Lapis Legit Ala Asline Sanny

Lapis Legit Ala Asline Sanny

Siapa yg suka makanan ini? Disaat kita keto ini cake juga bisa kita makan loh..modal oven yg ada api atas bawah..telor 2kg an, butter 1/2 kg di tambah bahan bahan yg gampang ditemukan plus kesabarannnn ya saudara saudara pastinya😄😄
Yuk kita melatih kesabaran ..biar rejekinya berlapis lapis uhuyyy

Resep (hasil 3/4 loyang uk 20×20)

32 kuning telur
500 gram butter (saya pakai golden churn)
80 gram lakanto (blender halus)
Kalo mau pakai diabetasol 10 saset tp after taste beda rasanya🤭
3 sdm whipping cream
Sejumput garam kalo pakai butter tawar

40 gram tepung keto/almond/50 gram cream cheese/egg yolk powder atau tdk pakai sama sekali juga gpp

1sdt vanili cair/bubuk
1 sdm bumbu speakuk(bisa di skip kalo gak suka)

Carbut:
Kocok butter bersama sweetener,vanila speed sedang sampai mengembang kurang lebih 15 mnt kalo hand mixer 20mnt an, masukan whipping cream kocok rata

Masukan kuning telur sedikit demi sedikit sampai habis kocok rata.
(Kalo pakai cream cheese kocok bareng dengan mentega)

Masukan tepung sambil diayak..aduk rata.

Timbang adonan 100 gram mulai oven selayer demi selayer pakai api atas aja..selesai bisa pakai oven api bawah..tp saya gak..makanya warnanya gak coklat bawahnya 😁
Beri toping saya pakai keju slice dicetak pakai cutter cookies model bunga..sama almond slice.
Yeayyy bisa makan lapis dehh…
Happy baking..happy keto
Resep Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/asline.sanny?fref=gs&__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARAd2UjFHkJt5g_Q1G6vj4esmK09fp4M0qSOErcYvIx1FK-G-8x11OtLQ8a-D3O9LHvkV-Mp1I21HUK7&hc_ref=ARTdfC62hfMErCHNLRAxUqNH9lOXICFGM2Py3eltJHDha-CJQ58pHyf4OtggySD-l24&dti=387794234902566&hc_location=group

Choco Cheese Macarpone Cake Ala Atikmaya Sodikin

Choco Cheese Macarpone Cake Ala Atikmaya Sodikin

Rasa coklat & keju mascarpone itu emang bikin damai yahh… #eeeaaa😀

Sok lah dicoba..

CHOCO CHEESE MASCARPONE CAKE

60 gr dcc 85%
4 butir telur
30 gr coklat bubuk java
40 gr tepung ketocake
40 gr tepung almond
80 gr butter lelehkan
50 ml whipping cream
250 gr keju mascarpone
8 tetes stevia drop
1 sdm vco

Carbut :
* Lelehkan dcc & 30 gr butter. Aduk² hingga tercampur rata. Dinginkan sebentar.
* Kocok telur sebentar saja hingga cukup mengembang. Tdk perlu sampai kental
* Masukkan mascarpone kocok hingga tercampur rata lalu masukkan sisa bahan ke dalam adonan. Aduk perlahan hingga rata.
* Masukkan ke loyang yg sudah dioles butter lalu panggang di oven selama 25 menit.

Jadi deh…utk hiasan or topping sesuai selera yahh.. gak usah juga udah endes pisan koq…👌
Resep Keto ini dipersembahkan oleh :https://www.facebook.com/Atik.M.Kusuma?fref=gs&__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARAfX0aoouKWhuR54EIWKCYSwzSFGyMYawou7XSyH1JKrPLub6dee1xZ6ZEPr8fheoOcItHiO_U8IBm2&hc_ref=ARQA77jV3KTcSIHxCHG274TPrxcqFZ4uhstpP38rI3qB9U1x6n1y4L93x9bn7Tnpwhg&dti=387794234902566&hc_location=group

BOLKUS MOCCA COKLAT PUTIH TELOR KETOFY ALA ASLINE SANNY

BOLKUS MOCCA COKLAT PUTIH TELOR KETOFY ALA ASLINE SANNY

Yang suka ngemil merapat yukk..
Ini resep biasa bikin tapi versi karbo namanya brownies mocca coklat putih telor..saya ganti bahan2nya aja..gak dipakein coklat jg males judulnya😄😄mocca nya jg gak dipakein kopi..pokoknya kalo buat mkn sendiri mah asal aja ..tapi rasanya gak asal loh😅

BOLKUS MOCCA COKLAT PUTIH TELOR KETOFY

Bahan a
350 ml putih telor
6saset diabetasol
1 sdt sp/tbm

Bahan b
100 gram tep keto
50 gram tep almond
3 gram baking powder
(Campur semua ayak)

Bahan c
110 ml minyak barco(bagi 2)
1 sdt pasta mocca+bisa ditambah kopi 2gr
1 sdt pasta coklat
1 sdm bubuk coklat

3 lbr keju slice

Cara membuat
1.Kocok bahan a sampai kental, masukan bahan b aduk rata.
2.Bagi 2 adonan sama rata.
3.masukan pasta mocca dan minyak ke dalam adonan yg sdh dibagi.tuang ke dalam loyang diameter 18cm yg sdh diberi alas kertas.
Kukus selama 10mnt dgn api sedang cenderung kecil ya..biar gak bergelembung.
4.masukan keju slice kukus kembali 5 mnt.
5.masukan pasta coklat, bubuk coklat lalu minyak ke dalam adonan ke 2 tuang ke atas keju, kukus kembali selama 20mnt.

Note:kukusan hrs sudah beruap panas..atas kasih kain biar gak menetes.

Cake bisa dikasih toping sesuai selera..kalo saya lbh suka tanpa cream lebih awet bisa 2minggu an.kalo mau mkn baru dioles butter cream.
Resep Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/asline.sanny?fref=gs&__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARDbzzdfqQZ25acEd2INdeyfRHQtJjL2riOV2ZnFqdYYdNgG3KPxj1aOuC0draozktYoM8JVKQY7yU53&hc_ref=ARTdq-SACQG7IEO6ORr1aBqdSz5JMP-PPqflToFIJ8lafIH27NyBQWu5PKlrSsMY5jQ&dti=387794234902566&hc_location=group

Bolu Pandan Ala Anto Syahputra

Bolu Pandan Ala Anto Syahputra

Lg kangen bolu pandan jadul

Bahan2 :
– 100gr labu kukus
– 50gr tep kelapa
– 50gr tep almond
– 5 saset diabetasol
– 5 btr telor
– 2 sdt essence pandan
– 1 sdt SP
– 1 sdt BP
– 1 saset nutrijel plain
– 1 saset santan 65ml
– 30 ml minyak barco
– Toping (optional)

Carbut :
– mix telor, sp, bp, diabetasol sampai mengembang
– tambahkan tepung, nutrijell dan labu (lowspeed)
– Tambahkan essence pandan, santan dan minyak (lowspeed)
– Panggang 180°., 40 menit api bwh, tambah 10 menit api atas bwh.
Resep Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/profile.php?id=100008248147902&__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARDAZbnshrxy1X6bcw3-77H8VPClQw47s2Ync7K0pjmzjBdPlWRr8IsLOn1Rz7tpuMBZVVgnDeALd1Lh&hc_ref=ART0OkDcVRwD9tWqe7HfIUF6W7wjzZM_F0yyygEivncsW2_Tty7ByQ-XOvltc00KTWc&fref=nf

Open chat
1
Halo kak, silahkan chat...
Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download