Lifestyle Ketogenic Selama 1 Tahun

Lifestyle Ketogenic Selama 1 Tahun

Sudah lost sebanyak 33kg.. lifestyle ketogenic selama 1tahun… Alhamdulillah sekarang suami sudah mau ikut mulai lifestyle ketogenic juga karna lihat perubahan istrinya…
Suami baru berjalan selama 1 Minggu Alhamdulillah sudah lost 3kg… Semoga tetap semangat dan istiqamah.. aamiin..
Salam sehat untuk semua member grup yg ada disini
Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/groups/387794234902566/user/100003603493722/?__cft__[0]=AZWpUlZwsq4Al6DZ_xHj54X_QzvucJF2PKym3ZvDroyqe-lU2DuofpdWU0LxnVBbX9IzUOPS1dj2cVHyIo9uLETM-aVnq_Sz41_dVY969O2vkCLxWmBSpjj_jKme1Fo1PsKmt1zHvT3uVllGpEhHPUyj9vKoaS8xwrM6HHeRDhznzI9WOF_9y8tDzDDQ4SANEgM&__tn__=-UC%2CP-R

Aku ga malu mengakui kalo aku pernah sekarung

Sampe bingung cara ngejajarinnya saking lebarnya tuh badan😂
Malu?
Ga sama skali
Aq ga malu mengakui kl aq prnah sekarung😂
But im proud of myself
Buat motifasi emak” buat jd langsing lg
Krna pelakor lebih kejam dr ibu mertua😂😂✌🏻✌🏻

Semangat buat smua pejuang keto💕
Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/profile.php?id=100009878800584&fref=gs&__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARD9HlrtFHyUf9f4rt1H9BJYKfXe38yAALa5HaKSbbulL_RMKUb5A4eoF_OOEY-YEEsMM9O9oVmRx0Gp&hc_ref=ARTPy90aXGUhgbzbPubjgYoVl1UfHk9bt0eliuLZ5QXNUQBvwZlSVfI_Qhont5QGcOE&dti=387794234902566&hc_location=group

Ketogenic lifestyle + body building? Bisaaaaaaa banget..

Sharing dikit yaaa

Start Keto 14 Apr 2019, terima kasih kk Stenly Cicero Takarendehang sudah invite ke grup KI
Start Gym 16 Mei 2019.
Awal BB 124 KG

Gym 6x seminggu, klo ga ngapa2in bisa 7x seminggu. Dengan durasi paling kurang 2.5jam setiap kali workout. Total kalori yg dibakar ketika workout 700-1200 kalori.
4 bulan keto dan 3 bulan gym berhasil turun bb ke 86kg.
Namun sayangnya kulit benar2 kendor dan menggelantung dengan jeleknya, akhirnya panik lalu konsul ke dokter, ke tmn dokter jg yg jg menjalani keto, konsul juga ke Om Lilok (makasih banyak om) juga konsul ke suhu2 di grup KI akhirnya ambil keputusan utk bulking lagi ke -/+105kg (jadi carbo eater lagi) lalu di cut perlahan2 tapi tetap dengan keto lifestyle..
Dengan planning makronutrisi harian 10g carbs, 124g protein, 175g lemak, <2000 kalori (biasanya 1500) dan 3.7 liter air..

7 November kemarin, posisi bb berada di 107kg, lalu ada yg ngajak taruhan turunin bb di gym selama bulan November.

Akhirnya planning dirubah lagi utk bulan ini,
5 hari gym, 2 hari rest sambil fasting 48 jam.
Durasi gym masih tetap sama 2.5jam – 4 jam dan total kalori yg dibakar setiap workout kurang lebih 700-1200 kalori.

Hasilnya dari 7 november sampe 20 November udah cut 7kg bb.
Rencananya bulan desember bb bakal di tahan di 95 sampe masa otot lebih besar lagi, lalu bisa cut lagi ke 90.

Intinya ketogenic lifestyle + body building? Bisaaaaaaa banget..

