Inspirasi Menu dan Resep Ketogenic

CAKE ALA HARTATI SUPARDI

Bismillah Memanfaatkan putel yg nongkrong di kulkas jadilah cake ini Secara kebetulan nemu resep yg sdh lama di fb (lupa resep siapa 😁 ) Semoga terinspirasi. Resepnya 150grm putel 3 saset diabetasol 50grm tepung keto 50grm butter Pasta alpukat (me pasta pandan- stock yg ada sj Pasta […]

0 comments

KUE PUTRI AYU ALA SRIE L NAIBORHU

Om ..tantee ada yg mau kue putri ayu ga ?? #Resep 10 bks diabetasol 3 butir telur 2 sdm tepung keto 2sdm tepung almond Sedikit garam dan pasta pandan 100 ml santan, didihkan 1 sdt pelembut kue merk koepoe” Kelapa kering campur whippecrem (untuk taburan) […]

0 comments
[sociallocker id=”2821″]

SCHOTEL AYAM KEJU ALA ARTIKA SHADA

Schotel Ayam Keju Resep : 1 potong dada ayam dicincang /bisa diganti dengan daging sapi cincang atau jeroan cincang 3sdm santan kara 3 sdm penuh creamcheese 2 sdm tepung kelapa tidak penuh 1 butir telur ayam dikocok Keju Garam Merica Cara membuat : Tumis daging […]

0 comments

TAHU KETO ALA CALISTA CROCHET

Kangen makan tahu yaaa..??Hayuk kita meluk kompor lagi dan inilah hasil keisengan saya (lagi) di dapur..yaa anggap aja tahu..tahu kw ???? ” Tahu Keto ” Bahan : • 4 butir telur ayam/bebek • 1 sachet kecil santan instan (Kara/Klatu/Bimas)  • 2 sdm penuh keju cheddar parut […]

0 comments

AYAM WOKU ALA ALMIRA NOOR TALITHA PUTRI

Lagi pengen.. jangan diketawain yaa kl ga otentik ? ada yg kelewat bumbunya.. lupa kalo kemirinya kemaren abis ? AYAM WOKU @dapoerummuhana Bahan: 3 sayap ayam potong 2 sayap ayam kampung 2 ceker ayam kampung 1 buah tomat sedang, iris 2 batang daun pre, iris […]

0 comments

Puding Santan Kopi Alpukat Ala Yulida Rangkuty‎

Bikin puding santan kopi alpukat utk suami spy semangatttt dan gak cheating 🤣🤣 Bu ibu kl mau bikin nih aku share ya resep nya enah deh, kmrn beli alpukat di MamaNa FagyzkaNa 😘trus byk yg dah mateng jd deh di bikin puding😋😋 Puding alpukat : 1 bkgs agar2  […]

0 comments

COLD PANCAKE CREPES ALA AGUSTINE

pengen makan yg dingin2 creamy?? #no tepung2an ya cold pancake crepes. Bahan1: 4 butir telur 1/4 block keju cedar 1bks santan kara 1 bungkus nutrijel 1 tetes pewarna merah 1/4 sdt baking soda Bahan 2: 1 bks whip cream cair 1 sachet diabetasol Blender bahan 1 […]

0 comments

Cheese Pillow Cake Ala Octiva Chandra‎

Selamat pagi sahabat semuaaa. Setelah lama saya absen utk sharing resep, pagi ini saya mampir utk berbagi resep kue yg konon kekinian deh.. mungkin ada sahabat yg pingin ngemil kue2 kekinian 😉 Resep saya modif sedikit spy bisa ketofy.. Yuk kita intip resepnya.. Cheese Pillow Cake […]

0 comments

IKAN BANDENG BAKAR REMPAH WITH SAMBAL DABU – DABU ALA SUCI WULANDARI

Ikan Bandeng Bakar Rempah with Sambal Dabu-Dabu Resep hasil modifikasi sendiri Bahan: – 1 ekor ikan bandeng ukuran besar – 1 buah jeruk nipis untuk mencunci agar tidak amis – 1 sendok makan minyak barco – 1 sendok teh garam, untuk melumuri ikan Bumbu dihaluskan […]

0 comments

GULAI AYAM DAN NANGKA ALA ADE PUTRI AULYA

Nangka muda mentah dari guru ngaji kmarin udah berubah jadi gulei ala ala padang Kuahnya mlekoh..wangiii menuhin rumah ☺☺☺ Bapake sarapan ini plus nasi dengan 2 potong ayam guleinya ? Yang kf makan ayam sama kuahnya aja yaa hihii(aku maksudnya) Gulei ayam dan nangka Ala […]

0 comments

KUE PUTU MAYANG KETO ALA SUCI WULANDARI

Udah ga napsu makan sejak beberapa hari ini, tapi BAB sangat lancar, bahkan kebablasan. Akhirnyandi RS kebayang terus akhirnya balik kerumah langsung buat. Alhamdulillah… Jangan tanya kenapa warna begitu gelap jreng… Lagi mendung camera ga oke. plus ditetesin pasta nya kelebihan setes sama keponakan. Kangen […]

0 comments

CHOCOLATE MOUSSE ALA SRIE L NAIBORHU

Yeaaaah ???ahirnya saya bisa jga bikin kue Walau sedikit blepotan ??? #Resep Chocolate Mousse ???? 6 sdm tepung keto 6 sdm tepung almond 3 butir telor 15 sac diabetasol 2 bks santan kara 3 sdm vco 3sdm cklt java 1/2 sdt crem of tartar 1/2 […]

0 comments
[/sociallocker]

Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download
Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download