Inspirasi Menu dan Resep Ketogenic

Brownies Coklat Ala Sanny Asline

Malam keto warrior..bagi pemula nih yg suka nyemil dont worry msh bisa kok nyemil menu diet keto sederhana, bahan2nya tinggal diganti aja..(kalo dah lama keinginan nyemil akan berkurang jauh deh..suerr) Brownies coklat: #3 btr telur utuh #7 sachet diabetasol #1/2 sdt vanila #1/2sdt garam Diaduk sampai berbusa dgn balon wisk,lalu tambahkan #6 sdm tepung almond …

0 comments

KETO BREAD CHOCOLATE ALA MEITA JHONSON

#share #resep #fase konsol⬆ Dari resep roti coklat ketonya teh Nita saya jadikan PUDDING ROTI KUKUS KETO Resepnya saya ganti pake tepung almond & tanpa coklat.. sengaja tanpa coklat krn pengen bikin pudding roti kukus☺☺..buat fase induksi ikuti ajah resep nya teh Nita?? KETO BREAD CHOCOLATE Semua Fase Alhamdulillah hasil uplek2 didapur menghasilkan kreasi baru Roti …

0 comments
[sociallocker id=”2821″]

Hekeng Ala Srifefi Fridayanti

Prakarya hari ini..Hekeng..maaf klau salah nama jgn pernah ketolife style bilang mahal..asal mau bergerak kedapur byk yg bisa di olah., saya lampirkan resep nya ya… Hekeng.. Bahan kembang tahu daging ayam 0,5 kg udang 0,3 kg telor 2 biji bawang putih 3 siung lada,garam,minyak wijen,penyedap klau suka daun bawang cara buat.. semua bahan dimasukin ke …

0 comments

AYAM GORENG LAPIS KELAPA ALA YAYANG AR

#Resep# ?Ayam goreng balut kelapa (konsol up) ?Bahan: 250 gr fillet paha ayam Kelapa parut kering secukupnya 1 butir telur 2 sdm whip cream (bs d skip) ?Bumbu: Garam,merica,lada hitam,pala bubuk,paprika bubuk secukupnya Minyak kelapa utk menggoreng ?Cara membuat: -iris tipis fillet ayam -beri bumbu2,diamkan sesaat agar bumbu meresap -taburi dgn Tepung kelapa kering, masukan …

0 comments

Roti Awan Keto Ala Meilu Chandra

ROTI AWAN KETO ☁️☁️☁️ Enak, lembut, nol karbo pula Kalo gak percaya, monggo sila dicoba: – Bahan-bahannya: 3 butir telur (pisahkan kuning & putihnya), 3 sdm cream cheese, 1/2 sdt baking powder, sedikit himsalt, 2 tetes stefia drop. – Cara buat: Wadah 1: Aduk rata kuning telur, cream cheese, sejumput himsalt. Aduknya pk sendok aja. Sisihkan. …

0 comments

KETO PANADA – MOZZA DOUGH ALA AKUH SUGIARTI SACHROM

#share #resep Keto-Panada (Fase Konsol-up) By YenYen 1. Siapkan isian Panada sesuai selera(saya biasanya pakai daging cincang+bumbu), sisihkan 2. Untuk adonan kulit panada : campur 100gr tepung almond+sejumput garam+1sdt garlic powder+1sdm husk+herbs sesuai selera, sisihkan 3. di mangkok terpisah campur 40gr cream cheese + 170gr mozza parut, microwave 1menit, aduk rata, micro lg 1menit aduk …

0 comments

UNBAKED KLAPPETART ALA WICE YOLANDA

Unbaked klappertart By ico Rebake : dapur bunda ara Resep kelapa kw 1 agar2 plan 200g santan kara 500ml air mateng 2 sashet diabetasol Masak sampai mendidih matikan api dinginkan Resep klappertart : 200g whipcream 200g santan kara 200ml air mateng 5 sashet diabetasol Sejumput himsalt 4 kuning telur 1 telur utuh Vanila secukupnya 100g …

0 comments

PERKEDEL AYAM ALA TEH NITA

#resep PERKEDEL AYAM Semua Fase Punya stock ayam fillet yang simple dan cepat ya di buat perkedel aja, enak, gurih dan nikmaat dicocol pake saos tehNita…? Bahan Perkedel Ayam : 150gr fillet ayam digiling halus 1 sdm tepung keto 1 butir telur 1/4 sdt lada bubuk Garam Himsalt sesuai selera Minyak Barco Bumbu halus : 2 …

0 comments

NASI GORENG BABAT ALA KUMALA INDAH

Ini postingan norak krn happy bener … punya shirataki 1 box udh ber bln2 kepake plg bbrp krn tdk bs nemuin rasa enak saat diolah, kenyal2 kayak mkn karet gelang, pernah sekali dibikin gorengan, hslnya jg biasa aja Udh nyoba cm disiram air panas, direbus pake bs, rebusnya 5 menit, tp tetap aja gagal .. …

0 comments

OTAK – OTAK IKAN KETO ALA N’DANK WOO

Taaadaaa… finally ikan giling brubah menjadi otak otak ikan… stock amunisi KF, tinggal bakar2 klo pengen… dmakan gitu aja jg enak karna udah dikukus dan mateng… 😉 Resep: Bahan2: 1kg ikan giling 2 sachet kecil Santan kara 2 butir telor 1 sachet diabetasol 1/2 sachet royco Daun pisang (tuk pembungkus) Tusuk gigi tuk menyemat bungkusan otak2 …

0 comments

Daging Sapi Mongolia Ala Ame de Raaf

Daging Sapi Mongolia Saus 6 buah bawang putih, Mince 1 tbs mince jahe Selamat pagi, teman-teman > Goreng sampai harum Tambahkan Amino kelapa 1/2 cangkir 1/4 gelas air 1/4 cup sukrin atau Lakanto brown sugar 1tbs lakanto syrup Minyak wijen 1-2 tbs Serpihan cabai 1-2 tbs (opsional) Himsalt + merica untuk dicicipi > Masak sampai …

0 comments

MUFFIN COKLAT & KEJU ALA SANTI NOOR SOFIAN

Sambil nonton TV..enaknya ngemil ini kali ya… fresh from the oven..masih anget cyiiin… #ketofood friendly Resep mufin : 2 kuning telur kocok 1 sdm butter 1 sdm tepung almond 1 sdm tepung coconut 3 diabetasol Vanili, baking powder Aduk rata dg spatula. 3 putih telur, kocok kaku dg cream of tar2 Campur ke adonan kuning. …

0 comments
[/sociallocker]