Goal bb di 70kg dengan body fat dibawah 20%

Semangat buat yg laen, lanjutkan ketonya.
Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/ChaoticLoki?fref=gs&__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARAE28wgwrJgLCR2oQRRcaQjv7S2N1LHkNXIl0zEyi1OPD5gKjS7OJD5Wr3Jw1gA3r65oMxff0polYPv&hc_ref=ARQ_jCcKOrf_191CB38yBv_6ND_WDYeOMs6wOCV2ox0AB9tiPsj6LBsdhK3TyT4_uSQ&dti=387794234902566&hc_location=group

Berubah Menjadi Lebih Baik

Start ketolifestyle July 2018
Jam tangan masih sama (udah dikecilin),
Gaya foto masih sama,
Model nya beda dong,
Kiri Thanos – kanan saya xixixi

Lagi meng-share ke beberapa sahabat utk berubah menjadi lebih baik, semoga menjadi amal jariyah… aamiin
Ayo kita bisa…
Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/ricky.haridho?fref=gs&__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARCHoAflJ3JLRzpR323IbrxhL5tgNHeuW27VlPveig1sRGLwzT7wTcjQyjDFZLXzsXVqcUfq6jdvbTv2&hc_ref=ARSfPvvZYzqcCNKkhimykjRCxJNFDluspnCQ0GbMmGFyDmbJHab_WyDhmjoqkPTx6kk&dti=387794234902566&hc_location=group

Disiplin, ikuti protokol, jangan pelit beli amunisi, rajin baca adalah kunci sukses dalam keto

Tiga belas bulan menjalani Ketogenic Lifestyle
1 Agustus 2018 – sekarang

Dulu pakai rok salah, pakai celana panjang salah, apalagi celana pendek…salah banget 🤦🏻‍♀️ ancurrr deh, dari angle manapun tidak ada yg pas, sekarang udah lumayan lah cucok & enak dipandang (jangan ada yg protes ya ) 😁😂 seiring lemak tubuh menyusut, di situlah otot-otot bermunculan dan ini membuat saya kagum.

Kuncinya disiplin, ikuti protokol, jangan pelit beli amunisi, rajin baca, usahakan apa yg ingin dimakan, jangan terlalu permisif dengan diri sendiri.

Semangat selalu menggapai sehat sobat KI… jangan menyerah sebelum goal tercapai, kalo saya bisa kita semua pasti bisa🙏🙏🙏🙏🙏

#ketosukses
#setorfoto
Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/mei.lu.969?fref=gs&__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARBmCPd7jsTxAT5UrZyLu7gctaQB1PigjASukAZ7RoDtq9ZNZDY61yVCqkdbxw5hzW81jdqDgIdCNQnE&hc_ref=ARQBFK-uofOQoJtNYFmKT-fdE4GVlOrv2SIo_rNuQZMyzWvwbBifTx0cVzxCzz97kpo&dti=387794234902566&hc_location=group

Keto membuat saya bisa kembali manapaki gunung

Berkat keto bisa kembali nanjak gunung. Beberapa waktu yang lalu saya pernah tanya gimana caranya spy tidak kecapean yg amat sangat setelah selesai hiking. Salah satu saran yg sgt berjesan adalah asupan himsalt yg sgt membantu terjadinya mekanusme penguapan tubuh.ini perjalanan sumit ke mahameru. Saya mengambil tempo 4 hari 3 malam. Dan suply makanan di kelola oleh porter dg spesial order menu keto. Semua baik2 saja.dan bisa teratasi. September ini saya merencanakan ke Binaiya. Dengan waktu tempuh 6 hari. Dan rencananya manajemen konsumsi sy atur sendiri. Rencananya untuk menu pagi BPC. untuk menu siang dan sore inilah sy yg masih cari2 informasi.apakah diantara teman2 ada yg berpengalaman dg ini. Tolong bagi ilmunya.
Colek Om Lilok.
Satu hari aktivitas nanjaknya sekitar 6 sd 8 jam. Jadi pasti meerlukan kalori yg sangat besar…
Tolong ya …para teman2…
Trimakasih.

Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/rumanti.amiarsi.1?fref=gs&__tn__=%2Cd%2AF%2AF-R&eid=ARBr0FZC17CgqlhuWdmkean1KYg9IPGBgcFi-XD1VaVlsjKyQnauH3kf7GSbN2G_4RhOIBZhm0dbjNUx&tn-str=%2AF&dti=387794234902566&hc_location=group_dialog

Open chat
1
Halo kak, silahkan chat...