DIKIRA PAKE DOPING

DIKIRA PAKE DOPING

Alkisah aku bosen fitness dan memutuskan olahraga muaythai untuk challenge. Masuk langsung bayar 3 bulan. Hari pertama : ” oh My, ini berat bgt, jantung gw mau pecah 😭😭
Hari ke dua : ” masi berat, tapi aku bisa tahan”
Hari ke 3 dan strusnya : “not bad lah walau badan sakit smua ky d gebugin satpam se komplek.”

Akhirnya aku muaythai tiap hari, off cuman minggu itu pun krn gym nya tutup 😂

Nutrisi ku sblum muaythai cuman telor rebus pake himsalt, sama Bullet proof coffee. Jd bsa d blg perutku ga d isi makanan berat sblum olahraga intense 2 jam.. Baru setelah olahrga aku refill dengan shirataki carbonara yg aku posting resepnya kemarin…

Jujur smua member muaythai memandang aku aneh, krn tiap mreka tnya aku hari apa aja muaythai, dan aku blg setiap hari, mereka memandang takjub smbil blg ” gila lu! Kuat? Gw 3 kali sminggu aja ga kuat”

Trus bru kemarin sore banget aku lagi sesi samsak, pas aku noleh ke belakang, 2 pelatihnya tertangkap lg liatin aku, trus ahirnya mereka nyaut ” hany kok km kuat banget, pake doping ya? (smbil bikin gestur minum obat” trus aku jwb ” iya pake doping, doping aku kopi pait pake butter sama garem 😁

Trus member dsana yg tau aku polmak keto pd takjub ” lo bsa olahraga ga makan nasi?” aku blg ” aku malah cuman minum kopi doang sblm olga”.. Nah mereka yg glucose fuel malah sering d marahin coach krn kbanyakan istirahat 😂

Apa ini yg d sebut ketone fueled? Apa ini yg d sebut efektifitas fasted cardio ( olahraga dalam keadaan puasa) ?

Memang foto nya too good to be true, tp memang ini faktanya tanpa editan, tapiiiiii foto sprti ini banyak faktor nya, 1. Makeup, 2. Hair style 3. Lighting 4. Camera yg pro 5. Muka yg tirus dan Badan yg singset krn keto jd muat pake gaun yg cantik.

Dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/hany.syafira?fref=gs&dti=387794234902566&hc_location=group_dialog

Baca lengkap di http://foodketo.com/tulis-resep/, Copyright © http://foodketo.com

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *