Resep Keto

Kumpulan resep masakan untuk diet keto, jenis makanan dan contoh menu diet ketogenik

Ice Cream (Keto Sugar Free) Ala Intan

Ice Cream (Keto Sugar Free) Detail resep dan cara buat ada di Ig reels saya : https://www.instagram.com/reel/CT12NV_hpaU/… Resep: 2 cups heavy cream 1 tsp vanilla extract (optional) 1/2 tsp himalayan salt 1/2 tsp xantham gum 2 tsp Erythritol (jika suka manis bisa tambahkan lagi sesuai selera) 3 tbsp home made keto sugar free strawberry jam …

0 comments

Bolu Coklat Keto Ala Angel

Buat penggemar coklat yuk bikin , bolu ini nyoklat banget , rasanya lembut dan aman buat pelaku diet low carb , aku rebake dari resep kak patricia šŸ‘šŸ» Bahan-bahan Bahan A : 6 butirĀ telur 8 sachetĀ sweetener 1 sdtĀ SP 1 bungkusĀ nutrijell coklat ukuran besar 2 bungkusĀ agar2 plain Bahan B : 30 gramĀ coklat bubuk 1-2 sachetĀ kopi nescafe …

0 comments

Keto Strawberry Yogurt Cake Sugar Ala Ricky’s Anti-Carb Kitchen

Kue ini dibuat karena bosan dengan kue-kue keto yang rasanya kebanyakan cokelat dan kacang-kacangan saja. Resepnya mirip dengan kue ulang tahun yang sebelumnya dibuat, tetapi tidak pakai cokelat dan susu almond melainkan full yogurt. Rasanya menyegarkan dan nikmat ada tangy flavor dari yogurt yang digunakan. Tentu saja kue ini juga sehat karena menggunakan buah-buahan asli …

0 comments

Sempol ayam keto friendly Ala Misky Putri Aruman

Ceritanya lagi diet terus cari cemilan, nemulah resep sempol tanpa tepung lalu dimodifikasi dehā€¦ bukan yg lg diet aja yg suka.. ternyata anakā€ juga suka Bahan-bahan 500 grĀ filet ayam dada 2Ā telur ayam 4 siungĀ bawang putih 2 bungkusĀ agarā€ swalow globe plain (ini rahasia kenyal tanpa tepung) Garam, merica, totole 2 sdmĀ saori saos tiram 2 sdmĀ minyak wijen …

0 comments

Ice Cream (Keto Sugar Free) Ala Intan

Ice Cream (Keto Sugar Free) Detail resep dan cara buat ada di Ig reels saya : https://www.instagram.com/reel/CT12NV_hpaU/… Resep: 2 cups heavy cream 1 tsp vanilla extract (optional) 1/2 tsp himalayan salt 1/2 tsp xantham gum 2 tsp Erythritol (jika suka manis bisa tambahkan lagi sesuai selera) 3 tbsp home made keto sugar free strawberry jam …

0 comments

Keto blueberry waffle Ala Mamitomilufthansa

Sarapan cepat, enak, dan murah karena pake tepung kelapa. Aku siapin adonanya malem, tanpa baking soda/baking powder. Pagi nya baru aku kasih soda kue dan baking powder. Krna tepung kelapa butuh waktu utk menyerap cairan jadi makin lama didiemin makin bagus dan adonan cepat kental dan gak seret. Bahan-bahan Ā 1 porsi 1Ā telur uk besar 1 …

0 comments

5 resep Favorit