CHICKEN SMOKED BEEF EGG CHEESE ALA EVA BADRU

Halo warriors KFI..
Siapa disini mamak2 yg males masak ribed maunya yg praktis, simple, lalu tinggal hap makan ajaaaa?
ckckckckckck…ga nyangka ya…kamu..kamu..kamu..eh itu kamu yg pake krudung ijo..jangan suka pura2 ga baca ya..saya tau kamu juga gitu…

hmmmm..kalian tuh ya…sama aja sama saya ternyata! ckckckck..

tenaaang, kita buat yg simple ala kucek2 langsung jadi yuk? gini nih..

enggaaaa…saya ga akan nyuruh jalan ke restoran padang lagi kok, suer 😂 yang inimah beneran..agak keluar tenaga dikit..

– Baput dan bambay (bawang bombay, baybay bay baaay) cincang halus. Ga usah sambil dendam juga cincangnya sambil inget mantan, woles aja woles..

– Tumis ampe wangi, masukan daging ayam cincang, shiratake 1 bungkus gunting2 kecil sambil tambahkan merica, pala bubuk, garam, penyedap, aduk2 hingga rata.

– tambahkan coocking cream atau whipcream cair juga boleh kok, masak hingga mengental.

-matikan kompor, masukan dua butir telur, ucek ucek ucek sampe rata, tambahkan parseley kering secukupnya.

– Tuang dalam wadah, pakein topping smoked beef low carb yg bisa kalian temukan di pasaran (selalu lihat NF nya yaa) lalu taburi keju cheedar, hajar lagi pake telor ceplok atasnya (saya pake telur kampung 5 buah) hajar lagi pake keju mozarella.

– Panggang 25 menit, keluarkan, isep2 harumnya, poto2 dulu bentaran biar bisa buat mupeng teman2 lain, lalu makan jangan lupa baca doa dulu ya biar ga keselek dan berkah.

takarannya seberapa banyak? kalo daging cincang kira2 500gr, bumbu2 pake perasaan..tsaaah…😂sesuai selera aja itumah yaa..

yuuk eksekusi, Bon apetite!
Stay ketosis with fasting and low carb food yaaa 😘

Fasting lama2 oke keren tapi juga Jangan lupa refill, karena pura2 bahagia aja perlu tenaga apalagi saat HC..perlu energi banyak 😂

Dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/eva.indonesia?fref=gs&hc_ref=ARRTo9484MSI5v1d2aL9hKxioCLzP4uDsFDy0OUNJ1NEki3SK5_FNdffvchLTnqESkw&dti=119735115075073&hc_location=group

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Open chat
1
Halo kak, silahkan chat...
Powered by
Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download
Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download