menurunkan berat badan seperti saat kuliah dulu

menurunkan berat badan seperti saat kuliah dulu

Assalamualaikum.. Bismillah..

Terimakasih banyak untuk pak Annas Ahmad yang sudah mendirikan grup ini, dan semua bapak/ibu emba/mas yang udah share any kind of keto yang akhirnya membuat saya terinspirasi ngikutin rangkaian protokol keto

1 april 2018 adalah awal sy memulai keto dikarenakan hasil test darah di 2 tim dokter menyatakan bahwa sy positif diabetes

Pas saya searching2 obat menanggulangi diabetes agar beralih ke pre-diabetes, saya justru menemukan info bahwa banyak sekali di grup ini yg gula darahnya normal dengan keto

Singkat kata perjuangan dimulai. Silent reader, ngikutin pelan2, dari yang semula makan mie instan 2 bungkus jadi sebungkus, trus setengah, trus seperempat, sampe sesendok ajaaa udah oke. Hingga sekitar 5 minggu ini udah putus sama mie instan, mudah2an ga CLBK aamiin hehe

Yang berasa banget adalah di baju. Saya yg biasa pakai XXL sekarang alhamdulillah udah M. Biasanya ke instagram liat model baju trus ngejahit baju, sekarang ke instagram langsung order.. resiko dilirik & disenyumin suami karena kurir bolak balik dateng bawa orderan deh 🙂 🙂

Qadarullah, dari yang semula melawan diabetes dan diet biar sehat, justru berbuah lebaran nanti saya bisa pake baju cakep

Akhirnya ada kesempatan untuk saya untuk menurunkan berat badan seperti saat kuliah dulu.

Tetep semangat semua nya yaa..

Salam hangat ^_’

Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/wulansari1982

Baca lengkap di https://foodketo.com/tulis-resep/, Copyright © https://foodketo.com



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download
Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download