ROTI SOBEK KETO ( PAKAI REDBREAD ) ALA KUMALA INDAH

ROTI SOBEK KETO ( PAKAI REDBREAD ) ALA KUMALA INDAH

Roti sobek keto (pakai Rebread)
Sakaw roti tahap berat, krn sekeluarga emang penggemar roti, nyoba beli, selalu seret, susah di kunyah atau asin?sampai akhirnya liat postingan roti sobek Teh Nita, tapi karena tdk punya oven dan mau gampang jadi nyoba bikin pakai rebread, sehingga resep hanya cocok di pakai di Rebread (yg udh nyaris bulukan karena nganggur)

Bahan
120 g (1 telor ayam kampung dan whipped cream/pake anchor)
24 g Ghee (ini sepertinya yang bikin jadi rotinya moist dan empuk)
12 g psyllium husk
1/4 sdt himalayan salt yang udh dihaluskan
4 tetes stevia
Pasta pandan
198 g tepung keto
1 sdk (sendok kecil rebread) ragi instant

Filling = coklat (coklat batang, ditim dengan whipped cream)

1. siapkan wadah roti rebread dengan pengaduk RB
2. Masukan telor + whipped cream+ ghee + garam + stevia + pasta pandan+ psyllium husk+ tepung keto+ ragi sesuai takaran
3. Pilih menu 11 mengadon
4. Setelah itu pilih menu 19 permentasi, set 30 menit
5. Keluarkan adonan, bagi 6, bulatkan, istirahatkan 10 menit, tutup pakai plastik
6. Beri isian
7. Susun dalam wadah roti Rebread
8. Pilih menu 19 fermentasi
9. Pilih menu 14 memanggang set 50 menit

Akhirnyaaaa dapat roti yg super moist, wangi (dan ini pasti karena Ghee) … tdk berasa makan roti keto???

Kalo yang mau pakai resep teh Nita, udh ku capture in, karena udh ada yg nyoba dan sukses jg ??

Dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/kumala.indah.9?fref=gs&hc_ref=ARR-x_ZpzBXOrkhy19YGQyFBkOTl2lfL_iiZtAGJ3QrN88F-gSDTO3QZkKWafge33Q4&hc_location=group



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download
Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download