WALAUPUN LAMBAT, TETAPI HASILNYA MEMUASKAN

WALAUPUN LAMBAT, TETAPI HASILNYA MEMUASKAN

Jalur lambat…

Selamat pagi semuanyaaa…
Share testimoni niy…mensyukuri perjalanan KF sy, hari ini sy KF90. Masih setia di induksi – krn jarang cek GDP haha… sekalinya ngecek kok 93 pdhl sblmnya sdh di 76 — jd konsumsi asupan sy msh full hewani dgn maks karbo 10 gr/hari — tp klo wik en lbh nyantei – karbonya 15-20 gram siy bisa jadi (total dr apa yg sy mkn dlm sehari) tp insyaAllah ga lbh.

Kemarin pagi sy cek darah.
GDP 79 (ketosis <80)
AU 4.1 (ketosis >8)
CHOL 168 (ketosis 200-350)

Klo liat tabel angka sy utk GDP, AU, CHOL puasa — ketiganya normal nya NORMAL, bukan normal ketosis. Alhamdulillah.

Yg dikhawatirkan AU dan CHOL tinggi – tdk terjadi pd diri sy… semoga ini pertanda baik. Aamiiin yra.

Satu hal yg bikin sy pengen share jg, ttg penurunan BB.. sy ini jalur lambat bgt tp to good to be true – toh walopun perlahan bs turun jg.

Secara usaha utk melangsing – sebelum KF – selalu bikin frustasi krn hasilnya ga keliatan. Ga ada perubahan yg signifikan. Sebut aja berbagai diet atau produk/obat/herbal utk melangsingkan — mungkin 90% dari jenis yg ada sdh sy coba, namanya jg ikhtiar pengen melangsing. Saya kenal KF jg gegara rajin browsing info diet/produk/obat/herbal utk turunin BB…hahaha.

Knp sy sebut jalur lambat ?
KF 4 total loss weight 3 kg…yeaaay !!!
KF 14 total loss weight 7 kg…hmmm…
KF 60 total loss weight 8 kg…uuugh…
KF 89 total loss weight 10 kg…akhirnya turun lagi juga…

90 hari KF — berkurang BB 10 kg — jalur lambat — PR nya jg masih banyak hahaha… apa sy bete ??? Ngga lah, sy sdh terlanjur jatcin sm KF… sgt menikmati KF ini… yg dimakan enak” siy… hehehe…

*jgn nanya BB asal brp, BB skrg brp, BB ideal brp ya… sy males jwb hahaha…. pokoe PR nya msh byk.

Dari KF60 ke KF90 sy sering shaum sunnah (dry fasting) shaum daud (kebandang anak yg rajin shaumnya)… ya positif nya KF bikin shaum sunnah jd ‘gampang’… Alhamdulillah.
*dulu sy hnya nyiapin saur utk anak yg shaum, emaknya msh males shaum. Skrg klo nemenin anak saur, sy jg saur – VCO 2-3 sdm, teh hijau 4-6 gelas (1 – 1.2 liter). Kadang ngopi segelas.

Jadi ? Klo ga shaum, sy jarang juga makan siang — makan tuh sore — minum siy byk —- maka rerata IF sy IF 23/1 atau 21/3 … stlh sy baca” lg… sebulan sekali sy hrs mempersingkat waktu ke IF16/8 — spy metabolisme nya tdk melambat… gitu katanya…

Trs manfaat lain KF ? Lbh fit, lbh energik, gak ngantukan, gak gampang cape, lbh fresh, kuat naik turun tangga dan ga gampang tergoda ngemil. Hehehe.

Dan pelan” suami dan anak” ketularan juga…mereka ikut”an no carb, no sugar tp ga mau dibilang KF —
:: krn sesekali suami msh minum pocari,
:: krn sesekali anak sy yg cowo 21 th, msh buka shaum dgn kurma dan saur minum susu,
:: krn anak sy yg cewe 14 th, msh makan jatah catering sekolah
Tp klo di rumah – semua ikut” KF – hehehe..
ini sesuatu bgt, mengingat sblmnya (dulu) suami suka bgt minum manis. Anak yg cowo (dulu) klo makan ga kenyang” haha…pdhl tinggi karbo – skrg lbh cpt atau lbh mudah kenyang. Anak yg cewe jd ikut”an di rmh ga minta nasi, mie, pasta, roti — dia makan apa yg sy siapin dan semua makanan ketofy.

Panjang jg ya… sy share krn sy hepi aja… perlahan bisa merubah polamakan di keluarga kecil saya — jd lbh sehat.

Alhamdulillah.

Penting utk selalu baca dan mau belajar ya, KF ini mmg antimainstream hehehe…

Bisa sedot bahan bacaan di situs:

www.ketofastosis.com

atau disini, lengkap bgt bahan bacaannya:

http://tinyurl.com/fastosis

Dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/ifa.sagir?fref=nf



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download
Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download