Krisis kepercayaan. Sedih liat lengan yang kayak Singkong

Krisis kepercayaan. Sedih liat lengan yang kayak Singkong

Sejak 5th terakhir berat badan naik drastis, segala cara diet udah dicoba sampe nyerah sama semua program diet. Krisis kepercayaan.
Sedih liat lengan yang kayak Singkong…

Dan bulan lalu adek saya ngenalin keto Fastosis, liat dia berhasil turun 20kg dalam waktu sebulan jadi nggak sabar ikutan juga. Akhir dengan tekad bulat pingin sehat dan kurus ikutan KF 2 minggu, hasilnya turun 4kg dan Hari raya adalah hari dimana saya nggak bisa nolak segala makanan enak haha naiklah BB 2 kg, setelah hari raya mulai lagi Ketonya.. Tapi saya berpaling ke sini, ke Group ini. Iya saya mantan group sebelah.hehe

Saya menjalani keto (KF dan Ketogenic) hampir 2 bulan dengan tetap IF sampai sekarang,karena udah nyaman dengan kondisi saat IF kadang jam 3 bahkan jam 5 baru berbuka. BPC rutin tiap pagi, apple Vinegar juga rajin.
Dan hasilnya BB awal 66kg – sekarang 58kg
Unbelievable bisa turun 8 kg dalam waktu 2 bulan.
Bisa pakai semua baju jaman dulu itu amazing banget…. Luar biasa!
Thank you buat temen2 semua yang sudah share informasi dan ilmunya, walopun nggak pernah posting ataupun komen tapi saya pembaca setia group ini….

Pengalaman keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/evyroeds?fref=gs&dti=387794234902566&hc_location=group_dialog

Baca lengkap di https://foodketo.com/tulis-resep/, Copyright © https://foodketo.com



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download
Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download