Ga Nyesel Kenal Diet Ini

Ga Nyesel Kenal Diet Ini

Selamat malam pejuang keto…
Mau setor.dan makasih banyak dengan mmber2 di grup ini ..

Tb 165cm
Start 70k
Skrg 65kg
Blm sebulan…

Pngen kotak2 in perut sama paha berat rasanya 😅😅

Efek enak banget demi deh. Gk nyesel kenal diet ini
Jalan jauh gak ngos2an
Trus nih ak bisa lari2 lincah hahaha lebay
Dan bisa kontrol makanan fav ak yaitu explore mie 😆😆 udah move on full..

Target masih mau 60kg kurang 5kg lg

Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/boa.sasuke

Baca lengkap di https://foodketo.com/tulis-resep/, Copyright © https://foodketo.com



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download
Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download