Resep Keto

Kumpulan resep masakan untuk diet keto, jenis makanan dan contoh menu diet ketogenik

Roti Maryam/Cane/Parta Ketofy Ala Nitha Wandarie

Lama gak mosting jadi inget temen bilang Nit bkn roti maryam/cane/parta yg versi ketonya donk.oke lah hr ini eksekusi dr pagi nguplek di dapur.apapun namanya bahannya sama jd silahkan coba ya jika pingin buat Resep roti maryam/cane/parta Ketofy 300 gram tepung keto/whay protein powder 1 butir […]

0 comments

Cheese Casserole Keto Ala Nana Padmosaputro

RESEP CIPTAAN ANAKKU : (edisi revisi ke 3) Cheese Casserole Keto (hasil silangan resep casserole dan mac & cheese) Bahan : 4 butir telur ayam 3 potong paha ayam (paha atas + bawah) 2 kuntum broccoli 2 wadah spinach 2 bungkus daun horenso (spinach & horenso ini bisa […]

0 comments

Donat Keto Ala Wulan Wastiti

Buat penggemar donat resep diet keto ini enak banget y Alhamdulillah keto on Bahan2 : 3 sdm butter 1/3 cup stevia  4 sdm tickened cream 1 cup almond flour 1 tsp baking powder 1 tsp vanila extract 4 telor 40 gr unsweetened coklat bar ( gw pake […]

0 comments

Cheese Cake Flourless Ala Anita Putri Rahardjo

Resep new york cheese cake flourless dirubah sedikit bahan dan pembuatannya ternyata lebih enak drpd japanese cheese cake. Legit dan yummy 🍰🍰🍰🍰 Resep : Ini pakai loyang diameter 18 ya Merk bahan kue apa saja yg penting memenuhi syarat diet keto . -3 telur suhu ruang pisahkan antara […]

0 comments

Brownies Coklat Ala Sanny Asline

Malam keto warrior..bagi pemula nih yg suka nyemil dont worry msh bisa kok nyemil menu diet keto sederhana, bahan2nya tinggal diganti aja..(kalo dah lama keinginan nyemil akan berkurang jauh deh..suerr) Brownies coklat: #3 btr telur utuh #7 sachet diabetasol #1/2 sdt vanila #1/2sdt garam Diaduk […]

0 comments

Chiffon Cake Marmer Ala Sanny Asline

Resep chiffonnya Bahan a 7 kutel 100 gram tepung almon 120ml santan 80 ml vco 1sdt vanili Bahan b 7 putel 8 sachet diabetasol (selera) 1/2 sdt himsalt Bahan A aduk dgn balon wisk sampai pucat rata tambahkan 2 trs pasta pandan. Bahan B kocok […]

0 comments

5 resep Favorit


Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download