POLA HIDUP NO KARBO NO GULA? KENAPA ENGGA?

POLA HIDUP NO KARBO NO GULA? KENAPA ENGGA?

#sharing
#testimoni

Bismillah. . .
Start KF 29 DES 2016
Awalnya tertarik dg status seorang kk senior tentang KF pada pertengahan tahun lalu, sempat penasaran dan aku tanya katanya pola hidup no karbo n no sugar, Whattttt???? Aku rasa itu gak mungkin, mau makan apa kalau bukan karbo, mau minum manis kayak gimana kalau bukan gula, biarlah gemuk yg penting sehat, (padahal aku udah dapat peringatan dari dokter kandungan kalau mau hamil diet karena aku gangguan hormon) akhirnya aku abaikan status yg sempat buat aku penasaran
Bulan2 berikutnya kok orang2 pada heboh ya sama KF, foto founder pun silih berganti lewat di beranda, aku penasaran lagi yg pertama aq search FB nya founder, wah dr gemuk baget bisa berotot gitu, setelahnya aku nyari grupnya, nyemplunglah aku kedalam grup ini, dan grup KF Aceh, belajar tanya2 sharing dari grup eh kok klop ya, ada kasus gangguan hormon sama kayak aku alhamdulillah sehat
Tapi aku masi maju mundur cantik hihihihi, aku gangguan hormon, menikah 5 tahun, pernah 1x keguguran, terus masih belum ada tanda2 kehamilan sampai sekarang, haid harus di bantu obat hormon tiap bulan yg membuat badan semakin menggelembung, hasil cek suami sehat. Setelah tanya2 ke suami, diskusi ke beliau, izin ke beliau, dg tekad yg di bulatkan sebulat2nya akhirnya aku start KF 29 Des 2016.
Hasilnya amazing, BB awal yg hampir menyentuh 76Kg loss ke angka 60Kg, dulu sering cepat cape sekarang kayak gak ada capenya, sering migrain setelah KF gak pernah ngerasa lagi kecuali kalau aku nakal cheating ? sempat kena HC beberapa kali di bagian rahim yg sakitnya masyaa Allah, tapi aku tahan dan alhamdulillah ada suami yg selalu menyemangati, obat hormon sudah dilepas walaupun sampai sekarang belum haid (sabar sabar semua butuh proses)
Sebenernya ini belum layak jadi testimoni, karena masi banyak dari tubuh ini yg masih perlu perbaikan, ibarat mesin banyak baut yang udah berkarat kali yaaaaa hihihi
Berasa nyaman senyaman2nya KF bisa jadi life style, karena gak pernah mikir selesai makan ini makan apa yaaaa ???

#mohon do’anya teman2 wariors, moga dimudahkan segalanya, semangat itu harus, jangan lupa BAHAGIA

Dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/lye.azelah?fref=nf



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


1
Halo kak, silahkan chat...
Powered by
Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download
Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download