Inspirasi Menu dan Resep Ketogenic

ROTI ALA OSHIE LESLIE

Asli ngasal abis. Tepung keto tinggal 200gr. Ngubek2 resep plus modif, jadinya ini haha haha. Udah lama ga bikin cemilan. Si perut cukup penuh hanya sekali makan lemak dan ngemil agar-agar. Belum nguasain teknik bikin roti, jadinya hasilnya gini aja. Bahan: 150 gr tepket 1 […]

0 comments

BANDENG PRESTO HOME MADE ALA SUCI WULANDARI

#Resep #Cocolsambel #MakanIkan Bandeng Presto Home Made Diadaptasi Diah Didi Recook Suci Tips membuat bandeng presto homamade : Pilih bandeng kualitas bagus, yang masih segar dan tidak beraroma tanah. Siapkan panci presto, beri air hingga batas tinggi angsangnya. Jangan buang sisiknya ya, buang saja kotorannya […]

0 comments
[sociallocker id=”2821″]

PUDING CHESEE KETO ALA TEH INDAR

#share #resep Puding chesee keto oleh @tehindar Bahan = Agar 1 bungkus Pasta pandan (sdkit sj) Deabetasol (selera, boleh d skip klo gk mau manis dan mau rasa keju aj) Santan 3 gelas (ini penting bgt, makin kental santan makiiin enaaaaaak bgt) Keju chedar (parut) […]

0 comments

OGURA CAKE PANDAN MAGIG JAR ALA SHENI INDAHYATI

Alhamdulilah… Menu cemilan KF hari ini….. OGURA CAKE PANDAN MAGIG JAR…. Alhamdulilah kuenya lembut banget… Resep nya: BAHAN A: 5 btr kuning telur 1 btr telur utuh 1 bks kara 65 ml di cairkan jd 80 ml 80 grm tepung keto 5 grm tepung almond […]

0 comments

Mie Panjang Umur ALA-ALA KETO Bambang

Mie ini sengaja saya buat dan terinspirasi dari beberapa resep serupa untuk ulangtahun dan tahun baru imlek. Tapi ada bagian-bagian yang saya modifikasi dan sederhana saja. Berikut resepnya : 1 bks mie shirataki (sebaiknya disangrai selama 10-15 menit agar tidak kelewat kenyal..sisihkan) 1 siung bawang […]

0 comments

CAKE MARMER KETO ALA RACHMA INDIRA RINI

Cake Marmer ketofy…siapa sih yg gak suka sama cake satu ini cake jadul tp msh banyak bgt penggemarnya dan Ini tuh endeeessss Anak2 aja suka versi keto ini..dan ini pas banget utk temen ngupi ngupi ☕☕ apalagi bentar lagi long weekend pas utk camilan saat libur tp […]

0 comments

ES SARANG BURUNG ALA OKA MARTINI

Es sarang burung Yg suka di yamin2 gitu Rasa sama persis Resep : Agar2 swalow plain 1 Pewarna esence makanan setetes saja Santan Gula stevia Es Cara membuat: Agar2 di buat sepertibiasa di cetak Setelah agar2 membeku parut agar2 dengan parutan keju Kuah santan klatu […]

0 comments

SAMBAL BAWANG KETO ALA SUCI WULANDARI

#semuafase #sambalbawang #resep #sederhana Sambel Bawang yang mudah dan prakyis dan ekonomis ga usah ngeluarin modal untuk buat ini… 6000 cukup untuk 1 1/2 cup ini. Alhamdulillah bahan juga sehat dan terjamin cocok untuk ketofastosis. Sambal Bawang By Suci Bahan : 5 siung Bawang merah […]

0 comments

KETOFY KEBULI FRIED RICE ALA ALMIRA NOOR TALITHA PUTRI

#resep Hari ini tumbenan mikiiirrrr banget mo makan apa? ? ada sisa gajih bikin sate kemaren, ada bumbu gule beli di temen… kepikiran langsung binik nasgor kebuli aja ya? Untuk 2 porsi Bahan: 1 bungkus mie shirataki, cuci diair mengalir, cincang mirip basmati ? ½ […]

0 comments

UDANG ASAM MANIS ALA TEH NITA

Alhamdulillah kian hari kian bersemangat jalani kf walau kadang Hc datang buat saya malah beruntung karena Hc menandakan tubuh saya sdg melakukan perbaikan. Jangan takut memulai kf karena HC semua yg menjalani kf pastinya akan kena HC.. Jadi… Yuuk jalani kf dgn senang hati bukan […]

0 comments

SAMBEL GORENG JEROAN CABE HIJAU ALA TEH NITA

SAMBEL GORENG JEROAN CABE HIJAU Fase : Induksi, Konsolidasi, dan Maintenance Kf60 Dari kemarin pengeeeen banget jeroan disambel ijoin, alhamdulillah hari ini terlaksana,mengherankan memang sy dgn Life Style kf ini semakin kesini semakin menyenangkan hasilnya. Saya makan makanannya itu kalo dulu maluuuu sekali alias malu2in… […]

0 comments

SOSIS TEPUNG KETO ALA NITA

SOSIS TEPUNG KETO #faseinduksi #fasekonsolidasi #fasemaintenance Terinspirasi oleh Corn dog… Akhirnya nekad deh… Hihihi bikin, biarpun modal nekad alhamdulillah jadi juga tuh sosis gendut2… 😂. Rasanyapun tdk mengecewakan walau tdk memakai bubuk corn ya… Utk ketoboy dan ketogirl cocok bangets nih sosisnya diginiin, anak2 saya sampe […]

0 comments
[/sociallocker]

Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download
Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download