LAPIS SURABAYA EKONOMIS KETO ALA ASLINE SANNY

Dah lama ya gak bagi bagi resep..silahkan yang mau buat atau mau simpan resepnya monggo😄

Dari pada baper liat moon cake, akhirnya bikin dah lapsur kw ekonomis tapi rasa 10 12 lah sama mantan, kebetulan selai strawberrynya dah buat duluan..cuss

LAPIS SURABAYA EKONOMIS KETO

Bahan a
5 bh telor utuh uk @65-68gram
3 bh kuning telor
1 sdt sp
Sejumput garam (kalo butternya salt skip)
50 gram erythritol
4 saset diabetasol

Bahan b
70 gram Tepung keto
20 gram Tepung almond

Bahan c
150 gram Butter cair

Bahan d
1 sdm bubuk coklat+1sdt pasta coklat

Cara membuat

* Kocok bahan a speed tinggi sampai kental berjejak

* Masukan bahan b yg sudah diayak sedikit demi sedikit speed rendah

* Masukan bahan c aduk balik pakai spatula, campur jangan sampai ada yg mengendap di bawah nanti BANTET. Lalu saya tambahkan pasta rum bakar..kalo gak ada bisa pakai pasta vanila

* Timbang adonan bagi 3 sama rata, satu bagian masukan bahan D. Tuang ke loyang 20×10 cm yg sdh dioles minyak dan dilapis baking paper.

Kalo saya bagian kuning di tuang ke loyang uk 20x20cm, bagian coklat uk 20x10cm.
Panggang suhu 180 kurang lebih 25-30mnt sesuai oven masing2.

Setelah matang oles selai kelupas kulitnya yg bawah biar nempel lalu tumpuk.
(Saya punya pas oven atas kurang kering..pas dibalik nempel deh🙄)

Happy baking guys😉
Resep Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/asline.sanny?fref=gs&__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARD9WP0yldogrVklBsC6Gbcjm5vkmlKktILLDX6tR95fnGK8p_CS1plAp2jz-ewF5ARG8MR7XZmlbtsn&hc_ref=ARQVATNARbc6vkiCVLxSQMAbSas6dM6TvDl3Sibp0uMMcHOEya7EJFsnEfP0AZg69UM&dti=387794234902566&hc_location=group

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Open chat
1
Halo kak, silahkan chat...
Powered by
Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download
Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download