Keto membuat kita lebih sehat dan langsing tanpa mengeluarkan uang ekstra

Hari ini aku ketemu dokter dan dia kaget krn saya bilang saya bisa turun 13-14 kg dr 68-69 ke 55-56. Dia langsung tanya: habis berapa banyak duit itu perawatannya? Aku blg: aku cuma atur pola makan, dengan polmak keto. Restrict carbs dan makan yg tinggi fat. Katanya: wah hati2 nanti lama2 bisa drop staminanya makan daging terus. Saya blg: justru sejak keto badan saya lebih fit jd ga gmpg sakit2an. (malah udah berbulan2 ga ke dokter lg) Singkat cerita akhirnya beliau bilang: ya yg penting tau rules nya ga asal2an bisa bagus. Intinya asal kita bs sabar dan jadi living proof orang akhirnya mau open minded jg. Trus krn beliau ambil darah saya, saya sekalian tanya: darah saya ada masalah ga? Dokter blg: ngga bagus banget kok. (Wah senangnya ternyata keto benar2 bikin kita lebih sehat dan melangsing juga ga perlu buang duit ekstra buat langsing malah jd tambah irit) 😁
Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/LouiseLan05?fref=gs&__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARD8S8paTYb-bBql2eX85jprkn7HKdT9uLMNL8lkCKMmSyXqrGN7W-qEsxtG_eHdMWqXX3iF4ksEOweQ&hc_ref=ARQHxMAxqTkiQUgmcg3iGrMGAi4RTXbVpZjZ_QnlQ5Mbldm0krXPxpniLygMdh-L-ec&dti=387794234902566&hc_location=group

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *