Inspirasi Menu dan Resep Ketogenic

BAKSO KETOFY ALA VIEDOSHOP VIEDO

Bismillaah Setelah sekian lama jadi silent reader, hari ini insyaa Alloh memulai KF bersama suami.. Kebetulan kmrn dapat daging, jadi sy mencoba membuat bakso yg Ketofy tanpa tepung.. Mungkin bisa dicoba bagi yang menjalankan KF.. Resep bakso tanpa tepung kanji Bahan: 500gr daging, giling halus, […]

0 comments

CAKE LABU KUNING KETOFY ALA RENI ASMAWATI

Masih punya stok labu kuning/pumpkin di kulkas. Ga bosen2 dibikin cake labu kuning ini. Teksturnya lembut dan padat. Tapi ini untuk fase konsolidasi dan maintenance ya. Cake Labu Kuning Ketofy Fase konsolidasi, maintenance Resep : source from cookpad, dg modifikasi sendiri Bahan : 4 butir […]

0 comments
[sociallocker id=”2821″]

PUDING TELOR CEPLOK ALA RINA RIYANTI

Jgn dijadikan alasan yach.. ketika dirumah hnya saya yg keto warrior.Drpd cheating alarm bunyi, jadi BAPER. Repot dikit gk masalah??? Bahan kuning telor: 1 bks nutrijell plan [resep asli pk mangga tp lg gk ada stok] 2 gelas air 1 tetes pewarna merah merk k*p* […]

0 comments

Blueberry almond muffins ala Silvia Dewi

Blueberry almond muffins 3 cups almond flour Stevia secukup nya Aku lake 4 tbsp 5 eggs 3 tbp sour cream 100 gr melted butter 1 tsp baking powder, 1 tsp bio carb powder and salt 2 cups blueberry around 200 gram . Resep keto ini […]

0 comments

SOTO TETELAN BERLEMAK ALA NITA

SOTO TETELAN BERLEMAK Semua Fase Maa syaa Allaah… Rasanya soto ini endeuuss walau g pake teman2nya soto ya cuma taburi bawang goreng sm sambel yg pwedesss…hehe pernah bikin dan skrg bikin lagi… Jam refiill masiih jauhh gpp y upload poto duluan… ? Saya suka masak daging […]

0 comments

OTAK – OTAK DENGAN GOCHUGARU DIP ALA NENG ETTA AMAKNANA

Menyudahi we-ep3 dengan yang syeger Otak-otak dengan gochugaru dip. Otak-otaknya bikin pake resep teh neta yang udah paten enaks. Dipping saucenya : 3 sdm gochugaru (cabe bubuk korea) 2 bawang putih parut 1 sdm cuka atau seasamnya 1 sdm garam atau seasinnya 2 sachet diabetasol […]

0 comments

FLUFFY KETOCAKE ALA ARTIKA SHADA

Fluffy Ketocake Bingung mau dikasih nama apa, akhirnya nemu nama ini ‘Fluffy Ketocake’ karena teksturnya halus lembut, menul menul. Pengennya sih tadi foto satu loyang utuh, sayang hancur pas mau dibalik Resep : Bahan 1 : Creamcheese 100 gr Butter. 100 gr Santan Kental 100 […]

0 comments

ICE WITHOUT CREAM ALA CALISTA CROCHET

Alhamdulilah keto lifestyle tdk membuat saya cerai dgn coklat krn saya adalah penggila coklat hehehe. Selama masih ada coklat dibumi ini..lanjutkan! ” Ice Without Cream ” Bahan : • 3 sdm coklat bubuk merk Java (boleh pakai yg batangan dgn merk yg dianjurkan. Jika memakai […]

0 comments

BINGKA LABU ALA MITHA MARETHA SONARIA

#no_tepung #maintenance_up Buat keto warrior Resep Bingka labu ala mita Bahan *Labu kuning 500gr *Telor bebek 3 butir *Diabetasol 4 sachet *Butter 1 sendok *Garam sejumput *Air 20ml *Santan kara 1 yang kecil dan klatu 1 yang kecil juga Carbut *Kukus labu kuning sampe empuk […]

0 comments

TIRAMISU KUKUS ALA ITA MASYITA

#resep Resepnyaa Tiramisu kukus wf7😂😂 Bahan : 3 telur 1sdm dark choco java 20gram coklat lindt 85% 65ml klatu/kara 50gram butter. 2 tetes stevia botol hijau/2sachet diabetasol. Nescafe classic 1 sch Perasa coklat setetes Perisa mocca setetes Nutrijel plain 1sdm BS 1/2sdt Bahan putih Cheese […]

0 comments

BANDENG BAKAR KETO ALA ALMIRA NOOR TALITHA PUTRI

#resep Bingung mau masak apa, akhirnya yawes, recook resep sendiri, tapi diKETOin… bikin buat orang serumah, biar mereka nambah kecap sendiri ? Khusus fase konsolidasi dan maintenance yaa BANDENG BAKAR KETO @dapoerummuhana Bahan: 1 ekor bandeng cabut duri, belah tengah, potong sesuai selera 2-3 sdm […]

0 comments

Donat Keto Ala Wulan Wastiti

Buat penggemar donat resep diet keto ini enak banget y Alhamdulillah keto on Bahan2 : 3 sdm butter 1/3 cup stevia  4 sdm tickened cream 1 cup almond flour 1 tsp baking powder 1 tsp vanila extract 4 telor 40 gr unsweetened coklat bar ( gw pake […]

0 comments
[/sociallocker]

Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download
Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download