ORANG YANG SAMA, LIFE STYLE YANG BERBEDA

ORANG YANG SAMA, LIFE STYLE YANG BERBEDA

Pola makan keto ala hany.

bangun tdur
– appe cider vinegar+ air panas
– VCO
– teh hijau panas untuk minum selama jendela puasa dan buka puasa. Jd saya jarang minum air putih, ga tau ini bole apa ga sy si ga knp2 dah setahun mnumin teh hijau nonstpp selama mata melek.

12.00
– omelette keju d masak pake minyak kulit ayam…
– bulletproof coffee , nescafe classic panas dgn mentega yg melimpah, dan vco ( vco klo d bkin bulletproof dijamin ketelen dan ga bkin mual) kadang d tambah whipped cream klo lg bener2 laper.
– air kaldu ayam

15.00
– alpokat potong dingin + santan dingin + diabetasol
– kulit ayam goreng di cocol cream cheese

17.00
Olahraga 2 jam, jogging2 cantik ato ga zumba, sm weight lift byr bodynya ga jatoh kulitnya

19.00
Makan sop kaki kambing tanpa minyak samin, tomat, emping dan kecap. Bysanya bwa minyak ayam sndiri buat d cempluNgin lebi gurih…isi paru, kikil, kaki, lidah, otak Bagi yg mampu ya krn lumayan mahal semangkok sy makan 45rb d daerah kelapa gading.

19.45
– minum jus alpukat murni beli di sinar garut di dandanin lagi pake klatu, diabetasol dan keju parut.

22.00
Bobo cantik

Gitu aja trus ampe ahir hayat.

Klo bosen ya kdg bkin shirataki, ato ga konyaku di iris2 trus d bkin mi jawa kek apa lah apa lah trgantung lg ngidam apa.

Kalo suami lg makan di bakso budjangan, sy pesen tetelan wagyu nya seporsi… Kenyang 24 jam itu d jamin.

Kalo suami ngajak makan d warunk upnormal, sy pesen alpukat murni, sm topping telor ceplok, keju, dan kikil.. Jd topping indomie sy beli satuan…

Kalo ga nemu menu ketofied drestoran, sy sudah siap bekel telor rebus, keju slice, sm teh hijau…

Kebangetan klo masi mikir diet ini susah, lebi susah mana hrus motongin buah, nyuci blender, motongin sayur tiap hari…

80 kg to 56 kg, plis jgn lg ada pertanyaan ini beda orang… Ini org nya sama, lifestyle nya yg beda…

Jam intermitten fasting sy pendek ya… Krn sy lagi underweight dlm program ngegemukin badan…

Untuk inspirasi menu keto dan jenis latihan saya sehari hari.. Bisa cek di instagram @getslimforever .. Byr ga bosen makan telor dan paha ayam trus kan…

Dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/hany.syafira?fref=gs&hc_ref=ART8VOFpQvnHIvIZFJuxgIfV7xqknwFFZpeh8pkRh76Rn00S4uAtt2KpWC7p2T8uNhA&dti=119735115075073&hc_location=group



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download
Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download