Semua Fits Perfectly Sekarang

Semua Fits Perfectly Sekarang

Assalamu’alaykum 🙏🏿
Selamat pagi… bercerita sedikit, these photos were taken this afternoon.
Boots ini udah sethn lebih engga dipake krn engga muat dibetis, leggings ini terlalu ketat dan sakit diperut. Alhamdulillah semua fits perfectly sekarang. Keto does work 👌🏼 Semangat temans 👍🏼
Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/groups/387794234902566/user/1098242350/?__cft__[0]=AZX3hdP8WspJI9L8A4ZU91mFQ1jRz22vC5Y7oIYG7q3VmRYMn2bo2leCrQ4DAdLN3q8nZxjjyijX9TGn7XzepciGZJ6JYmBRnpSYgMQEiXzPaVuAZSf2TQXHvKdSkFTlbQejiq7zxwlmkixJrTF0cWku7eD_QG2Wg4cVJRjXUS3NvyxxSBKb2uFbfsNeMWTrbRGymjLlsdeKVClQH7tLNCv0&__tn__=-UC%2CP-R
Sehat Itu Alhamdulillah Banget

Sehat Itu Alhamdulillah Banget

Seneng banget ..
.
.
.
kalo ke kafe ini skrg bisa diketo in.. pesan nya kopi mochiato, tapi minta kopi sama mochiato tanpa gula alias asli whipcream anchor nya aja.. cobain aja .. 😍😘 ..
.
.
kurang lebih 3 th Keto + hampir selalu IF.. sehatnya itu lho Alhamdulillah banget…. kalo penampakan.. dulu awal 86.. dan setahun yll kliatan kekurusan 64tan. dan skrg sdh stabil 67 an…
.
.
happy jumuah barokah😇.. semangat terus ya gaess. Insya Allah istiqomah until seterusnya.. dinikmati.. dan memang nikmat kok…

bagaimana dengan kalian…😘😇
.
.
(maap tadi postingam ke hapus 🤭)
Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/nasya.widhi?fref=gs&__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARAx4mJIZMVz1GWWKdUnj8xWImHWAj5_90XIqgIHjk6n5Ir_7lVS5BJiLvmfAIsKQs5-FNlARxkWc4Fp&hc_ref=ARTdk5fAp7Z0gIvhbOABDPVAsldj23XNP5-b56OSS5Be-GNlZjG6LDPetRlq04FWL0A&dti=387794234902566&hc_location=group

Keto membuat kita lebih sehat dan langsing tanpa mengeluarkan uang ekstra

Keto membuat kita lebih sehat dan langsing tanpa mengeluarkan uang ekstra

Hari ini aku ketemu dokter dan dia kaget krn saya bilang saya bisa turun 13-14 kg dr 68-69 ke 55-56. Dia langsung tanya: habis berapa banyak duit itu perawatannya? Aku blg: aku cuma atur pola makan, dengan polmak keto. Restrict carbs dan makan yg tinggi fat. Katanya: wah hati2 nanti lama2 bisa drop staminanya makan daging terus. Saya blg: justru sejak keto badan saya lebih fit jd ga gmpg sakit2an. (malah udah berbulan2 ga ke dokter lg) Singkat cerita akhirnya beliau bilang: ya yg penting tau rules nya ga asal2an bisa bagus. Intinya asal kita bs sabar dan jadi living proof orang akhirnya mau open minded jg. Trus krn beliau ambil darah saya, saya sekalian tanya: darah saya ada masalah ga? Dokter blg: ngga bagus banget kok. (Wah senangnya ternyata keto benar2 bikin kita lebih sehat dan melangsing juga ga perlu buang duit ekstra buat langsing malah jd tambah irit) 😁
Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/LouiseLan05?fref=gs&__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARD8S8paTYb-bBql2eX85jprkn7HKdT9uLMNL8lkCKMmSyXqrGN7W-qEsxtG_eHdMWqXX3iF4ksEOweQ&hc_ref=ARQHxMAxqTkiQUgmcg3iGrMGAi4RTXbVpZjZ_QnlQ5Mbldm0krXPxpniLygMdh-L-ec&dti=387794234902566&hc_location=group

Discipline , Commitment , Focus

Discipline , Commitment , Focus

Perjalanan diet keto ku selama kurang lebih 8 bulan yg lalu mulai di awal bulan July 2018 and very happy indeed with the result started at 95 kg and 8 months later I am down to 71.6 kg

19/02/19 by Dave Arief

Discipline
Commitment
Focus
Healthy lifestyle
Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/dave.arief.1?fref=gs&__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARDV5X7RwaPiNGyavNuAhltFipvRB86UgzFTG_jnUUfF3eluPUQgJthTYMh1Nx-sTesGeZWRNTGomLG0&hc_ref=ARTM4DR_p6_AQqfC1cPjlmMlRbV9hL4Fe4YQxT5yfRVClxENYd_AkrGlWOi6s8MftS4&dti=387794234902566&hc_location=group

Open chat
1
Halo kak, silahkan chat...