Menikmati Prosesnya

Menikmati Prosesnya

11 bulan ikutan protokol ketogenik start di awal 76kg…. sampai saat ini 69kg.
Ngga banyak turunnya hanya sekitar 7 kg….
Sedihkah?
Ngga…Ā šŸ˜Ā karna memang ngerasa banget walaupun BB turun dikit dikit tapi lingkar lingkar tangan paha leher itu mengecil.

Dideketin HC atau ketoflu 2x sekitar 2 smp 3 hari…. tetiba badan lemas, nafsu makan hilang , sakit nelen.

Awal awal ketogenik saya ga IF…. tapi lebih suka DF di senin kamis atau puasa daud selama 2 minggu berturut turut.
Saya baru menjalani IF sebulan belakangan ini….itupun hanya sampai jam 2 siang.

Saya beneran nikmati prosesnya ngga memaksakan diri dengan resiko mengorbankan diri.
Di awal, goal saya memang pengen ngecilin badan tapi seiring berjalannya waktu jadi paham bahwa sekedar ngecilin badan tanpa perhitungan akhirannya jadi ga happy endĀ šŸ˜¦. Gimana mau happy end kalo endingnya harus bolak balik UGD atau di infus hanya demi mengejar angka timbangan tertentu.
Bahwa sehat badan yang jadi tujuan harusnya.
Badan insyaaAllah akan menyesuaikan akhirnya.
Jangan pengen hasil instan disaat usahanya setengah tengah….

Oh iya ketogenik ini juga yang pada akhirnya bikin saya jadi suka olah ragaĀ šŸ˜‰šŸ˜€

#MyKetogenicStory
#MyLifeMyChoice
#LetThemKepoWithMyKetoLife

Ā 

Pengalaman keto ini dipersembahkan oleh :Ā https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10209623915233112&set=g.387794234902566&type=1&theater&ifg=1


Cara memanfaatkanĀ makan lemakĀ untukĀ jadi langsing




100% privacy. Kami benci spam.
Ketika Anda subscribe, kami akan update info secara rutin.


Leave a Reply

Open chat
1
Halo kak, silahkan chat...