Resep Keto

Kumpulan resep masakan untuk diet keto, jenis makanan dan contoh menu diet ketogenik

Cookies Coklat Ala Asline Sanny

Hapsan all kewor… Yang kangen kukis ..pas bahan ada..pas gak ada acara..bisa buat nih sebentar jadi Adaptasi dari resepnya Tintin rayner versi karbo Kukis coklat Bahan a 100 gram butter 1 btr telur 50 gram erythritol(3 saset diabetasol) 3 saset diabetasol Sedikit garam+vanili Bahan b […]

0 comments

Muffin strawbery Ala Asline Sanny

Asline Sanny 2 Februari pukul 14.36 Yang baru mulai kangen ngemil cake… Beli bahan tepung almond dulu ya ke TBK or Olshop Gak punya mixer..gak punya oven bisa asal ada happy call😁😁 Muffin strawbery 15 sdm tepung almond/120gram 4 sdm tepung kelapa(bs ganti almond) 1 […]

0 comments

Cheese Cake Keto Ala Lianita Primarina

Cheese cake Keto Saya lupa ini resep dari siapa krn tiap ada resep di catat, tapi ini beneran enak nya Resep cheese cake keto 1 cup tepung almond 1 tsp BP 1/2 cup sukrin gold 1 tsp ground cinnamon 0,5 cup pecans (saya pake almond) […]

0 comments

Puding Santan Kopi Alpukat Ala Yulida Rangkuty‎

Bikin puding santan kopi alpukat utk suami spy semangatttt dan gak cheating 🤣🤣 Bu ibu kl mau bikin nih aku share ya resep nya enah deh, kmrn beli alpukat di MamaNa FagyzkaNa 😘trus byk yg dah mateng jd deh di bikin puding😋😋 Puding alpukat : 1 bkgs agar2  […]

0 comments

Mix Coconut Milk Drinks Ala Meilu Chandra

Mix santan & 2 kuning telur (+ garam & stevia 1 sachet)…stlh rata campurkan dengan air rebusan jahe, kayu manis & serai yg sdh disaring…mix pakai blender biar cakep banyak busanya. Terakhir taburkan kayu manis bubuk. Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/mei.lu.969?fref=gs&__tn__=%2Cd%2AF%2AF-R&eid=ARCE9J7rjFLGI2G9Ybcwhtwyxa_VezojFvpeI7XaWOKa9jyrdg_BqsjdFrVCf7csEvIBxhgnb-G25Wxx&tn-str=%2AF&dti=387794234902566&hc_location=group_dialog Artikel Menarik Lainnya:Puding […]

0 comments

Gado2 Keto Ala Dm Sumarli‎

Gado2 ala keto Alpokat Strawberry Cheddar cheese Greek yogurt Peanut butter Butter lurpak Golden flaxseed Aduk2 & langsung di santap 😂 Resep ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/dmsumarli?fref=gs&__tn__=%2Cd%2AF%2AF-R&eid=ARBbLakjKCMblBaTwmezTyVLTVsApACaYkOxbTKXgYIWr9PhgOhhbzJX4VykrDRN27G4BCDJLMsmVgmd&tn-str=%2AF&dti=387794234902566&hc_location=group_dialog Artikel Menarik Lainnya:Keto Peanut Butter Cookies Ala Ame De RaafPuding Santan Kopi Alpukat Ala Yulida Rangkuty‎51 Tahun Tetap Awet MudaKETO […]

0 comments

5 resep Favorit


Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download
Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download