CREAM CHEESE ALA MAHENDRA YWT

CREAM CHEESE ALA MAHENDRA YWT
Entah kenapa hari ini mulutku pingin ngunyah terus???
Buka puasa pake soto ayam plus telur 1 butir, bolu panggang coklat yg kmrn bikin sdh aku cemil juga….kupi sudah juga, tp mulut msh pingin ngunyah?
Liat kulkas akhirnya bikinlah cemilan ini, pd dasarnya ini adonan cloud bread,cuma krn gak punya cream cheese dan punyanya whipping cream jdnya ya pakelah whipping cream. Atasnya aku taburi keju quick melt, biar rada2 asin gitu.
Hasilnya lumayaaan, jd rebutan anak2 juga hehehe.
Keto warrior memang harus kreatif yaaa…..

Resep : (drpd ditanya2?, meskipun sdh byk yg posting, akupun nyontek resep juga)

3 butir telur pisahkan kuning dan putihnya
2 sdm whipping cream
Baking powder sedikit
2 sachet diabetasol
Keju quick melt untuk taburan

1. Campur kuning telur dgn whipping cream
2. Dalam wadah terpisah campur putih telur, gula dan baking powder, mixer sampai dgn kaku
3. Masukkan adonan 2 ke adonan 1 aduk pelan supaya tekstur putih telur tetap mengembang
4. Masukkan ke wadah aluminium foil
5. Panggang sampai matang

Dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/mahendra.ywt



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


1
Halo kak, silahkan chat...
Powered by
Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download
Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download