SETELAH KETO, BYE BYE SEMUA PENYAKIT

SETELAH KETO, BYE BYE SEMUA PENYAKIT

#testi

entah kenapa, tiap Jum’at sore rasanya happy….banget!

#KataOrangSihEfekWeekend
#Glodhaaagh
#PreiPreiiiiii
😉

asline cuma mo testimoni ttg hasil hijrah-lifestyle

selain BB yg loss 11kg. spt pada penampakan… hihihi, beragam keluhan juga pada ngacir , seperti :
– gangguan pencernaan ( konstipasi & kembung)
– kaku kuduk / leher belakang
– sering masuk angin
– mudah lelah , moody ( dulu hampir tiap minggu pijat/kerokan, sesekali bekam )
– betis terasa kebas & sering kram (tiap jelang tidur mesti di urut pake *count_ _pain* )

Alhamdulillah…atas ijin Allah bye bye semua.

herannya…
begitu BB terasa sdh ideal, ya udahh…gak mau geser ke kiri lagi tuh jarum timbangannya 🙂
sekarang sdh KF ke-66 , badan terasa jauh lbh fresh, energik yg tentu juga berpengaruh positif pd mood

ups! 1 lagi…

kulit wajah yg cenderung berminyak & mudah sekali jerawatan….ehh…kini nggak pernah lagi menyentuh aneka produk acne_care, hemat & muluuuus wkwkwk

tinggal 1 goal lagi…semoga segera bisa terbebas dari ketergantungan kacamata seperti testimoni keto_warrior yg lain.

Aamiin…

mo lebih sehat berbonus langsing juga?
Ketofastosis (Fasting on Ketosis) yuuuuk..

Fasting oriented NOT food oriented
Eat to live NOT live to eat ?

🙂 🙂

Dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/goumrohshafira.sidoarjo?fref=nf



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download
Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download