KETO SANDWICH ALA KUMALA INDAH

KETO SANDWICH ALA KUMALA INDAH

Keto Sandwich
Anakku langsung teriak liat sandwich ini … akhirnya aku makan yg beneran, bkn makanan kepalsuan?
bisa ketemu roti itu surga rasanya ???
Trs dia bilang, untung aku umur segini sdh mulai KF, jd tdk banyak hal yg aku rindukan .. coba kalo udh tua, bakalan susah, krn banyak sekali yg sdh pernah dicobain dan kebayang2 …. dan yg penting mami skrg jd suka buatin makanan?

– almond keto bread
– sliced cheese
– meat
– egg
—–edit
Almond keto breadnya bikin sendiri, tapi bikinnya pake bread maker/re-bread … yg mau resep tanpa rebread, bisa search aja ?

Pakai rebread :
Almond keto bread
Cuma ngikutin resep yg dr bbrp hari banyak bertebaran disini, tp berhub orgnya males ribet dan spy rebread nya tdk jd pengangguran, maka buatnya langsung cemplung ke rebread (breadmaker)

6 telur besar , pisahkan kuning dan putihnya (aku pake kuningnya cuma 4)
1 1/2 cup tepung Almond
¾ sdt ragi instant
1 sdt garam
4 sdm Butter cair (aku ganti pakai vco)
Caranya :
Set menu 6 (roti praktis), kira2 1:38 menit … jd udh rotinya

Dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/kumala.indah.9?fref=nf



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download
Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download