HAL LUAR BIASA YANG DI DAPAT SELAMA MENJALANI KETO

HAL LUAR BIASA YANG DI DAPAT SELAMA MENJALANI KETO

Halo para warrior..
Mau sharing pengalaman seru (lagi) mengenai keto. Sebelum2nya saya pernah posting before after saya dan sedikit curhatan sy bagi pemula yg mau ikut keto cm krn mau dpt kurusnya aja (trus saya dibully deh sm senior bahkan yg pemulapun sm sperti sy jg ada yg berkomentar menyindir) tp that’s it’s ok for me. Skg saya sudah memasuki fase KF 80. Turun BB 13-14 di KF 20 (saya jg ga tau knp sedrastis dan secepat itu) tapi..tapi nih.. saya sering mengalami HC yg bergantian dan HC sy adalah penyakit2 yg selama ini sy rasakan sebelum menjalani keto.. Pertama kali adalah SAKIT MAAG 3 hari berturut2. Kedua SAKIT KEPALA N MIGRAIN 3 hari berturut2, Ketiga MIMISAN parah dan ga berhenti2 selama 2jam bahkan pada saat tdr mengeluarkan darah selama 3 hari. Dan membuat saya selama 3hari itupun tdk msk bekerja krn mimisan. Kaki bengkak..tangan sakit dibagian atas pergelangan tangan, dan yg terakhr krg lebih 1 bln mengeluarkan HC seperti digambar tengah. Timbul seperti jerawat yg makin lama makin banyak,gatal,sakit dan susah tdr karnanya. Saya dapat mengatasi HC saya dengan pertama membaca smua komen2 yg ada diforum kl sdg mengalami HC, kl sy sdh mulai panik br saya tanya ke para senior yg lbh mengerti agar saya tdk salah dlm bertindak. IH..VCO..MAGNESIUM OIL,CUKA APEL,BAKING SODA,GARAM HIMALAYA tidak pernah jauh2 dari saya setelah saya membaca stiap comment2 dan postingan2an yg ads digroup ini. (Kuncinya adalah baca dulu dan pahami dulu apa yg dishare utk pemula br bertanya kl pada saat sdh dijalani namun krg dimengerti).
Yang saya rasa,menurut apa yg saya alami skg adalah ENJOY dengan prosesnya menikmati kesembuhan perlahan2 dan tdk sakit2an lagi itu suatu hal yg luar biasa buat saya. Dulu setiap malam sy selalu tidur dilantai menggunakan kasur kapuk tipis saja. Karna apabila tdr ditempat tidur spring bed bsk paginya sy bangun dengan posisi merayap dikarenakan sakit pinggang yg hebat dan pernah mengalami saraf kejepit. Dan perubahan sy rasakan membaik pada saat KF 20. Well banyak hal amazing yg saya rasakan selama menjalani keto ini. Terimakasih buat ibu saya yg mengajarkan sy ttg keto dan orang yg sdh mengapprove sy digroup ini. Jadi sy ga buta dan ga ngerasa sendiri melakukan keto. Selamat hidup sehat, terus disiplin dan tetap semangat! Pssst..skg saya sdh bs pake pakaian ukuran S ?

Ps.. please bagi yg tdk menjalani keto..kebanyakan berkomentar… loh kok keto bikin km makin ga fresh sih..pucet..trus keliaatan tua.. kl mmg ada yg terlihat begitu mungkin mmg karakterk kulit dan mukanya bs saja tdk terlihat fresh.. tipe wajah yg mmg keliatan tua tdk sesuai umurnya atau yg menjalani keto krg minum banyak air putih jd kulit dehidrasi (mungkin ya) kl saya sih biasa2 aja dan tetap bugar ga ada lemes2nya (mata saya berkantung mata dan itu pun sama seperti foto sebelum saya berketo)

Dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/priskila.blessed?hc_ref=ARREjW_3GXuwBF6ffmovjwVzUhDw5Tmgix1H8bnzZn4iTkC9kf2AymH1ev5mTCO-XFk&fref=nf



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download
Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download