Seblak Keto Ala Atik Efendy

Seblak Keto Ala Atik Efendy

Di saat lagi mager tapi pingin yang berkuah panas dan ada sensasi pedas ,lihat kulkas punya ceker eh langsung kepikiran pingin makan Seblak ,ya sudah langsung peluk kopor saja dan akhirnya bisa menikmati seblak ceker tanpa krupuk mentah seperti yang biasa di jual jual itu ya. Karena kan emang gak makan krupuk selain krupuk rambak 🤩

Bahan-bahan

  1. 5 biji ceker rebus
  2. 2 butir telur
  3. Bahan bumbu :
  4. 2 biji cabe merah (Menurut selera)
  5. 3 butir bawang merah
  6. 2 butir bawang putih
  7. 1 sdt kencur bubuk (bisa kencur segar)
  8. Sejimpit garam (test rasa)
  9. Bahan pelengkap :
  10. 300 ml air kaldu (air hasil dari rebusan ceker)
  11. Secukupnya irisan daun bawang / daun ketumbar
  12. Secukupnya kaldu bubuk (saya tidak pakai)
  13. Secukupnya minyak untuk menumis

    Langkah

    ✅ Siapkan Bahan
    ✅ Haluskan bahan bumbu lalu tumis hingga harum dan matang lalu masukkan ceker rebus dan aduk rata.
    ✅ Kemudian tuangi kaldu aduk rata masak hingga mendidih dan icip rasa setelah di rasa sudah pas pecahkan telur dan masukkan di kuah ceker
    ✅ Tunggu telur terlihat setengah matang lalu aduk cepat dan masukkan daun bawang / daun ketumbar aduk rata langsung matikan api dan angkat lalu tuang di wadah saji.
    Resep Keto ini dipersembahkan oleh : https://cookpad.com/id/pengguna/6811351

Modalnya niat yang kuat, sabar dan terus belajar

Modalnya niat yang kuat, sabar dan terus belajar

26-08-2019
26-11-2019
*Pas 3 bulan jalanin hidup sehat*

Berawal acara HUT kemerdekaan teman kasih info bisa diet tapi msh bisa makan enak.😀😀😀

Pulang buka2 internet…mnarik nih tanpa amunisi, tanpa group FB/WA, tanpa ilmu yg banyak sy bertekat mau *KURUS*

Dimulailah perjuangan ini di tgl 26-08-2019.
hasilnya hr ni.
* stop obat hipertensi
* gula darah terkontrol 75-85
* bb turun sampai 15 kg
* lp 100 cm dr 115 cm
* bisa pp nyetir jkt-bandung
* bisa ikat sepatu dg senang hati
* bisa naik tangga 27 lantai
* sudah bisa lari 3x lap bola
* sudah ga ngorok..
* sering filek n flu hilang
* dan lain lain….
Gue sebutin pannnjang..ya

Kemaren dapat ilmu 👍
BODY.
MIND..
SOUL…
Aku mulai ini dg Body, Mind selalu aku updated dan mnuju Soul agar hidup bs lbh berkualitas….

Terimakasih buat para Mentor yg slma ini sdh mberikan support n spiritnya…semoga jd ladang amal.🤲

Buat saya dan yg sudah memulai jadikan ini sprit bersama sama dlm bentuk perjuangan bersama2 yg baru dimulai dan masih panjang. 🙏💚

Buat yg belum mmulai MULAILAH ……😎
kapan lg jk tidak sekarang, semua kita tetap msh dlm proses..🙏

Modalnya ….ingat ya..👍
Niat yg kuat……….
Belajar dan belajar….
Sabar…….

Salam.
Anto Bonaparte. 💚💚💚
Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/profile.php?id=100026925681653&fref=gs&__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARC5vOQVatgenHWrpb2HOvbSN6OHhLYdTd4Dhh800ngb-qmQZxNCid92eCCTKtlJtCIIg-1mLmPb0lf7&hc_ref=ARRRw6K7m2Wcrec8QEWngUy-iMhlke00fdZwpSael8-9R89bVsb03Q9R3QiW82T3-94&dti=387794234902566&hc_location=group

Pempek Lenggang Ala Veronica Adiyanto

Pempek Lenggang Ala Veronica Adiyanto

Belajar ber-keto….
Org palembang paling susah kl ga boleh makan pempek, td iseng buat ini… eh rasanya uenakkkk tenan… ini persis rasa pempek lenggang

Resep :
1. Ikan tenggiri giling 500gr
2. Agar2 plain 4 bks
3. Telur ayam 4 btr
4. Sun kara kecil 1bh
5. Bawang putih 1bh (dihaluskan)
6. Air 250ml
7. Garam+lada secukupnya

Campur semua, kukus, 
Resep Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/veronica.adiyanto?fref=gs&__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARCKFEONgp0FFNAPcUjQouREthU1n7SUpgP8d_SHwFVKkkRVEaPmfzVXh8PQzUPF-v1-c2jcKljcXFKK&hc_ref=ARSy7K0T_njP_IY9teNOaMiiLUiENTlicVMQ72E3WrFEN8XwbJn-5LIHj_i7QMdWV24&dti=387794234902566&hc_location=group

Open chat
1
Halo kak, silahkan chat...