Terlepas dari obat – obatan

Terlepas dari obat – obatan

Sebelum 8 bulan yg lalu kapsul ini selalu jd belanjaan wajib bulanan….
Sdh 7 bulan ini ga beli lagi
Entah krn keto style nya? krn VCO nya? Krn WF nya? Atau ke 3 nya?
Yang pasti alhamdulillah, nikmat luar biasa…..
Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/januati?fref=gs&__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARANzXp7cUnj2aWqI9ILVA0o8wtodBve66agV55MJIfIrXv3knUMVsFr8kJW6tasREMfJqY0TWcCxdW4&hc_ref=ARRguMmKiExBpKYssCu9R6rxYWc1mw76n4KGwVw7kot5LYBAA6KS82kYxUPVCN3oQ6U&dti=387794234902566&hc_location=group

Berkat Keto aku sudah tidak PCOS lagi

Berkat Keto aku sudah tidak PCOS lagi

Saya Didiagnosa punya Pcos!!.
Sekarang ?. Udah nggak dong😁 Sel telur udah mulai besar, Haid lancar Jaya, wajah saya berubah🤣, Ukuran baju pun ikutan diganti, Dan ini semua gara gara si keto😍
Before 80kg, After 69kg dalam waktu 3 bulan😍
Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/vinda.rahmam?fref=gs&__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARBMcrxqaEFUfBQ91jM_k-80bSboKUF9Z7jqbURUPIzSivmUJciEpfBtuNl_sczikkjda6lA4GHw47qK&hc_ref=ARSlFt3aHAUiGXFRdzaxW8AZmh9Urll4I_CDfzg2UM_Qmvz67Vt4tZkGkdHIoJONNFI&dti=387794234902566&hc_location=group

Lebih fokus, Gak gampang capek dan lebih berenergi

Lebih fokus, Gak gampang capek dan lebih berenergi

This is the proof that result never betrays effort ❤️
It all started with Devon uncontroled eating habit. Makannya seperti ga pernah kenyang dan ga pernah memperhatikan apa yg dimakan, carbs, fats, sugar and everything sweet.
Liburan oct 2018 (foto sebelah kiri), Devon mengeluh gampang capek, dan staminanya menurun. Then he started feeling uncomfortable with his condition.
Mamak ga bisa memaksa Devon utk merubah eating habitnya, the urge has to come from himself.. Karna kalau dia terpaksa melakukannya it will not last long. Ketika Devon sudah punya keinginan utk berubah, Mamak come to the rescue 😁 (seneng banget akutuh)
Dan kami memulai perjalan proses merubah eating habit mulai Jan 2019.
Alhamdulillah, sejauh ini diet Keto bagi kami sangat menyenangkan, bahkan skrg rasanya bukan cuma sekedar diet, tapi sudah menjadi lifestyle.
Sekarang Devon merasa lebih fokus, ga gampang capek, ga ngantukan dan energy nya meningkat pesat dengan bonus berat badan ideal.
And he surely does enjoy his life more ❤️

 — bersama Devon Athallah Tanreaji.
Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/dewi.kusuma.92?fref=gs&__tn__=%2Cd%2AF%2AF-R&eid=ARAQeOeOiv9ktI3-y-mTVySOH1bZdMnUqh5-fCW7paKbLYf_oQ8pJzXdvG6hhz4LPffgCQIqpxH-S2OS&tn-str=%2AF&dti=387794234902566&hc_location=group_dialog

Sweet Cocopandan Ala Stefanie Mayke

Sweet Cocopandan Ala Stefanie Mayke

Sweet Cocopandan KW 😁

Maap yang belum berbuka ya… 🙏

Resep Kelapa KW:
1bks nutrijel plain
550ml air
1 sachet (65ml) santan instant
Aduk semua Masak hingga mendidih, diamkan hingga mengeras.

Untuk 1 gelas es kelapa:
Tuang 1 sachet santan instant ke dalam gelas tinggi, 1 sachet diabetasol, 2 tetes esen Cocopandan atau strawberry, es batu dan kelapa KW.
Sajikan

Udah gitu aja 😋
Resep es batu udah pada tau kannn….? 
Resep Keto ini dipersembahkan oleh :https://www.facebook.com/Stefanie.Mayke?fref=gs&__tn__=%2Cd%2AF%2AF-R&eid=ARB3xmHf5rqmn7Qjlkm7KLQUR2DZGaxqHj7l9a5bUYgTIC68HRP89Y0MWtR-PJhJ5VIA0J2SjQpQOV7b&tn-str=%2AF&dti=387794234902566&hc_location=group_dialog

Kaldu tulang Ala Meilu Chandra

Kaldu tulang Ala Meilu Chandra

Bikin lagi kaldu tulang…
Kali ini tulang dan bumbunya dioven dulu
Hasilnya lebih sedap dan wangi, warna kaldunya lebih gelap…bahkan rasa bumbunya pun tidak terasa lagi krn sudah benar-benar menyatu dengan aroma special dari kaldu sapi.
Tahap-tahapnya:
1. Siapkan tulang kaki sapi (di sini + iga)
2. Oven bersama bumbu +/- 30 menit
3. Rebus dlm 5 ltr air selama 4 jam, api kecil
Rebus iga 1-2jam saja spy tidak hancur
4. Saring & simpan
Bisa diminum langsung atau untuk dibuat sup
Resep Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/mei.lu.969?fref=gs&__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARAupoZ1aSXb23Iwf46Y78pC12fe_fGVvNkL_aFaE4-zOJanQ0jhZmVNYDQ4WnFi4IK8mPnjoZ2sCYNY&hc_ref=ARRDVryK-RIvdLYwBnF0LwjWmWnxQz6g4QiG7029UtSZVNoXwTKGpaggGU2eWh4hUrY&dti=387794234902566&hc_location=group

Open chat
1
Halo kak, silahkan chat...
Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download