Bisa Melepaskan Title “Gendut”

Bisa Melepaskan Title “Gendut”

Berbagi semangat 💪🏻😚

Ikutan setor foto perjalanan menjalani#ketogenicstandart kurang lebih jalan 8bulan lebih bisa sampai di titik sekarang.

Awal mengikuti ketogenic hanya ingin sehat, capek saya langganan kerokan tiap minggu, salah makan dikit lgs pundak sakit , muka jerawatan.
Dan Dari Dulu gak pernah percaya saya bisa mengikis lemak tubuh, mikirnya udah di ciptakan bulet dari kecil,cetakan nya gak bisa berubah😅 dan parahnya saya tidak pernah merasa gendut cuma merasa semok aja🤦🏻‍♀️.

Dan sekarang saya bisa membuktikan nya, bisa perlahan melepaskan title “gendut” yang telah melekat selama puluhan tahun.

Poin penting ,Bonusss nya sehat juga loss bb.

Nikmat apalagi kau dustakan? Setelah tau itungan makro Makan tetep enak, sayur kesukaan tetep jadi idola, gak nahan laper sampe menyiksa, badan sehat, jiwa raga juga makin semangat, muka cerah, energi jadi full power,
gak percaya? Buktikan deh.. saya biasanya senam 2-3x seminggu perjam itu udah megap2. Sekarang bisa 7-8x seminggu plus jogging kalo cuaca cerah.

cuma 1 yg bikin cenut2 kita butuh pakaian baruuu , jeroan dalemaan baru, sepatu baru 🤣🤣🤣

#mystory
#ketosharing
#ketogenicstandart
#ketogenicdiet
#ketogenicindonesia
#ketohealth
#ketogenicstory
#ketodiet
#palembang
#ketogenicweightloss

Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/AnggiCitraDapoerSaMaRa?fref=gs&dti=387794234902566&hc_location=group_dialog

Baca lengkap di https://foodketo.com/tulis-resep/, Copyright © https://foodketo.com



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download
Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download