PANCAKE ALPUKAT ALA TEH NITA

PANCAKE ALPUKAT ALA TEH NITA

#resep PANCAKE ALPUKAT
semua fase

Punya stock whipcream dikulkas… Dibikin olahan apa ya… Yaah yg gampil aja deh bikin Pancake Alpukat aja aahhh…taburi keju, difoto lupa ga ditaburin, aiih lumayan enak. Kalo dulu suka ngeces lihat pancake durian tp cuma ngeces aja krn sy mah ga suka sm durian, sukanya alpukat. Jadi sekarang asyik deeehh bikin pancake kesukaan saya… Hihihi…

Bahan PANCAKE keto:
50 gr tepung keto
65 ml santan kara
Sejumput garam krosok
1 sashet vanili bubuk
3 sashet gula diabetasol
1 butir kuning Telur
Air secukupnya tdk kental dan tdk encer
2 sdm minyak barco
Pewarna food grade (saya pakai rasa nanas red bell)

Pelengkap
Alpukat
Whipcream kaku
Keju parut

Cara mambuatnya
Campur semua bahan Pancake aduk rata sampai halus jika masih bergerindil saring. Sisihkan
Panaskan wajan teflon lalu beri butter tipis saja lalu tuang adonan pancake masak sampai pancake matang, lakukan sampai habis.

Penyajian
Siapkan piring taruh pancake lalu berikan whipcream dan alpukat taburi keju parut.
PANCAKE ALPUKATpun siap disantap.

Note
Menurut saya enakkan pake pasta pandan atau coklat rasanya lebih yummie

Selamat Mencoba
Semoga Bermanfaat

Dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/erwniter

Leave a Reply

Open chat
1
Halo kak, silahkan chat...