Inspirasi Menu dan Resep Ketogenic

KETO BIRTHDAY CAKE ALA YULIA KURNIASIH

Keto Birthday Cake Hari ini adalah hari ulang tahun anak saya yg paling kecil. Supaya bisa merayakan dan makan kue ultah bersama sama, maka kita putuskan utk membuat birthday cake ala keto. Untuk base cake nya saya pakai cake coklat. Filling pakai mascarpone cheese Frosting pakai creamcheese Hiasan : chocolate ganache, hazelnut, dan truffle Cake …

KETO BIRTHDAY CAKE ALA YULIA KURNIASIH Read More »

0 comments

PERKEDEL AYAM KETO WITH BROWN SAUCE KETO ALA SUCI WULANDARI

Kangen kangrn perkedel baik kentanf, tahu. Ga ada salahnya buat imitasinya… Perkedel daging ayam sedikit saya modif saya beri cincangan cabai rawit didalamnya… Imi cemilan yang sehat insyaAllah… Perkedel Daging Ayam dengan Saus Coklat Resep diadaptasikan dari buku Mudah Memasak Kuliner Nusantara, Gramedia Untuk 7 – 8 buah perkedel Bahan: – 250 gram daging ayam …

PERKEDEL AYAM KETO WITH BROWN SAUCE KETO ALA SUCI WULANDARI Read More »

0 comments
[sociallocker id=”2821″]

SUP MELATI ALA NINA SUSILOWATI

#resep Bosan dong makan lemak banget. Caraku mengatasi salah satunya ya dengan SUP MELATI ini. Memang namanya saja pakai MELATI. Tapi tenang, aku belum setaraf artist Suzana yang memakan bunga melati beneran untuk menu. MELATI ku ini aku buat dari sosis ayam yang aku belah empat. Jadi nanti ketika dimasukkan kuah sup yang panas, dia …

SUP MELATI ALA NINA SUSILOWATI Read More »

0 comments

CHEESE TART ALA RHENYA MOEDA

CHEESE TART CRUST 150 gr tepung almond (FASE INDUKSI BISA DIGANTI DENGAN TEPUNG KETO) 1 butir telur 30 gr butter/mentega Aduk sampai bahan tercampur rata, kemudian cetak di atas loyang pie (saya pakai ukuran diameter 21cm), panggang dengan suhu 150 derajat, selama kurleb 20-30 menit sampai menguning. FILLING Parutan keju cheddar 250 gr cheese cream …

CHEESE TART ALA RHENYA MOEDA Read More »

0 comments

BAKSO URAT KETO ALA ENDAH KUSUMANINGRUM

Bakso for refill…. Bakso tanpa sagu alias full daging. Home made Kunci pembuatan bakso tanpa sagu adalah suhu dan zat pengenyal. Suhu adonan saat digiling harus lah dingin zat pengenyal alami yang saya gunakan karagenan. Merebus bakso juga tidak boleh air mendidih karna akan merusak ikatan proteinnya…#bakso #ketogenic #ketofood#ketofastosis Resep bakso urat keto by endah Bahan 500-600 …

BAKSO URAT KETO ALA ENDAH KUSUMANINGRUM Read More »

0 comments

TAR KEJU KETO ALA LILY TYU

#resepkf Selamat malam teman-teman KF warriors, Seneng banget ikutan KF(awal KF 24 Januari 2017, ga ngitung skrg udah KF brp ?), walau berat badan masih stuck(turun hanya 8kg)tapi baju udah semakin longgar aja…belum berani setor foto diri, jadi saya setor resep hasil trial dan berguru sama Mom Iko Ico…(yuhuuu…Iko..makasih banyak ya, udah di recokin terus …

TAR KEJU KETO ALA LILY TYU Read More »

0 comments

BUTTERCAKE ALMOND KETOFY ALA NITA

🍰BUTTERCAKE ALMOND ketofy Resepi by tehNita ⏩Fase Konsol up 📝Resep BUTTERCAKE Almond ketofy : ✍️Bahan-bahan : 100gr tepung almond 150gr butter wisman 7 bks gula diabetasol 50 ml whipcream 1 sdt baking powder 5 butir telur ayam pisahkan kuning dan putihnya. 🍴Cara membuatnya : Pertama2 panaskan oven. Kocok putih telur sampai kaku sisihkan Lalu siapkan …

BUTTERCAKE ALMOND KETOFY ALA NITA Read More »

0 comments

CHIFFON PANDAN KETO ALA IRA DIANA RAHAYU

sore ini lagi santai coba2 utak-atik resep tarrraaa jadi deh Chiffon pandan Keto …saya suka…saya suka rasanya..lembut bangetttt….?? BAHAN I : campur dan aduk rata 5 kuning telur 1 telur utuh 100 ml santan kara 100 ml minyak goreng pasta pandan 2 tts 2 sendok tepung almond 100 gr tepung keto BAHAN II :kocok sampai …

CHIFFON PANDAN KETO ALA IRA DIANA RAHAYU Read More »

0 comments

SARDEN IKAN TUNA PEDAS ALA SUCI WULANDARI

Jangan Bosen bosen yah Ibu bapak mba mas postingan saya. Ini salah satu refrensi saja untuk lauk ikan. Karena tiap hari harus makan ikan. Ini reffil hari ini Sarden Ikan Tuna Pedas. Berikut resepnya : Sarden Ikan Tuna Pedas Bahan Utama : Ikan Tuna sekitar 1/2 kg Jeruk nipis Garam Bersihkan ikan kemudian potong kecil …

SARDEN IKAN TUNA PEDAS ALA SUCI WULANDARI Read More »

0 comments

BEBEK BETUTU ALA ADE PUTRI AULYA

#resep Bismillah Biasanya bebek betutu di bungkus daun pisang atau alumunium foil lalu dipanggang Aroma nya khas wangi rempah Tapi aku lebih suka yang berkuah, bisa dipanasin atau di frozen dan ga ribet bungkus (emak irit) Berikut resepnya Bebek betutu ala Ade PutriAulya 1 ekor bebek potong 8 Cuci bersih,kucuri jeruk nipis diamkan 20 menit. …

BEBEK BETUTU ALA ADE PUTRI AULYA Read More »

0 comments

CHEESE CAKE ALA VIA VITRYHA

Setiap ulang tahun biasanya tinggal mampir toko kue, tp kali ini harus usaha bikin sendiri dgn bahan2 keto friendly .. Daann akhirnya berhasil.. Rasanya enaakk, percaya atau tidak sesudah makan kue ini berat badan tiba2 hilang 900 gram..?? Resep cheese cake A 300gr cream cheese 2 sc diabetasol 4 kuning telur 100ml heavy cream B …

CHEESE CAKE ALA VIA VITRYHA Read More »

0 comments

Thai Beef Salad

Apa kabar teman teman ketoers.Mumpung lagi selonjoran saya share resep salad ya.Salad makanan yang hampir tiap hari saya makan,bukan karena sok sok an,tapi karena paling cepet disiapkan. Dressing salad biasa saya bikin agak banyak simpan di toples kecil di kulkas.Jadi sewaktu waktu tinggal pakai.Sayuran tinggal menyesuaikan yang ada di kulkas.Ini salah satu dressing favorit saya,yaitu …

Thai Beef Salad Read More »

0 comments
[/sociallocker]
Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download
Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download