The Power Of Ketogenic

Selamat siaaang Keto Warrior…
Masih semangat yeess? Pastinya masih dooonk…
Terutama buat kamu – kamu yang newbie termasuk saya 😅

Masih ada cerita setiap minggunya, mudah2an bisa bikin teman-teman jadi semangat terus yeess 😉

Sudah seminggu ini Alhamdulillah dapat side job dari Pak suami dan kerja bareng.
Berhubung kerjanya barengan dengan para mahasiswa senior dan junior, dan semua jenisnya laki-laki pulak (heeeuuhh cuci metong donk yes? 😂)

Ketika saya istirahat dan Pak suami masih sibuk dgn pekerjaan, datang beberapa mahasiswa junior, dan melihat saya sendirian langsung menghampiri.

Mahasiswa : Hi, sendirian aja? Kenalin sebut saja namanya A dan B
Saya : Meidy
Mahasiswa : Kuliah dimana?
Saya : Ga kuliah, saya side job disini
Mahasiswa : ow gitu… Tanya tempat kerja, tinggal dimana dll (modus 😋)

Tetiba Pak suami datang dan menyapa kedua mahasiswa itu.

Suami : Hi brow … Pakabar, baru datang?
Mahasiswa : Iya nih bang, baru sampai.
Suami : Mah (panggil saya), oiya kenalin nih istri gw.
Mahasiswa : Hah? Serius bang itu istrinya ? Justru tadi kita udah kenalan, saya kira anak mahasiswi mana? ternyata istri senior 😂😂 (sambil tertawa malu)
Mahasiswa : Maaf ya kak, tadi sempat godain. Saya kira bukan istrinya senior 🙏
Saya : iya, santeeei ajah (sambil tertawa ngakak 😂)
Suami : Waah… Kacau brow, istri ane pengen digodain aja 😂😂

Dan semua jadi tertawa ngakak.

Masih ga percaya kalau setiap Minggu atau setiap bulan selalu ada cerita positif selama saya ikut pola hidup sehat ketogenic ini.

The Power of Ketogenic, ini yang selalu saya ceritakan jg ke Pak suami. Energi positif yang saya dapatkan di group ini.
Rasa persaudaraan, pertemanan, saling sharing and caring, ilmu yang bermanfaat dan belum pernah saya dapatkan sebelumnya ditempat lain.

Thanks to Para suhu dan admin Annas Ahmad Om Lilok Ame de Raaf
Srifefi Fridayanti sudah menerima saya disini 😍😘

Thanks to juga mentor saya yg humble Iin Triana
Para Keto warrior yg super kereeenn yg selalu saya ikuti dan baca-baca setiap mereka sharing baik makanan dan jawaban mereka yg selalu support para juniornya Asline Sanny (chef Bakers) Stefanie Mayke (mommy cantik yg simpel tapi pastense) Sugi Hartono (motivator dlm berolahraga) Tiffanie Shandy Gracia(yg bikin selalu ngakak) Devie Yohana (Bu guru gaul) om Dave Arief (tips makanannya yg simpel) Benny Iskandar(sih tukang komen yg bikin ngakak) dan Jannie Liong (quotes nya yg bikin tambah semangat) and all kewors yg super duper kereeen 👍👍😍😘

Semangat Sehat 💪💪💪
Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh :https://www.facebook.com/meidiana.atmadja?fref=gs&__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARCL5erlJbi8pb6Mm3X4ilC9UrZjCCnUtHIlUV16HFjh_492jUnMPzQy8n5cMLivid1-ZQYQSZ3OQZdI&hc_ref=ARQsC0nZRs4FAuHilFHomcQ9zMbNcduhmCnxklkRgYIv4fWHjKdB-kRT5UP3gHx3E_k&dti=387794234902566&hc_location=group

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *