CAKE MARMER KETO ALA RACHMA INDIRA RINI

CAKE MARMER KETO ALA RACHMA INDIRA RINI

Cake Marmer ketofy…siapa sih yg gak suka sama cake satu ini cake jadul tp msh banyak bgt penggemarnya dan Ini tuh endeeessss Anak2 aja suka versi keto ini..dan ini pas banget utk temen ngupi ngupi  apalagi bentar lagi long weekend pas utk camilan saat libur tp tetap dibatasi ya makannya 😄… yuks dicoba gampang kok buatnya👌

Recook from mba Iwa Kartika, tx mba Iwa for share😘

CAKE MARMER KETO

Bahan-bahan:

5 btr telur
7 bks diabetasol
1 sdm emulsifier (saya pakai SP)
150 gr tepung almond
1 sdt baking powder
80 gr butter lelehkan
3 sdm bubuk coklat

Carbut:

Panaskan oven suhu 180°, olesi loyang 20 dengan butter, gunakan panas oven untuk melelehkan butter dalam wadah alumunium

Ayak tepung almond dengan baking powder, sisihkan

Kocok telur, SP dan diabetasol hingga putih berjejak

Masukan tepung almond aduk balik dengan spatula lalu masukan butter leleh aduk balik hingga tercampur rata

Tuang dalam loyang, sisakan sedikit adonan lalu campur dengan coklat bubuk aduk rata lalu tuang dengan cara melingkar kemudian buat motif marmer dengan menggunakan sumpit

Panggang selama 15-20 menit lakukan test tusuk

Angkat dan diamkan hingga kue hangat. Keluarkan dari loyang kue siap disajikan

Selamat mencoba ya 😉

Dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/rachma.i.rini?fref=gs&hc_ref=ARTnIQFb7i9JI6UWjVsexMgVVuJ0sVcOTqkAiQ6b7yO_aYXp4J0Li93XHpiPbN2y4mQ&dti=119735115075073&hc_location=group



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


1
Halo kak, silahkan chat...
Powered by
Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download
Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download