SBUX MATCHA & ESPRESSO FUSION ALA KUMALA INDAH

SBUX MATCHA & ESPRESSO FUSION ALA KUMALA INDAH
Sbux Matcha & Espresso Fusion
Sambil nunggu pesawat pesan ini ….. sambil minta diganti susunya pake whipped cream cair (Sbux pake greenfield yg carbo sm sugarnya 0) rasanya enaak dan berasa manis dan waktu awal minum pernah complain krn manis dikira diksh gula … 64 rb (tall)

*tapi teliti sebelum membeli yah, kepikiran jg matchanya udh dicampur sama gula, pdhl barista yg aku tanya bilang tdk ada dan sempet liat matcha nya

Di dlm pesawat jd iseng pengen lg …
– minta air panas (waktu ditawarin minum)
– minta es batu?
– whipped cream uht (bawa)
– butter (bawa)
– vco (bawa)
– matcha (bawa)
– kopi (bawa)

Ini resepnya:

1 sdt matcha (sachetan bagi 2) , kasih air panas dikit biar tdk bergumpal
1 sdt kopi (pake kopi aroma dr bandung)
2 sdm vco
1 butter mini (unsalted)
Whipped cream secukupnya
Masukin ke self stirring mug … tambahin es ….
Mungkin cm separo harga (anak keto pandai berhemat ?)

Ajaib memang, matcha/green tea powder, kalo ketemu kopi malah keluar manis dan enak sekali ❤️
Dan mungkin ini salah satu acara asik minum VCO buat yg suka eneg (walaupun aku blm pernah eneg) ….

Dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/kumala.indah.9


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


1
Halo kak, silahkan chat...
Powered by
Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download
Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download