Banyak Manfaat Dari Diet Keto

Banyak Manfaat Dari Diet Keto

Saya sebenernya malu.. tp gpp deh share aja..
saya baru mulai 2 bulan keto, baru turun 11kg-an..target turunnya 30..
Masih banyak bingits ya..😂😂😂🤪🤪
Skrang 97kg.. dari berat awal 108,8 😰😰😰
.
.
Thanks buat edukasi yang dikasih sama guru keto saya mas Ikhwan Abdillah.. saya jadi lebih fit 💪💪.. selalu onfire dalam mengejar target, ga mudah lelah, makin di sayang istri 💪💪💪😍😍😍
.
.
Buat admin page keto.. i love u pokoknya..😍😍😍
.
.
Yang paling penting itu edukasi hidup sehat, turun BB itu target 🤪..eh hadiah maskudnya..
.
Saya udah eneg sebenernya sama orang orang yang nasehatin saya buat diet tp ga pernah kasih solusi.. hahaha.. ternyata solusinya ada di diri saya, yang mulai sadar sama pola hidup sehat..
.
Buat embak emba warteg, warung padang, dan warung warung langganan saya yang suka kaget makan di tempat dan ga pake nasi.. thanks masih masih mau meladeni 🤪😂
.
Saya awalnya ragu, karena badan makin melar, cepet capek, pesimis, putus asa sampe kepikiran sedot lemak..tp malah makin banyak makan lemak 😂😂
.
Tp alhamdulillah ketemu group ini.. yang memberikan kesadaran pola hidup sehat..tanpa harus lapar.. 😅
.
Profesi saya tour leader, tahu sendiri kan? Makanan di jepang atau turki 😂😂 godaan banget.. ya saya masih makan ramen, dalam batas sadar.. ga kaya sebelumya.. 😂😂 #bandeldikitboleh kan?
.
Abaikan yang meragukan, fokus kediri sendiri..tetep semangat 💪💪👌👌
….
Maaf ya kalau sedikit lebay,, ya target saya masih banyaaak.. mari kita selesaikan misi 💪💪💪💪

Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/aryana.prasetya?fref=gs&dti=387794234902566&hc_location=group_dialog

Baca lengkap di https://foodketo.com/tulis-resep/, Copyright © https://foodketo.com



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download
Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download