Resep Keto

Kumpulan resep masakan untuk diet keto, jenis makanan dan contoh menu diet ketogenik

Avocado Cream Cheese Ala Octiva Chandra‎

Selamat pagi para sobat keto warrior yg tetep semangat… 😊 Disaat bosen makan alpuket yg cuma dikerok sama santen keju doang… Pagi ini aku share bekel nguli utk cemilan ntar siang… Simple, cepet, dan rasanya nendang gulindang… 😂 Bahan : Alpuket mentega mateng Cream cheese (anchor) Yogurt […]

0 comments

Choco Almond Chiffon Cupcake Ala Stefanie Mayke‎

Hari ini if pendek 😄 Ga sabar pengen ngemplok si coklat lembut ini wkwkw… ~Choco Almond Chiffon Cupcake~ Bahan A: *4 butir kuning telur *40ml yoghurt plan/whip cream /santan *40ml VCO *50 gr tepung almond *1sdm coklat bubuk *1sdt pasta coklat *1/2 sdt baking soda Bahan […]

0 comments

Roti Burger Ala Iin Triana‎

Yg kangen ama roti, ini gampang banget bikinnya, makannya bs ditambahin apa aja kaya burger, dimakan gitu aja juga enak, bikinnya pake mangkuk 3″ aja ya, sekali makan habis😉 Resep : 10 gr unsalted butter (kalo pake yg asin, garamnya kurangin ya) 7.5 gr/1sdm tepung […]

0 comments

Pumkin Kukus Ala Icha Soerjo S‎

Lumayan untuk kudapan…endesss…👍👍👍 Bahan: 1/2 bag pumpkin uk sedang Santan sasa bubuk 3sachets sharusnya santan cair (#akubikinkmarenedisidarurat😁) 1 bungkus agar2 putih 1btr telor Diabetasol 2 or 3 sachet Garam Keju kraft uk kecil unt topping Daun pandan Cara: Kukus pumpkin smp lunak kemudian haluskan dgn […]

0 comments

Salmon mushrooms sauce Ala Ame De Raaf

Dinner 🍽 Salmon pake mushrooms sauce 😋 Mushrooms sauce  Bahan : Jamur potong2 Bawang putih chopped Whipping cream cair Parmesan cheese Cara : Tumis jamur pake ghee/butter sampe berubah warna, buang airnya, masukkan bawang putih tumis sampe harum, tuang wp cair aduk aduk tambahin parmesan cheese. Jadi […]

0 comments

CheeseBall Ala Bibienya Tiko‎

Keju 1 blok- agar2 plain 1 – almond flour 2sdm- telur 1- 2 sachet diabetasol Resep keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/bibienya.tiko?fref=gs&tn-str=%2AF&dti=387794234902566&hc_location=group_dialog Artikel Menarik Lainnya:Cheese Casserole Keto Ala Nana PadmosaputroALMOND CHEESEBALL KETOFY ALA DWI BURHANBOLU COKLAT ALA DEWI MULYANTIPuding Pandan Santan Ala Stefanie MaykeCHOCOLATE CHEESECAKE KETO […]

0 comments

5 resep Favorit


Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download
Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download