Resep Keto

Kumpulan resep masakan untuk diet keto, jenis makanan dan contoh menu diet ketogenik

Kojo pumpkin cake Ala Anto Syahputra

Kojo pumpkin cake Bahan2 : – 50gr tepung keto – 50gr tepung almond – 4 btr telor – 2 santan kotak 200ml – 1 Nutrijel plain – 4 saset diabetasol – 1 sdt vanili essence – 1 sdt BP – 100gr labu kuning Carbut : […]

0 comments

Flourless Chocolate Cake Ala Ame de Raaf

Flourless Chocolate Cake 😋 Resep dari sini 👇 https://headbangerskitchen.com/recipe/keto-chocolate-cake/ Bahan 200gr coklat batang, potong2 (aku pake lindt 85+90%) 100gr butter, potong dadu 5sdm sweetener 100ml whipping cream 4btr telor, pisah kuning dan putih Cara 1. Panaskan oven 160C. Olesin loyang bulat 8inch pake butter. 2. Lelehkan coklat+butter […]

0 comments

Kaldu tulang Ala Meilu Chandra

Bikin lagi kaldu tulang… Kali ini tulang dan bumbunya dioven dulu Hasilnya lebih sedap dan wangi, warna kaldunya lebih gelap…bahkan rasa bumbunya pun tidak terasa lagi krn sudah benar-benar menyatu dengan aroma special dari kaldu sapi. Tahap-tahapnya: 1. Siapkan tulang kaki sapi (di sini + […]

0 comments

BOLKUS MOCCA COKLAT PUTIH TELOR KETOFY ALA ASLINE SANNY

Yang suka ngemil merapat yukk.. Ini resep biasa bikin tapi versi karbo namanya brownies mocca coklat putih telor..saya ganti bahan2nya aja..gak dipakein coklat jg males judulnya😄😄mocca nya jg gak dipakein kopi..pokoknya kalo buat mkn sendiri mah asal aja ..tapi rasanya gak asal loh😅 BOLKUS MOCCA […]

0 comments

Blueberry Muffin ala Meilu Chandra

Ini aslinya resep blueberry muffin Tapi pake loyang loaf supaya no ribet Biar cocok harus ganti nama jadi Blueberry Butter Cake Ketofy Apalah arti sebuah nama, yang penting yummy dan low carb…🍰😋 Bahannya: 😍 150 gr butter salted lelehkan Gak perlu kasih himsalt 🥰 2 cup tpg […]

0 comments

Bolu Pandan Ala Anto Syahputra

Lg kangen bolu pandan jadul Bahan2 : – 100gr labu kukus – 50gr tep kelapa – 50gr tep almond – 5 saset diabetasol – 5 btr telor – 2 sdt essence pandan – 1 sdt SP – 1 sdt BP – 1 saset nutrijel plain […]

0 comments

5 resep Favorit


Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download
Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download