Keto Membuat Berat Badan Lebih Terkendali

Keto Membuat Berat Badan Lebih Terkendali

Halo temans…apa kabar? Masih setia dgn keto kan? 😀
Sudah lama sy gak share di grup ini…
Gak terasa kurang lbh 1,5thn sy jalankan keto…
Sudah puluhan kilo terbuang dan sy sangat bersyukur krn diberi kesehatan dan jadi lbh muda… 😀😁😀
Dari awal sy jalani keto dgn pasrah 😁, belajar memahami protokol dan awalnya gak terlalu memikirkan target kurus, mengalir saja tanpa ketakutan apapun… 
Keto itu sebuah keputusan seumur hidup sbg lifestyle & bukan diet, jadi tidak akan stress bila kita ikhlas…. Mindset pun terlatih disiplin mengenali rasa lapar perut atau lapar mata…
Sy hanya ikuti kemauan badan saja…

Sy bisa turun BB dengan sangat cepat mulai dr awal keto hingga saat ini adalah krn sy makan sehari sekali dan banyak minum…sy terbiasa skip sarapan dan makan malam…
Kebetulan itu memang kebiasaan sy dari gemuk, shg keto jadi lebih mudah buat sy…. Mungkin tidak smua org bisa melakukannya, namun bisa dicoba ya…
Nah utk menjaga BB jauuuuh lebih sulit daripada menurunkan… Tp dgn keto semua tetap terkendali….
Semoga bisa menginspirasi teman2 yg masih berjuang ya… Semangaaaat… 🤗🤗🤗

Cardigan dan sepatu masih sama,bukti bahwa sy adalah orang yg sama… 😁😁😁
Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/monika.weber.5680?fref=gs&__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARARTzmsbVVloyynY6aUcmxr26NPADbPbMlVjbxxNAAKxaYg8KB4cvvUnNAhdCatSxvwo28hZMjZhDBq&hc_ref=ARSxQdg_z7wnLqfXhPBsP5rnYlkD-V_1SbMVtwlV74hRjX0ZZTdi7AfPCaFph_AZfMs&dti=387794234902566&hc_location=group

Gak langganan Asam Urat lagi

Kalo melihat tangga tinggi itu ga terbayang kan penderitaan yg dirasakan. Hampir tiap jengkal anak tangga menghabiskan nafas, setengah mati, ngos-ngosan. Dengan bobot tubuh yg berat plus pola hidup ga karuan, ga pernah olahraga, lebih banyak waktu didepan komputer, makan apa aja yg penting kenyang ya.. jgn ditanya tentang penyakitnya apa, tiap tahun selalu langganan asam urat 2-3x kambuh sampai ga bisa jalan hehehe.. tapi itu 3 tahun yang lalu. Tapi sekarang mau naik ratusan anak tangga, naik-naik ke puncak gunung.. hayuuuukk.. Gass poolll.. 😁😁😁

Keto lifestyle adalah tentang perubahan TOTAL. Ga pake banyak tanya, lakukan saja, banyak-banyak membaca, try and error itu pasti, yg penting trus belajar jalanin proses, tinggal in semua mantan, ga pake cheating, disiplin, bikin goal setting anda sendiri. Itulah jalan keto warrior sejati. Hehehe..😁✌️
Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/lucas.pasha?fref=gs&__tn__=%2Cd%2AF%2AF-R&eid=ARBJPOPYknKfWTLe6k-xr4gD0pSvBYDtnguYEod7rl1-__lEaKlQUqoElTc04HK-WoLbAvdXFLx909fU&tn-str=%2AF&dti=387794234902566&hc_location=group_dialog

Open chat
1
Halo kak, silahkan chat...