekitar 6 sd 8 jam. Jadi pasti meerlukan kalori yg sangat besar…
Tolong ya …para teman2…
Trimakasih.

Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/rumanti.amiarsi.1?fref=gs&__tn__=%2Cd%2AF%2AF-R&eid=ARBr0FZC17CgqlhuWdmkean1KYg9IPGBgcFi-XD1VaVlsjKyQnauH3kf7GSbN2G_4RhOIBZhm0dbjNUx&tn-str=%2AF&dti=387794234902566&hc_location=group_dialog

Keto Membuat Berat Badan Lebih Terkendali

Keto Membuat Berat Badan Lebih Terkendali

Halo temans…apa kabar? Masih setia dgn keto kan?ย ๐Ÿ˜€
Sudah lama sy gak share di grup ini…
Gak terasa kurang lbh 1,5thn sy jalankan keto…
Sudah puluhan kilo terbuang dan sy sangat bersyukur krn diberi kesehatan dan jadi lbh muda…ย ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜€
Dari awal sy jalani keto dgn pasrahย ๐Ÿ˜, belajar memahami protokol dan awalnya gak terlalu memikirkan target kurus, mengalir saja tanpa ketakutan apapun…ย 
Keto itu sebuah keputusan seumur hidup sbg lifestyle & bukan diet, jadi tidak akan stress bila kita ikhlas…. Mindset pun terlatih disiplin mengenali rasa lapar perut atau lapar mata…
Sy hanya ikuti kemauan badan saja…

Sy bisa turun BB dengan sangat cepat mulai dr awal keto hingga saat ini adalah krn sy makan sehari sekali dan banyak minum…sy terbiasa skip sarapan dan makan malam…
Kebetulan itu memang kebiasaan sy dari gemuk, shg keto jadi lebih mudah buat sy…. Mungkin tidak smua org bisa melakukannya, namun bisa dicoba ya…
Nah utk menjaga BB jauuuuh lebih sulit daripada menurunkan… Tp dgn keto semua tetap terkendali….
Semoga bisa menginspirasi teman2 yg masih berjuang ya… Semangaaaat…ย ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

Cardigan dan sepatu masih sama,bukti bahwa sy adalah orang yg sama…ย ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/monika.weber.5680?fref=gs&__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARARTzmsbVVloyynY6aUcmxr26NPADbPbMlVjbxxNAAKxaYg8KB4cvvUnNAhdCatSxvwo28hZMjZhDBq&hc_ref=ARSxQdg_z7wnLqfXhPBsP5rnYlkD-V_1SbMVtwlV74hRjX0ZZTdi7AfPCaFph_AZfMs&dti=387794234902566&hc_location=group

Open chat
1
Halo kak, silahkan chat...