Makan Enak Tetap Langsing

Semangaaadd pagiii all kewors…

Ketika kita dikomentari oleh ibu-ibu yg lebih tua dari saya, sepertinya hati diiris sembilu 😂😂. Tapi gak apa2lah ya… Namanya hidup bertetangga dan orang lain berhak mengeluarkan pendapat.

Pagi-pagi mampir ke warung nih gaes…

Ibu-ibu : sambil lihat body saya, “udah cukup segini aja, kalo perlu dinaikkin lagi deh BBnya.
Saya : Duh, naikkin lagi? Ini aja masih mau 2 kg lagi target.
Ibu-ibu : udah ga usah, segini aja udah kurus banget, naikkin lagilah, jadi ga terlalu kecil banget.
Saya : cuma tertawa aja, hehhehehe
Ibu-ibu : Udah dietnya cukup ya… Makan yg banyak.
Saya : Eit dah (dalam hatiku), lalu saya bilang… Saya ga diet bu… Makan lauk seperti biasa koq.
Saya : permisi ya bu, saya duluan 😂😂

Thanks Ketogenic Indonesia 😍😍😍😘😘😘
Telat berhasil membuat perubahan pada diri saya, khususnya kesehatan dan pastinya berbonus langsing.

Thanks to para suhu Om Lilok Annas Ahmad Ame de Raaf dan semua senior keto warrior, yang selalu memberikan ilmu gratis kepada kami dan tidak pernah bosan untuk saling mengingatkan.

Keto Dasyaaatt 💪💪💪

#ketogenicindonesia
#ketobeforeafter
Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/meidiana.atmadja?fref=gs&__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARASZlluBgA84_mO9r1TsAPJzppiGR0g-OeJZxBx22jSNEsAyZCjNfOL0FARnAyV87xkDy_hC2nPKVZo&hc_ref=ARR7tHT01ZxZnhMda7PR_9na7oVB2ZxiHm_WFo5Ejc-zzUoKWD2-SI2HA2kMrd2yvUc&dti=387794234902566&hc_location=group

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Open chat
1
Halo kak, silahkan chat...
Powered by
Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download
Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download