Akhirnya PD Pakai Jumsuit

Seumur umur ngga pernah pake jump suit krn ngga pede sama perut buncit ku. Dulu cuma bisa ngiri aja liat orang lain yg pake and look gorgeous. Sekarang….ah siapa takut…merah lagi. Dan size 8/S !!! Thank you keto, you bring my confidence back. I love you 😘😘😘

P.S: keto bikin bokek.. soalnya skrng kl nyoba baju di toko pada kliatan sip smua….today I just bought 3 dresses. Tiga2 nya bagus, bingung milih akirnya ke beli smua. 😰😰

Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/fisty.reynolds?fref=gs&dti=387794234902566&hc_location=group_dialog

Baca lengkap di https://foodketo.com/tulis-resep/, Copyright © https://foodketo.com



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download
Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download