Keto itu Diet yang Gak perlu ribet

Siang2 drpd ngantuk aku mau share ya perjalanan ketogenic life style aku selama ini, mulai keto itu awal bb antara 98kg up krn aku ga berani sama timbangan skrng udh setaun lbh ngejalani live style ini naik turun semangatpasti lah, aku pikir ini manusiawi sempet jg off keto dan baru mulai lg 2 bulan ini, off ini dalam artian aku low carb tetep tp mengurangi asupan lemak krn memang pas lg bosen dan mual bgt sama yg namanya lemak.sampai skrng gdp msh sekitaran 78-80 terakhir cek keton 4bln lalu sekitar 3.2mmol dan Bb msh 78kg ? Aku ga tau ketosis atau ga yg pasti aku jarang kerokan lg skrng, lutut udh ga nyeri lg pas naik turun tangga, nafas enteng dan olahraga 2-3 jam msh powerfull…jatuh bangun menjalani life style ini ya pasti lah pernah jg sampai tepar krn kurang elektrolit dan mineral, jd penting bgt tuh elektrolit ya buat aku tetep konsumsi kaldu 1-2 mangkok perhari, acv plus air garam, dan wajib vco buat aku, aku sih emang hobi ya jajan2 an desert2 dan kue2 krn dr sblm keto aku hobi bgt sama yg manis2 makanya bengkak dan skrng pun msh hobi jajan desert ketofy walo sebagai hiburan aja dan tetep aku banyakin realfood ya dan realfood aku pun tetep jajan bnyk penjual2 makanan kito realfood di group ini walo kadang jg masak walo mentok di telor dadar…walo ga jajan di group ini tp tetep aja beli soto or sup iga namanya pun tetep jajan kan….jd keto itu ga perlu ribet kan ga harus masak beda2 buat kita dan keluarga yg non keto, krn makanan keto ga aneh kok tetep makanan sehari hari tinggal skip nasi, lontong, gula, kecap simpel tho…. dan jajan ga mesti kue2an keto tho, realfood pun klo beli di luar tetep namanya jajan kan…nah sekian cerpen dari saya ga mksd apa2 cuma mau sharing aja😍😍😊
Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/fajarrina.maryanti?fref=search&__tn__=%2Cd%2CP-R&eid=ARDm3aaQozYvwyUZctU5poM4IwC-dUq4jGACAbmXXj3LfGhLzc2F_YoWQD–6ABWogS2rvE-TzCRKQ3C

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *