Alhamdulillah 10 Hari Turun 4 Kg

Alhamdulillah 10 Hari Turun 4 Kg

Udah pernah ikut diet yg ditenarkan ama seorang magician, begitu stop bb naik lagi. Ngikutin food combining karena ga patuh sama aja. Minum shake produk pengganti juga sama ga turun2 juga.

Ngelihat 2 orang temen jalanin Keto, jadi terinspirasi, mulailah dijalanin, Alhamdulillah 10 hari turun 4 kg, biar dibilang itu baru airnya juga gapapa, udah seneng kok. Target bb kayak jaman kuliah…..

Satu hal juga membuat hati gembira, sekarang saya bisa bangun berdiri dari duduk bersila tanpa bantuan topangan tangan di lantai….

Thk sama mentor saya bang Dody Indra Wisnu.

Before kiri, after kanan… abaikan rambut acak2an, setting selfie sudah disetting 0 cheeks thinningnya…..hahaha

Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/ricky.haridho

Baca lengkap di https://foodketo.com/tulis-resep/, Copyright © https://foodketo.com



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download
Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download