Tag: DONAT KETO

Donat Keto Ala Wulan Wastiti

Donat Keto Ala Wulan Wastiti

Buat penggemar donat resep ini enak banget y Alhamdulillah keto on Bahan2 : 3 sdm butter 1/3 cup stevia  4 sdm tickened cream 1 cup almond flour 1 tsp baking powder 1 tsp vanila extract 4 telor 40 gr unsweetened coklat bar ( gw pake lindts 85%) […]

DONAT KETO ALA ARINA

DONAT KETO ALA ARINA

#resep DONAT KETO by Teh Nita Semua Fase Insiden yang menggembirakan buat saya, niat pengen bikin Churros ahaa.. Jadinya donat… Hahahaha karena bentuknya gendut2 churrosnya 😬… Tapi lumayan dapat inpirasi bikin donat keto 😉 Dari aromanya haruuum karena pakai Butter…waah siap2 bikin donat sehat nih buat para ketoers…kata anak […]

DONAT KETO ALA ANISA ADIBAH SAKA

DONAT KETO ALA ANISA ADIBAH SAKA

Donat keto..mohon koreksi para senior..adakah bahan2nya yg tidak diperkenankan untuk fase induksi? Donat keto; Tepung keto 100gr Kuning telur 1 btr Yeast /saf instant 1 sdt Pelembut donat 1 gr (saya pakai S500) Air 100ml Butter ellevire 20gr Himalayasalt 2 gr Minyak goteng barco Toping […]

DONAT KETOFY ALA MONICK MONIQUE

DONAT KETOFY ALA MONICK MONIQUE

#Share_Recipe #Donat_Ketofy_Labukuning #Roti_Goreng_Ketofy #Fase_Maintenance Hollaaaaa…. Gegara di japri ama mz Agustinus Andriyanto beberapa hari yg lalu Ngabibita kirim gambar donat keto mihil yg dijual salah satu pedagang penganan keto Jadi ajah aq pun ikutan ngences ama donat…. Hunting2 resep donat ketofy yg bertebaran di grup Trus ngecek […]

DONAT KETO ALA DHINIE ASHURI

DONAT KETO ALA DHINIE ASHURI

Donat keto, resep by teh nita, recook by me? #resep DONAT KETO Bahan-bahan : 150gr tepung keto 50gr Butter 1 butir telur 4 sashet gula stevia Sejumput garam krosok 250 ml air 1/3 sdt Pasta Vanili merk red bells/vanilli bubuk 1/2 sashet. Minyak Barco Cara membuatnya […]