Akhirnya size S kembali lagi

I’m so excited, finally baju yg dulu aku selalu Pake buat ngedate muat lagi!! Akhirnya size S kembali lagi, omg I can’t believe it padahal aku udah udh jarang masukin macros takarannya..foto diatas bathtub karna gak Ada kaca yg panjang hahahah, 3 kilo lagi caiyooooo semangat!!!! Btw dulu tiap malam aku sering kena hives badan bentol2 biduran tapi semenjak keto gak pernah lagi it’s incredible 🥰
Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/evy.markos?fref=gs&__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARBqB77oiL9_tic2eKGHPcQqNrXCkzeHjOLtIzjEzS3Lty8O9FKkMEiSy-dHvpTvZMyNx0LpY2vW-I36&hc_ref=ARRsrOCnJ_Vaqx3DR9ruRK2ZzqSoUxtp0HDx6vwsda9M-mL0TfClMPxMMYYxWmazh2k&dti=387794234902566&hc_location=group

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Open chat
1
Halo kak, silahkan chat...
Powered by
Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download
Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download