ROLL CAKE KETOFY ALA TEH NITA

ROLL CAKE KETOFY ALA TEH NITA

Jreeng,,,jreengg!!!
ROLL CAKE KETOFY resep by Teh Nita (thanks ya teh,,,?)jadi juga ,,,
Ternyata bisa nih bikin roll cake, biasanya always gagal,,,hehee
Rasanya? Buat lidah peng-keto oke lah,,,uendeess deh,,???.
Yuukks pd bikiin,,,guampang poll loh,,,??
Ini copast resepnya yah:
Semua fase

Bahan A
2 butir telur
5 sahet gula diabetasol
1/2 sdt emulsifier/Sp88

Bahan B
50 gr Tepung keto

Bahan C
1 sashet santan kara(65ml)
Pasta pandan

Bahan Isi
200 ml whipcream merk greenfield
2 sdm keju
1 bks gula diabetasol
Cara membuatnya :
Campur whipcream dan gula diabetasol mix sampai kaku lalu masukkan keju aduk2, sisihkan

Hiasan :
-kocokan whipped cream n potongan coklat keto
-Keju secukupnya buat topping

Cara Membuat Roll cake keto :
Kocok bahan A sampai kental lalu masukkan bahan B aduk rata menggunakan spatula setelah itu masukkan bahan C aduk rata, sisihkan.
Siapkan loyang uk 22x22x4 cm oles butter dan beri alas kertas roti. Tuang adonan dan panggang selama 20 menit dgn suhu 180 derajat celcius, begitu matang langsung saya balikkan kedalam serbet yang dilapisi kertas roti lalu gulung saat panas dan saya masukkan kedalam lemari pendingin, Alhamdulillah bolunya tergulung sempurna. Jika sdh dingin keluarkan Roll Cake Keto buka perlahan dan beri isian dan gulung perlahan jika sdh yergulung rapih beri permukaan dgn Whipcream dan taburi keju parut beri atasnya hiasan coklat utk mempermanis penampilan.

Dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/trissy.a.d



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download
Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download