Selamat Tinggal Size Besar

Halooooo uda brp minggu gk buka Fb , begitu buka langsung ke sini donggg mau setor foto, stock foto BESAR jaman dulu ud mau abis nih , foto before after favorit banget 😄 bikin tambah semangat👍

Ada cerita lagi nih :

1 bridesmaid sy 7thn lalu ketemu pas kemarin ke bandung, sama suami sy iseng ditny beda gak dulu sm sekarang krn ud lm gk ktm terakhr pas nikah, ktnya sama , pas diblg pernah gede gk percaya jd sy tunjukkin foto2 saya , doi kaget ktnya kok bisa??ya iya kan hamil anak 1 anak 2 makin BESARRR

Nah cerita 1 lg…
Sy baru mau mulai GYM ketemu PT di tmp gym dahulu skr dy jd owner di tmp GYM , ktnya apa kabar? Baik, anak ud brp? 2 mas, oh ya? Kok gk byk beda dr yg dulu 😄😄😄😄

Foto yg ada tulisan CuCu itu baru td sy foto, sy mulai keto 11feb, brti 11mei bsk sudah 3bln sy ganti lifestyle , bb mah tetap ya naik turun yg AMAZING ny size ngecilin dr XXL jadi M celana 36 skr mgkn uda 30 ya soalnya sy blm belo celana lg…pake yg jaman masih gadis dulu 😉 yg penting kan sehat bukan mslh BB ny 😄👍 (pakai baju yg sama loh ya , kalau celana beda panjang pendek ajah)

Yg foto pakai seragam sekolah foto wkt umur 17thn , foto13thn yg lalu berarti ya 😄

Trus foto yg berjejer itu waktu saya 1bulan mulai keto 🤗

Saya sk konsul jg ke Om Lilok makasih om atas masukan2nya dan ilmunya beliau tdk pelit ilmu dgn senang hati menjawab pertanyaan2 saya, sy jg sk nanya2 ke cc Jannie Liong 😘 yg cantik 💖 . Makasih jg buat semuanya yg gk sy sebutin satu persatu, kalian kerennnn , semangat para kewors 👍👍👍
Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/cucu.uvyskie?fref=gs&__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARCu9sMU9R8O_g8F0i4C7ReSzLAYqRj-EKmnqCDovZfqX3OzMKdKjadBVuC32UZFidcB0pGET-cacTHe&hc_ref=ARSEhrhrtBqEjbnKlhexbBjzhcKjZyWq_YF5Sa8YrunupgafGww41SzFlwZmA__MuBo&dti=387794234902566&hc_location=group

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *